2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカマって最強だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:06:13.34 ID:YTxTKnfC0.net
な!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:06:44.16 ID:XCBLtNVw0.net
じょーだんじゃなーいわよう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:07:28.45 ID:mTG4gATxO.net
オカマのフリをしてたら男にも女にも抱きつけるしな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:07:30.26 ID:6GzFOBbX0.net
なによ!!!!!!!!!!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:07:38.29 ID:smSeo2iq0.net
どいてよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:07:44.60 ID:7tQ072dW0.net
男は任侠
女は愛嬌
じゃあオカマは?


最強よ!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:08:09.74 ID:ol12JT0w0.net
所詮この世は男と女

されどオカマは男で女

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:08:21.64 ID:3eN7qaJy0.net
ttp://i.imgur.com/ZFW0Buo.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:08:28.83 ID:xbX6MDWb0.net
>>6
ネーサンの映画だよなあれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:08:54.36 ID:OduuLsUV0.net
最近女装にハマったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:08:59.15 ID:6GzFOBbX0.net
>>7
もっと気合いいれて話なさいよオカマ!!!!!!!!!!!!!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:09:10.32 ID:7tQ072dW0.net
>>9
かっこよすぎたわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:09:18.05 ID:2Ftg113k0.net
オカマキャラは格闘家という風潮

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:09:33.97 ID:7kkvQoap0.net
http://i.imgur.com/qggFu8e.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:09:48.69 ID:YTxTKnfC0.net
友達になりたいわ

女の仲間として女にも男にも文句言えるってすごくいいよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:12:43.02 ID:X/kqZyCF0.net
>>15
オカマのあたしから言えば、現実のオカマなんてほぼ全員マンコ嫌いの陰湿なビッチよ。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:14:33.88 ID:YTxTKnfC0.net
>>16
その女性に悪態つく感じまじ最高

タイバニのオカマみたいにキレたら男っぽくなる??

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:14:48.77 ID:xw5551+00.net
えっちな可愛い男っぽい口調のオカマが最強

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:16:05.21 ID:HouOkNbb0.net
GODHANDのオカマ兄弟は強かった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:16:35.80 ID:X/kqZyCF0.net
>>17
なりません
なったとしても演出です
そもそも、みんな自分本位なやつが多いので他人に絡むオカマなんてみんなビジネスです

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:19:01.04 ID:dBYqah+Ji.net
最強のオカマはクレヨンしんちゃんのアンジェラ小梅

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:20:56.12 ID:YTxTKnfC0.net
>>20
そうなんだ
なんかオカマに幻想抱いてた

でもオカマバーめっちゃ楽しかった
失礼なこといわれても許せちゃう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:21:19.98 ID:BVwuQUtT0.net
>>20
女装しないで男より男らしい格好してるオカマは
オートガイネフィリアの亜種みたいなものなんですの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:21:53.42 ID:YTxTKnfC0.net
芸能人のオカマで最強はミッツでいいかい?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:23:08.61 ID:BVwuQUtT0.net
割とマジで疑問なんだけど
俺らが女の真似してもオカマというよりただの真似にしかならないのに
なんでオカマの人はあんなに女みたいになれんの?
どっかで練習してるの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:24:25.52 ID:aBfuIZfW0.net
漫画やアニメのオカマキャラのかっこよさは異常

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:25:36.17 ID:X/kqZyCF0.net
>>25
オカマには特有のおしとやか成分てのがあるからね
なんだかんだ、男としてオカマやってる奴も常に女優気分で生活してるよ。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:26:13.34 ID:X/kqZyCF0.net
>>24
あんな奴は誰も認めてない
二丁目でもあいつは出禁の店が格段に多い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:26:38.43 ID:pK7yvS+q0.net
私の方がおっぱい大きいわ・・・私の方が!おっぱい大きいわ!!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:27:35.99 ID:7qmyP0B50.net
オルゴデミーラ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:28:59.23 ID:X/kqZyCF0.net
>>22
ノンケ?
あんたも積極的に脱ぐとか、そういうサービスしてたら対応も良くなるよ
やっぱりオカマからすれば来てほしいのは

イケメンゲイ>>>イケメンノンケ=フツメンゲイ>>>フツメンノンケ=ブサメンゲイ>>>ブサメンノンケ=女

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:29:31.97 ID:T0jbq9OY0.net
オナベは聞かなくなったな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:32:35.95 ID:BVwuQUtT0.net
シ―メールものには世話になってます

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:34:15.88 ID:BVwuQUtT0.net
>>31
どっちにしろブサメンの地位が低すぎて俺氏勝つ見込み皆無ワロタ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:36:29.18 ID:YTxTKnfC0.net
>>28
まじでか
じゃあマツコなんかもだめなの?

俺フツメンノンケです
今度いったら脱いでみよっかな!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:41:27.51 ID:YTxTKnfC0.net
>>26
めっちゃ同感
なんか男より男気あるイメージ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:44:19.78 ID:X/kqZyCF0.net
>>35
マツコとミッツじゃ格が違う
ミッツはオカマを道具にした何もないバカ
マツコはなんだかんだで天才がオカマのデブだっただけのこと

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:51:57.17 ID:YTxTKnfC0.net
>>37
マツコは天才なのか!!

ちなみに37の認める芸能人のオカマって他にいる??

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:54:40.05 ID:X/kqZyCF0.net
>>38
オカマから見た天才…
そんなにいないわ〜
尊敬してるのなんて行きつけのゲイバーのママくらい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:56:02.65 ID:YTxTKnfC0.net
>>39
オカマ好きだから俺も好きだよ!

ばびえさんとか見たことある?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:57:35.42 ID:X/kqZyCF0.net
>>40
ない。
誰それ?
女装してリップシンクでもしてる人?
最近の奴らは女装さえすればしゃべりがつまんなくてもイケると思ってる奴らばっかり

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 03:00:19.25 ID:YTxTKnfC0.net
>>41
厳しいなー
マツコの知り合いらしいです。。

オカマと知り合うなら二丁目しかない??

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 03:06:38.26 ID:X/kqZyCF0.net
>>42
オカマなんてすぐ隣にいるよ
マンション住まいなら1人くらい住民にいるよ
二丁目のオカマはビジネス用のコテコテなの多くて嘘臭い
新橋や上野のゲイバー、博多住吉、大阪堂山のゲイバーが良い
あとは、ゲイのサークル調べて覗いて見るのもオススメ
ノンケってことは隠した方が良いかもね
まあ、掘られるとかビビってるやついるけど、ゲイでもレイプなんてする奴はよほどのクズ
普通は「あ、すいませんタイプではなくて…」って軽く断ればすぐ他にあたるから

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★