2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割とマジな話学生時代女と付き合ったことない奴っているの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:23:17.84 ID:Kmy5A8yR0.net
家で遊んだりしたことぐらいあるだろさすがに
ブサイクでも普通に付き合ってるのにそれでも付き合えない奴はなんなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:23:36.60 ID:JB3jn20T0.net
ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:24:09.12 ID:tEtkr3gs0.net
小学校低学年のときにいつも一緒に帰ってた子がいたな
それっきり女とは無縁です

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:24:45.05 ID:e4Bx6Pz00.net
男子校でぼっちとかどうやって付き合うのか教えてくれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:24:50.11 ID:dOqSQ7370.net
なんなのってじゃあお前はなんなの?
生きてる自分という者に疑問は無いの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:25:21.42 ID:eJVxADqj0.net
遊んだのは小学生以来かな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:25:28.16 ID:+p753Zxw0.net
さあ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:26:07.95 ID:RProvl+F0.net
ブサメンとキモメンは違うと何度言えばわかるの?なんなの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:26:11.93 ID:1q209o7g0.net
ないよ
会話すらしたことない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:26:49.21 ID:tCYHG+s60.net
ないなぁホントに
小学校のときすら無い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:27:04.14 ID:Kmy5A8yR0.net
男子校とか関係ねえよ
他校の文化祭にでも行ってナンパでもすればいいだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:27:38.93 ID:/rZCYFz90.net
中学の時告ってくれる人何人かいたけど断った
高校は途中でやめた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:28:19.49 ID:1G3l49q30.net
俺無かったよ
すっげー心残り
超超高望みしかしなかった結果がこれだよ
俺そこそこイケメンだったので油断したというのも有るけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:28:19.85 ID:npyB2TFt0.net
学生時代は小梅太夫そっくりな女と半年付き合っただけだわ。
社会人になってからもて始めた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:28:42.56 ID:1q209o7g0.net
>>11
なんでしなきゃいけないみたいな論調なんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:29:07.77 ID:JVVAol+E0.net
ない奴なんてザラだろ
かくいう俺も

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:30:03.69 ID:A5+9C4pK0.net
登下校は毎日一緒だったよ
あの子の後ろ姿かわいかったなぁ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:30:21.30 ID:VvRto34yI.net
小学生の時はラブレラーもらったりしました

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:30:25.87 ID:jrkjLIbDi.net
俺の身の回りゴロゴロおるで
中高男子高生→工学or理学部で機械や物理系行った奴ら
特に理学の奴らは女と付き合ったこと無い率高かったな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:30:55.47 ID:asEkPpCw0.net
今可愛らしい女友達いるしそれで十分だわ一緒に遊んだりとかはしない学内だけの付き合いだけどこれでいい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:31:03.92 ID:jrkjLIbDi.net
>>11
お前らそういう奴らがそんな面倒くさいことしてまで彼女ほしいと思ってると思ってるの?wwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:31:37.94 ID:ViNr2H0U0.net
お前それ工業大学でも同じこと言えんの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:32:46.96 ID:npyB2TFt0.net
工業大学のJDと付き合ってた時申し訳と思ってた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:35:01.15 ID:kZJvB2lr0.net
ブサイクコミュ障という1点で詰んでる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:35:28.63 ID:1q209o7g0.net
そもそも何の用もないのに話しかけたら
あっこいつセックスしたがってるな
ってマンコにバカにされるだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:36:02.14 ID:QIt+nRoe0.net
中高男子校だったし
大学ではサークル入って2週間でハブられたし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:37:36.42 ID:DHfTrwfY0.net
大学に行ったら彼女ぐらいできるから(震え声)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:38:10.12 ID:npyB2TFt0.net
2週間でハブられるて逆にすごいな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:41:24.60 ID:c7bx0G150.net
付き合ってても卒業してから別れると辛いよね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:45:58.31 ID:1q209o7g0.net
二週間もつだけすごいわ
俺なんて最初から最期までずっと一人だったし

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★