2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒イリヤ「やっと来たか」美遊「・・・うん」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:46:48.25 ID:6j4oxhPK0.net
黒イリヤ「ちゃんと言いつけどうりにしてきたか?」


美遊「うん・・・イリヤの言うとおり下着は履いていないわ」


黒イリヤ「よし、いい子だ」

美遊「...//その・・・優しく、してね?



みたいな同人誌はありませんか?もしくは美優とイリヤが入れ替わっちゃうやつでもいいです

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 01:49:50.10 ID:GAknIL2h0.net
そんなのクロエじゃない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:00:35.29 ID:9hjRdTGW0.net
士郎「なに食ったらこんなにでかくなるんだよ」

アーチャー「さてな」

士郎「今からこんなに成長する自信ないぞ・・・」

アーチャー「自信がなくても勝手にこうなるさ」

士郎「スゲエ堅いな、血管も浮き出てるし」

アーチャー「鍛えているからな」

士郎「色も・・・」

アーチャー「使い込んでいるからな」

士郎「なぁ、そろそろ・・・////」

アーチャー「よかろう、尻を向けろ」

あとは頼んだ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★