2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28歳にして初めてガチのデートするんですが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:26:54.69 ID:Trb5tOzc0.net
19時に待ち合わせ、映画見に行って終わるのが21時すぎになるのだが
映画後ご飯食いに行ってもいいものなんでしょうか?
それとももう遅いので帰らせた方がいいのでしょうか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:27:31.55 ID:PzWEjDIk0.net
飯食ってから行けよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:27:42.24 ID:Og+hHA7Bi.net
VIPでやれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:27:56.26 ID:8ufaq+LT0.net
彼女でもない女と映画デートとかそもそもの間違い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:27:57.03 ID:JrOQwcML0.net
童帝?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:28:08.95 ID:iEyFr+JN0.net
焼肉食ってそのあとは・・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:28:12.74 ID:a/fPdiVl0.net
デートスポットVIP

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:28:51.28 ID:SXLD+KV20.net
終電いつだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:29:00.06 ID:Trb5tOzc0.net
>>2
平日行くんです!自分が仕事で相手は休みですが。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:29:36.33 ID:j5D6FInl0.net
バーでも行けよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:30:11.30 ID:Cd80qfOw0.net
「映画面白かったね。もう一回観ようか」って言ってすぐさま2周目に突入するのが正解

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:30:34.01 ID:8lIVsPq50.net
>>1
マジレスするとホテル直行

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:30:37.12 ID:BJpIZnEG0.net
時間遅いけどご飯食べに行かない?って聞けよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:30:44.27 ID:jWJl/Ngn0.net
ガチのデートなのに映画見るだけで解散って発想がもう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:31:22.15 ID:VbxzHsSX0.net
きめぇな
マジレスしてる夏厨と一緒にビップラ行けよド新参低能ゴミカスゆとり世代

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:31:27.05 ID:Trb5tOzc0.net
>>5
一応非童貞です。素人童貞でもありません。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:31:32.99 ID:lmeuIPOb0.net
マジレスすると帰した方が相手は気になるだろうし自分もそんなに熱くならないで冷静で居られるからいいよ

まぁ俺はご飯まで行っちゃうけどね
ただし家だのキスだのはNG

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:31:39.10 ID:a5jnycZF0.net
個室の鉄板焼きで松坂牛でもおごれば付き合えるぜ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:31:42.80 ID:psxINYhA0.net
なんか食べてきた?とか聞け
食べてなかったら行けばいいし食べてても映画後は小腹空くだろうから軽く食べれるところ行けばいいじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:31:47.78 ID:OHIAxvuAO.net


21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:32:15.20 ID:eR63G5GS0.net
そもそも映画で良いのだろうか…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:32:54.85 ID:+5qrRsml0.net
仕事終わりに9時まで映画ってめっちゃ腹減るな
服とかどうすんの?大丈夫?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:33:03.15 ID:Trb5tOzc0.net
>>8
24時くらいです!
>>10
バーいいっすね!酒飲んだ方がいいです!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:33:53.36 ID:5nfXtqzd0.net
次の日仕事なら俺は帰るよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:34:41.30 ID:SXLD+KV20.net
>>23
じゃあ時間に余裕あるから
映画の感想語りつつメシでいいじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:34:53.84 ID:+139ZTpB0.net
めずらしくみんなマジレスするな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:34:57.28 ID:Trb5tOzc0.net
>>11
ネタとして言ってみます!
>>12
本音はそれです!!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:36:29.70 ID:psxINYhA0.net
ヤりたいなら映画なんか見に行かず飲み行けよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:37:03.46 ID:ZnOZHaaJi.net
何県?都会?車か電車か
合流するのは何次時頃か

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:37:24.61 ID:PzWEjDIk0.net
じゃあピンク映画にしよう
日暮里あたりで

