2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート脱出してバイト始めたけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:03:15.42 ID:vuLeePlF0.net
汗と動悸が止まらないんだけど どうすればいいかな
特に汗が我慢ならん 慣れとかの問題じゃないよね
5ヶ月経過しても何一つ変わってないからね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:04:11.24 ID:BoAM/rwR0.net
精神的なもんじゃねーの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:04:19.48 ID:ai/AcxJSO.net
無茶しやがって…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:06:06.57 ID:vuLeePlF0.net
>>2
社交不安障害とは診断されたけどさ 精神病なんて甘えだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:06:27.58 ID:huI+HP4g0.net
夏ですし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:07:18.20 ID:v8JFmraR0.net
おすし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:07:56.13 ID:vuLeePlF0.net
>>5
冬から一向に変わらないんだが?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:10:02.92 ID:Hud91zI70.net
効果が出るのは30年後

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:12:42.12 ID:LACHk/e/0.net
バイトは決まったけどこれからどうするの?
いつまでもフリーターじゃまともに生きてけないよ?
バイトしながら就活していくの?
それとも資格の勉強?
5年後、いや3年後のビジョンは見えてる?
今頑張らないと一年一年ごとにどんどん厳しく辛くなっていくだけだよ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:16:34.32 ID:6OM74v7Q0.net
5ヶ月も続けられるとか精神タフだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:17:28.71 ID:vuLeePlF0.net
>>9
今はバイトで精一杯です

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:17:59.75 ID:vuLeePlF0.net
>>10
逆にすぐ辞める方が精神タフだと思うけどね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:18:24.49 ID:ext6D+Pv0.net
精神病気は必ず原因を突き止めて対策すれば治る病気だから過去を振り返ってみようや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:20:07.31 ID:n1Xx3Maci.net
汗の量冬から変わってないってことは相対的に収まってきてるじゃん!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:20:43.86 ID:6OM74v7Q0.net
>>12
バックレなら簡単だろ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:20:48.65 ID:/lg+fWKX0.net
昨日バイトの面接受けてきたわ
聞いてもいないのに給料の締め日とか業務上の注意を話し出す店長
勝ったな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:21:53.87 ID:PhnmPuRI0.net
無茶すんなよ薬飲んで慣らしてけ
骨折したまま歩くような真似はやめろ
いつまでたっても治らんぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:22:37.54 ID:kDfOVHen0.net
>>14
お前のIDMacじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:22:53.46 ID:oz8nYSTw0.net
何のバイトしてんだよ
精神的に楽なのはたくさんあるから探してみたら?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:34:54.07 ID:0j01Cl4e0.net
この春内定取れずに大学卒業して実家に帰り、先月末にようやくコンビニバイトになれた俺参上
大学時代に精神病発症してヒキってたから1留なんだがな
今でも精神科で薬貰ってるし、頭が回らんからバイト先でもミスして怒られて死にたくなるが、それでもなんとかやってるよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:38:58.76 ID:ext6D+Pv0.net
>>20
薬漬けを辞めて精神的に原因を突き止めて対策すれば完治するぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:47:37.01 ID:0j01Cl4e0.net
>>21
薬は大学時代に比べれば減った
今飲んでるのはやめるとマジで顔色が悪くなるほど不安になってヤバい

病の原因はいくつか心当たりあるけどどう改善したらいいか検討つかない
発症する前どんな思考してたかももうわからなくなってしまったから多分元の状態に戻ることはない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:53:23.19 ID:vuLeePlF0.net
>>19
ネカフェ 普通にミスなくやれてるんだけどやっぱ苦しいだよね でも頑張りたいという自分がいる
今まで逃げ続けて来たからこのバイトは何とか続けて行きたいんだ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★