2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビって2011頃は「嫌なら見るな!」って元気に言ってたよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:45:35.97 ID:U6bYq4wm0.net
あの視聴者に対しての生意気な態度も懐かしいな
今じゃ…(´;ω;`)ブワッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:46:11.13 ID:D4aL5YJG0.net
楽しくなければテレビじゃないっていってたぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:46:59.98 ID:Qr+UlkQ60.net
>>2
皮肉すぎてワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:47:18.54 ID:9npyQW7N0.net
フジってかテレビ自体見なくなった
見る時には特に区別しない            あ転ふ筋

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:47:24.10 ID:D4aL5YJG0.net
>>3
1980年代のお話だけどね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:47:54.43 ID:Ee62Io+J0.net
馬鹿がフジのデモやってたのってそんな前の話かよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:48:34.75 ID:JdvHCS/90.net
言ったのって岡村じゃなかった?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:49:57.85 ID:ZfdMWzk70.net
今やフジも落ちぶれ番組に出てる芸人に社長自らキレる始末

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:50:31.69 ID:jQBvQIgC0.net
嫌だからミテナイッス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:50:36.58 ID:3HOC9oU+0.net
岡村だね
後、ロンブー敦はお前のテレビはチャンネル変えられねーのかよ
て言ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:51:09.08 ID:lXSZqNmf0.net
>>10
淳ってフジに出てるイメージないな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:51:35.03 ID:4Bq+cdHl0.net
どうせまだフジテレビ反日活動してるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:52:20.70 ID:9npyQW7N0.net
まだフジと嫌韓絡めてる奴いるんだな              まとめぶろぐはださい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:52:30.03 ID:MMPuLFMx0.net
もう地上波NHKとテレビ東京さえあればどうでもいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:52:32.76 ID:2LHuYYV3O.net
まぁ最近のフジテレビ関連では社員の半分ほどを移動させたらしいよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:53:07.59 ID:hjAQ1B/t0.net
>>15
お上が変わんないんじゃ意味無いだろうに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:53:14.53 ID:kP7dv+Px0.net
>>5
でもずーっと引きずってきたじゃん
子供の頃芸能人が騒いでる番組ばっかりで嫌いだったチャンネル

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:53:22.69 ID:7FQp/Ee70.net
>>10
今の淳なら言わなさそうwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:54:26.33 ID:F7I1XzpRi.net
テレビで無駄にネットとか視聴者煽る風習がわからん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:54:29.32 ID:ekIk1zC+0.net
フジは世にもと本怖ぐらいしか見ないなー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:55:03.78 ID:mIcfwL7l0.net
ショムニもGTOもHEROもまた続編やったりリメイクしたけどどれも思い出を汚されてるイメージなんだけど謝って

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:56:37.78 ID:XHzzVMto0.net
>>21
視聴率とれなくて必死になってリメイクしてるよな
みっともなすぎるわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:57:49.73 ID:kFESZkHVi.net
結局正月に飾った地獄絵みたいなのなんだったの
今年は地獄になるよっていう自虐かな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:57:54.78 ID:73QLjxlX0.net
そろそろウォーターボーイズやナースのお仕事をリメイクしだすぞwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:15:23.16 ID:MMPuLFMx0.net
フジテレビ「嫌なら(韓流番組を)観るな」

視聴者「あっそ、じゃあもう(フジテレビを)観ねーよ」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:23:21.64 ID:yQrqNLTY0.net
韓流はどこいったんだ
少女時代とか

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★