2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲がる直前までウインカー出さない奴ってさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:40:34.00 ID:I9ySDXuj0.net
ウインカーつけない俺かっこいいっておもってんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:40:51.83 ID:3T0WPvL30.net
ほんとこれしね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:41:32.86 ID:2yfBi6SW0.net
信号待ちでいくらでもつける時間あるのにギリギリまで出さないやつ何なの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:42:02.99 ID:QTuG6g540.net
あっブレーキ踏んでるなんだろ

ウインカー右折

死ね死ね死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:42:43.16 ID:NBD0hOiD0.net
尾行を警戒してんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:43:24.61 ID:90FjdhdR0.net
曲がるかどうかは信号が青になってみないとわからない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:43:56.40 ID:y6AFZp9b0.net
>>6
ゴキブリみてーだば

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:44:26.06 ID:2yfBi6SW0.net
わろた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:44:58.24 ID:gUdln4Lr0.net
>>4
一車線とかでやられるとイラっとくるよなもっと手前でウインカー出してれば左側通れるのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:45:04.25 ID:9dNMsfSG0.net
ちゃんと出すだけ、まだかわいいほう

一切出さないまま曲がったり、ずっと点滅させっぱなしの車まである
たいてい運転者は女か老害

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:45:04.62 ID:hl2eNAnv0.net
一番ムカつくのは狭い道でも絶対にスピード落とさないやつ
席見ると100%おっさん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:47:17.18 ID:0xj7JlFX0.net
>>11
わかる
軽ならまだいいけどワゴンとかこっちが怖い
ウインカーギリギリもおっさんに多いし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:48:57.17 ID:2Soea8qN0.net
曲がりながら出す奴wwwwwwwwwwwwww
見りゃわかるわwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:49:16.47 ID:8NEyjyJ10.net
歩行者確認せずに曲がり始めて道を塞いで停車するゴミ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:50:13.24 ID:6JZTsKnC0.net
車線変更の時に一瞬しかウィンカー出さないやつ、そんな一瞬で見れるか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:51:48.06 ID:7UJRQELa0.net
>>4
わかる
スムーズに左に車線変更出来る時ならまだしもクッソ混んでる時は殺意沸く

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:52:37.71 ID:K8uS+xdX0.net
「最近のホンダ車ってウィンカーのリレーは別売りなんだ」
って思うようにしてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:55:37.15 ID:EJqaoc/I0.net
2車線3車線の一番左側車線から右折する車が大量にいるこの街では、
ウインカーなど意味を持たないのです

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:00:15.47 ID:3yqB60uii.net
それより対向車きてる時に右折待ちしてたら、
直前まで右折出してこない対向車が一番うざい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:07:10.79 ID:lSm1+kR90.net
>>17
別にホンダに限らねぇだろ
むしろプリウスとかワゴンRとかムーブとかで散見するな

まぁ俺はンダ乗りだけど

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★