2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床屋でダイヤモンドカットでお願いしますって言った結果wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:57:46.14 ID:QQ7KmC6M0.net
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:58:03.77 ID:J0+kTuu50.net
ちんにんかゆかゆ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:58:38.52 ID:wS53P4+p0.net
(´;ω;`)

4 :ゼEROウィルス感染者 ◆/Pbzx9FKd2 :2014/07/17(木) 21:58:39.68 ID:HGd8D7Wg0.net
マスター、サイダーください

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:58:41.23 ID:G7kGPcF60.net
ブリリアントカットって言いたかったの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:59:35.37 ID:An9f/P1P0.net
ダイヤモンド☆ユカイスレ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:59:45.67 ID:cVrpP5m+0.net
ブロッカーがアタックできるようになるんだよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:00:45.79 ID:1xR8up7VO.net
マスター、パイプカットを

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★