2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「凛は全然女の子っぽくないよ」花陽「そんなことないよおぉ」

1 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/07/18(金) 05:54:25.40 ID:SfNoyfrK0.net
真姫「あれは・・・凛と花陽じゃない」


花陽「ほらこのスカートなんか似合うと思うよぉお」

凛「そ、そうかな・・・///」

凛「じゃあ今度一緒に服買いにいこうね///」

花陽「うんわかったよぉお」


真姫「ふふ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 05:55:00.41 ID:j8naVw5u0.net
http://i.imgur.com/AhDlird.jpg
2chMate 0.8.6/LGE/LGL22/4.2.2/LT
壁紙にこだわってみた。俺のAndroidのホーム画面どう思う?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 05:55:53.00 ID:7DRAzuQK0.net
ま〜ん()

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 05:55:57.30 ID:Tbj0c5MD0.net
にゃー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 05:56:35.89 ID:e0JCvtQy0.net
ラブライブ板で、どうぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 05:57:07.57 ID:FP2QrG7x0.net
巣にカヘレ

7 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/07/18(金) 05:58:20.08 ID:SfNoyfrK0.net
凛「あ、真姫ちゃん真姫ちゃん」

真姫「どうしたの?」

凛「あ、落っことしちゃった」バサ

真姫(さっき一緒に見てたファッション誌・・・)

凛「あ・・・見た?」

真姫「え、何を」

凛「見られちゃったよ〜、凛がこのスカート買おうと思ってるの」

真姫「ああ、そうなの?」

凛「でも似合わないって思われただろうなー・・・凛女の子っぽくないし」

真姫「そんなことないんじゃない?」

凛「・・・その心は?」

真姫「え?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 05:59:28.99 ID:HioDIxlbi.net
凛「最近かよちんウザいにゃ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 05:59:33.19 ID:uQd3h9Aw0.net
またアンチがスレ立てか巣に帰れ
隔離があるのにこっちで立てるのは
キチガイラブライバーとアンチのみ

10 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/07/18(金) 06:00:47.70 ID:SfNoyfrK0.net
真姫「凛に似合うと思うけど」

凛「もうひといき!」

真姫「???」

真姫「凛は女の子っぽいから・・・?」

凛「わぁーい、嬉しいよ〜!」

凛「真姫ちゃんありがとうね!また放課後!」タッタッタ

真姫「あの子もしかしてコレを言わせるために・・・?」

11 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/07/18(金) 06:05:59.26 ID:SfNoyfrK0.net
海未「そんなことありませんよ、凛はとても女の子らしいです」

凛「わぁ〜い!」

凛「さて次はにこちゃんの教室に行かなくちゃ」タッタッタ

海未「はぁ・・・」

穂乃果「こうも毎日言わされるとね・・・」

海未「花陽はこれを中学3年間続けたと聞いています」

穂乃果「凛ちゃんって可愛いけど面倒くさいんだね」

ことり「明日から女の子っぽいをNGワードにしたらどうなるんだろう?」

穂乃果「凛ちゃんを自己満足の世界から卒業させるためにもそうしたほうがいいかも」

12 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/07/18(金) 06:10:49.39 ID:SfNoyfrK0.net
凛を除いたすべてのメンバーにことりからの言伝が行き届いた翌日

凛(はぁ、今日も2ちゃんで凛のことが話題になってないにゃ)

凛(かよちんで鬱憤をはらすか・・・)

凛「かよち〜ん」

花陽「どうしたの凛ちゃん」

凛「最近凛髪伸びてきたと思わない?」

花陽「そういえばそうだねえぇ、伸ばしてるの?」

凛「うん、でも・・・凛は女の子っぽくないからロングヘアーなんて似合わないかも・・・」

花陽「・・・」

凛「・・・?」

花陽「それは私にはわからないかも、ロングヘアーの凛ちゃん見たことないし」

凛「」

13 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/07/18(金) 06:17:43.00 ID:SfNoyfrK0.net
花陽「そういうと凛ちゃん凍りついたままの表情でそのまま地面に座り込んで動かなかったんだよぉ〜」

穂乃果「心が痛むけどこれも凛ちゃんのためだよ!」

海未「あ、凛がきますよ」

凛「おはよ〜!」

花陽穂乃果海未「!?」

花陽「ど、どうしたのその頭・・・」

凛「ああ、気分転換に髪型変えてみたんだ」

凛「似合うでしょ、スポ狩り」

14 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/07/18(金) 06:24:19.38 ID:SfNoyfrK0.net
凛「かよちん、こないだ約束したアレ買いに行こうよ」

花陽「ええぇ!?私はいいけど、その髪型でスカート買いに行くのおぉ!?」

花陽「あのショップは結構敷居高いからすごく目立つと思うよぉ・・?」

凛「・・・」

凛「わかったよかよちん、どうせ凛は女の子っぽくないから仕方ないよね」

花陽「・・・うぅ・・・」

凛「それじゃあ、また明日ね」

翌日

花陽「凛ちゃんが土木作業服にゲタはいて学校きました・・・」

海未「重症ですね・・・」

15 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/07/18(金) 06:30:46.27 ID:SfNoyfrK0.net
真姫「ほら油性ペンも落ちるからこれ使いなさいよ」

凛「ほっといてほしいでごわすにゃ」

花陽「マジックで描いたヒゲすごく目立つよぉ、先生に怒られちゃうよおぉ」

凛「凛はどうせ女の子っぽくないでごわすにゃ」

凛「早弁するでごわすにゃ」日の丸弁当むしゃむしゃあ!!

花陽「おかずがたくわんと煮昆布だけだよぉぉ」

凛「カツカツカツカツ」弁当箱にお茶ざぱ〜

凛「ごちそうさんでごわす」放屁ブフォ

16 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/07/18(金) 06:33:08.81 ID:SfNoyfrK0.net
凛「凛は女の子っぽくないからSSもつまらないにゃ」

凛「落すにゃ」

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★