2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「……」 カチャカチャ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:58:21.15 ID:XXYJ1O690.net
チノ「…はぁ、もう…」 カチャカチャカチャ

チノ (相変わらずこのゲームはボタン押しですね)

チノ「何が修正ですか…全然変わらないじゃないですか」

チノ「押し続けても速度が遅いなら意味ないですよ…」

チノ「それより!」 カチャカチャ

        \こんなところで…諦めてたまるか…/

チノ「…NPCのAIを強化してほしかったです」

チノ「リゼさんそっちはどうですか?」

リゼ「いやまだだ」

チノ「そんなに集まらないものですか」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:59:38.38 ID:3Cr/JWnp0.net
チノちゃんお店のほうは大丈夫なの?
チノニーするよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:59:39.16 ID:DL4Qh6Wn0.net
なぜかスレタイで俺のズボンのベルトを外してる場面を想像してしまった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 00:00:16.23 ID:F2xethoa0.net
リゼ「…このステージで出るはずなんだが」 カチャカチャ

リゼ「おかしいな全然出てこない…」

チノ「DODもいいですけどアフリカはどうしたんですか?」

リゼ「パトリオットサーブの贄にした」

チノ「あれは借り物なんですが…」 

リゼ「全然依頼がクリア出来ないのが悪い」

チノ「まぁ…いいですけど」

チノ「せめて少しは私もやらせてください」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 00:01:19.63 ID:F2xethoa0.net
チノ「では私はこっちをやります」 カチャカチャカチャ

チノ (おや、特殊ボランティア申請ができます)

チノ (やはり天獄製ですか…)

チノ (αとは戦ったことが少ないので虎は回避して)

チノ (蜘蛛の市民救出に行きましょう)

チノ (しかしこれはいいです報酬が1万年も貰えるなんて…)

チノ (アーベル(笑)のミッションの十倍です)

チノ (久しぶりに燃えますね!)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 00:02:45.03 ID:F2xethoa0.net
\ボランティア開始だ/

チノ (まずはMAPの確認です)   シュワン

チノ (左奥にいますね)

チノ (制限時間を考えると倒せるのは一匹分…)

チノ (他の敵には見つからないよう壁際からっ!)

    \ズバンズバン/
チノ「なんでですか!?」

チノ「…って敵咎人!」

チノ (しまった機械系しかMAPに出ないんでした)


リゼ (なぜ出ないんだ…)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 00:04:47.79 ID:F2xethoa0.net
チノ「いっつも来て欲しくない時ばかり来るんですから!」 

   \ダイブアタック/

チノ「三人一気に片づけられました」 

チノ (そして荊を溜め歩き蜘蛛に当てます!)

    \敵アブダクター一時的に機能停止/

チノ (蜘蛛にもシールドがついてるなんて…)

        \逃がすか―/
チノ「先に壊してACC達の遠距離武器を使えるようにします!」

チノ「…硬っ!全然減りません…」


リゼ (…難易度が関係してるのか?)

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★