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:37:28.20 ID:Trb5tOzc0.net
>>17
こんな遅くからご飯誘うのって非常識かな?と思いまして。。
自分も相手も翌日は仕事なんです。自分は全然かまわないんですが
相手もしんどいかな?と思いまして。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:38:31.63 ID:hceb8ZxZ0.net
俺は映画終わって飯食いながら別なの観ようかって冗談で言ったらマジで別なの見に行く羽目に…
お陰でハメれなかった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:38:40.07 ID:5ep3tbu+0.net
>>1
相手との関係をkwsk

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:39:01.57 ID:Trb5tOzc0.net
>>19
それが無難ですかねー

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:39:24.90 ID:uSmHleuo0.net
その時間からのデートで何故映画
普通に食事の方が

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:39:56.70 ID:Trb5tOzc0.net
>>22
即効で帰宅して着替えるんでそれは大丈夫です

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:40:52.59 ID:+139ZTpB0.net
ぶっちゃけ今さらなんだが仕事終わりの映画デートはよくない。
経験あるんだが、だれか書いた通り腹減る。
のでなんか買って入れ。オサレな軽食系なそれとメイク崩れないようなもの。
あとの食事はなし。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:41:43.04 ID:Trb5tOzc0.net
>>25
ただ相手の子、次の日仕事なんですよね><

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:41:54.90 ID:PzWEjDIk0.net
家帰ってから行くのかよwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:42:57.80 ID:Trb5tOzc0.net
>>29
大阪梅田で待ち合わせです。合流は18時30分ぐらいかと思います

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:45:19.89 ID:Trb5tOzc0.net
>>33
紹介してもらってLINEでやりとりして、2回ほど食事はしました。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:46:08.67 ID:yvQbF2Zg0.net
映画って何見るの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:48:09.64 ID:Trb5tOzc0.net
>>37
マジすか、、、自分が腹減るのはどうでもいいんですけどね。
相手はその日休みなんで、ある程度軽食はしてるかと思うんですけどねぇ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:48:55.92 ID:SXLD+KV20.net
>>38
会社の飲み会とかでも次の日仕事とかよくあるだろ
まあ一時間くらいでさくっと終わればそこまで負担じゃない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:50:25.84 ID:CQmjzreO0.net
デート直前にヒゲ剃れ
可能な限りキレイに

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:52:50.26 ID:Trb5tOzc0.net
>>42
渇き。とかって邦画です。向こうが見たいって。
正直自分は全く興味ないですwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:53:16.10 ID:hceb8ZxZ0.net
2階も飯行けたなら付き合えよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:53:37.01 ID:SXLD+KV20.net
>>46
うわあ…賛否両論の映画だな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:53:41.06 ID:+139ZTpB0.net
>>43
そうかじゃあ問題ない。1が腹減るのはは知らねーよ。メイクが云々でわかんだろ。
相手の事を考えるのがデートの基本。相手が腹へったとかメイク崩れんだろとか思ったら、
印象悪いし、1が気が利かないってなるだろ。そしたらうまく行かねーだろ。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:55:44.47 ID:Trb5tOzc0.net
>>44
そうですよね!!?軽く食う方向でいきます

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:57:58.95 ID:Trb5tOzc0.net
>>47
その日告白しようと思ってるんです・・・!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:59:23.19 ID:O6JoWOjF0.net
>>51
告白だけじゃ足りない
抱こう

女はちんこを入れて初めて
自分のことを本当に好きになってくれるんだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:00:05.80 ID:hceb8ZxZ0.net
>>51
じゃあ映画じゃないほうがいいんでね?
映画って二時間無言でしょうもないと思うよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:04:27.39 ID:uSmHleuo0.net
時間が時間なので夕飯済ませておいてくれて構わない
が自分は映画の後食事兼呑みで一緒に店に行きたい
映画の後も時間とれる?

を事前に連絡及び確認することで自分の意思を明確に且つ相手の意思を尊重アピール

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:06:56.32 ID:+139ZTpB0.net
>>54
名案だ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:09:19.05 ID:DPmO9qnX0.net
デートしたことないのに非童貞になれるもんなのか

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★