2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「むかしむかしあるところに精神病の兄と薬物依存症の妹がいました」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:45:47.76 ID:TCODNhKd0.net
妹「この兄妹は後にまともな人生へ復帰しますが、さて何があったでしょう」

兄「…革命」

妹「そう!心の革命です兄さん。子供たちは歩みを止めません。親への、世界への憎しみを抱きしめながら墓を荒らすんです」

妹「ねぇ兄さん、わたしが死んでも兄さんは死んじゃだめですよ?わたしの愛が報われません」

兄「…心中予定」

妹「んふん…兄さんっ……そうです、これは戦争です。わたしと兄さん対すべての」

妹「わたしは兄さんとならまけませんから」

兄「」イモウトヲムギュー

妹「だいじょうぶです、ずっといっしょです…」ムギュー

happy end

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:46:50.57 ID:EbdSl2DJi.net
両親殺りましたねこれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:46:55.47 ID:YXU5sHNW0.net
happy set

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 02:50:03.43 ID:TCODNhKd0.net
どうでもいいけどblack sabbathのchildren of the graveとblondieのcall meって出だしがすごい似てるよね

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★