2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ俺「ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:56:19.12 ID:hjoDC6S+0.net
おまわりさん「君、何してるの?」

筋トレ俺「ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!」

おまわりさん「ちょっと話聞いていいかな?」

筋トレマッチョメン懸垂俺「ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!」

おまわりさん「聞こえとるかー!? あー!?」

筋トレ有酸素運動に移行俺「ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!ふんっ!」

クソ警官「あ〜、こちら***、****にて〜〜〜応援願います」

筋トレ警察ぶん殴り俺「ふんっ!!!」

カス「うぐっ!!!」


ボッッゴオオオオオオオオオオン!!!!!


〜happy end〜

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:57:08.19 ID:Rk2ILxBS0.net
何回糞してるんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:58:13.96 ID:CZZa+IyI0.net
筋トレ警察ぶん殴り俺でワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:58:22.64 ID:HhXCzp8jO.net
応援呼ばれてる時点でバッドエンド確定やん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:59:35.22 ID:E/wDfdtD0.net
前歯かと思ったら違った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:00:31.99 ID:teUH264/0.net
結構練られた感伝わってくる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:03:53.41 ID:UPZFuU+u0.net
おまわりさん クソ警官 筋トレ警察 カス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:03:54.06 ID:eHTaB6I30.net
警察官まで筋トレし始めるとかお前から多大なるセンセーションを感じるな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:08:13.86 ID:Gy1ChzVQ0.net
原スレかと思ったら違った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:10:44.62 ID:JHPvNjdtI.net
警戒レベル爆上げやないか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:13:33.83 ID:g198EJN3I.net
漏らしすぎだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:16:12.15 ID:d8rT+nVN0.net
只野仁かな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:21:25.95 ID:qTXWJ2Jp0.net
原スレ見つける特徴とかあったら教えてくれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:23:06.83 ID:hjoDC6S+0.net
>>9
>>13

アニメオタク って単語で一発だろ
お前ら小卒? 殺されたいなら住所よろ おまわりと一緒に天国へ送ってやる
さあ、カウントダウン開始だ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★