2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社内で有名な美人に告られたんだが・・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:19:27.28 ID:9cW9+cZ90.net
何度か話して俺のこと気に入ったらしいんだが
顔が好みじゃないんだけどいやでも普通に美人系には
誰が見ても入るし同僚からすんげー人気ある。

でも俺は全く興味ないでもブスとはつきあいたくないし
たぶんこんなことはないだろうから 
内面良ければ付き合えるかも知れないとか
変な考えもあってちょっと待ってほしいと言ったんだが
どうすればいいと思う?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:19:59.06 ID:VigdPUCm0.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:20:05.76 ID:4OJ6/tzQ0.net
美人局

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:20:26.86 ID:6wYIyo930.net
笑えばいいと思うよ


妄想癖もこじらせると大変だぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:21:17.24 ID:mItRRyCL0.net
縦読みだと思うが、特定するのめんどいからやめたw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:21:24.89 ID:9cW9+cZ90.net
>>4
いやガチだから困ってる
ちなみに冷やかしではないと思う
この女性自体、社内では静かだしそんなことするようには思えん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:21:36.71 ID:poJip61K0.net
妄想でしたか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:22:22.48 ID:EeDT/fpB0.net
まんこの匂いを嗅いで気に入ったら付き合う
嫌な匂いだと思ったら付き合わない
これで機械的に判断できる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:22:54.94 ID:rlrBA3FK0.net
恋愛ごとぐらいは自分で考えろよ
ネラーのやつらが付き合うなって言ったら付き合わないの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:23:06.11 ID:4ANb8gWi0.net
そうか、うん、そうか
明日も元気に生きていけよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:23:26.20 ID:9cW9+cZ90.net
だから妄想じゃないて言ってるだろw
それにこの人は俺と話してる時は楽しそうだった感じもしてたけど
まさか万年童貞の俺が告られるとは思わなかったわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:24:14.40 ID:Gqwy/gLm0.net
相手はなんの宗教かな

13 ::2014/07/17(木) 23:24:20.58 ID:9cW9+cZ90.net
>>9
いや別にどうするかはもちろん俺が決めるし
あくまでお前らならどうするの?て知りたかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:26:25.98 ID:qBiKNTle0.net
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:26:54.14 ID:+61O08Yt0.net
馬鹿だな罰ゲームだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:27:43.76 ID:rlrBA3FK0.net
>>13
ここにいるやつらに聞いても相手にされないから意味なし
おけ?

17 ::2014/07/17(木) 23:28:19.56 ID:9cW9+cZ90.net
>>16
つまり悔しくてレスしたくないてことだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:29:28.10 ID:rlrBA3FK0.net
>>17
違う違う
縁がないからしたくてもできない

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★