2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音響製作進行の田中理恵って奴

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 04:11:42.42 ID:NOlPnca40.net
アルドノアにしろアンジェボルンなんで声優がここまで音響に関われるだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 04:13:27.35 ID:JYXY9eVj0.net
田中理恵についてはおいといて、音響監督が声優なんて当たり前にあるんだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 04:13:51.75 ID:VxQUrzkf0.net
田中理恵って普通にどこにでもいそうな平凡な名前だしなぁ
同じ名前なだけかもしれんぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 04:15:59.45 ID:s1aLF+rG0.net
水銀燈がヘッドホン片手にアレコレと支持出してるのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 04:16:14.66 ID:NOlPnca40.net
音響製作会社のマジックカプセルに勤めている同名異人だったのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 04:16:57.39 ID:SBh1r/Am0.net
声優が音響やってる例結構聞く
藤原とかもカッコカワイイ宣言とかいうのの音響やってたな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 04:19:11.94 ID:13HG0Vx80.net
経験積んで指示する側に回るんだろ別に珍しくもない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 04:20:26.29 ID:wb5AkgMBi.net
しかも体操でオリンピック出てるとか超人だな田中理恵

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 04:20:51.24 ID:VxQUrzkf0.net
>>4
ねぷねぷかもしれない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 04:20:52.27 ID:JYXY9eVj0.net
正直、音監なんて誰でも出来るしね
ミキサーとか専門職が周りついてるからこんな感じでーって言ってるだけで成り立つ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★