2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色んな武勇伝を上げていくぞwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:24:46.25 ID:miG0ZTFJ0.net
別れた彼女の藁人形wwwwwww
凄いその藁人形抱きしめるwwwww
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:25:49.07 ID:Ee62Io+J0.net
にゃーんでwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:26:26.56 ID:miG0ZTFJ0.net
新台入替朝並ぶwww
凄い30分で4万溶かすwww
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:28:05.52 ID:miG0ZTFJ0.net
別れた彼女に電話するwwww
凄い電話の先は詐欺会社www
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:30:44.25 ID:XUcGXPRw0.net
初めて行ったよ美容院wwww
凄いお金足りなくてまけてもらったwww
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:32:22.48 ID:miG0ZTFJ0.net
迷惑メールを律儀に返信wwwww
怪しい業者とメル友にwwwww
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:33:03.02 ID:7qmyP0B50.net
さむい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:34:28.91 ID:miG0ZTFJ0.net
彼女に振られた事がないwwww
凄い彼女ができた事もないwwwww
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:35:26.35 ID:miG0ZTFJ0.net
カーナビ着けても無視して進みwwwww
埼玉経由でお台場へwwwww
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:36:00.77 ID:OOzIhCAX0.net
上と矛盾してんじゃねーかハゲ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:38:48.36 ID:miG0ZTFJ0.net
ファーストキスは幼稚園wwwwww
凄いセカンドキスはい今だないwww
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:41:10.47 ID:miG0ZTFJ0.net
勇気を出して同窓会へwwwww
凄いやっぱり誰もが無視をするwwwwwwww
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:51:39.16 ID:234Es39yO.net
俺はそこらの男とひと味違うww
場違いキチガイ勘違いww
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:56:10.19 ID:miG0ZTFJ0.net
バイトをするたび恋をするwwwww
凄いフラれるたびにバイト変えるwwww
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:59:55.73 ID:xm/8XV7R0.net
換金しようと外へ行くwww
途中の溝に金落とすwwww
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:05:36.75 ID:xm/8XV7R0.net
意気揚々とスレ立てるwww
凄い更新したらクソスレたてんなwwwww
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:07:52.19 ID:xm/8XV7R0.net
意気揚々とスレ立てるwww
開始一言アフィ死ねよwwwwww
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:16:17.38 ID:7qHjNOPf0.net
意気揚々とスレ立てるwww
凄い1レスも付かずスレ落ちるwwwww
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんwwwwwwww

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★