2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童ポルノが規制されたわけだけど、ロリコンは今どうしてんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:13:16.99 ID:SGU3pyKT0.net
我慢できずに3次の幼女を誘拐しちゃうの?

2 :◆AzAVZ6cMpI :2014/07/18(金) 08:13:45.88 ID:EhC2VZxk0.net
仕事に向かってる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:16:07.86 ID:3VQyttzi0.net
背徳は快感を促進させる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:17:17.95 ID:ixwO4T600.net
規制されたらこそ興奮してます

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:19:27.47 ID:aa09KCzL0.net
>>3-4
水の美味しさを味わうために砂漠で生活しますと言ってるのと同じ
愚民として調教されているに等しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:19:48.43 ID:d9Y4hzwn0.net
あと約一年だっけか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:20:33.89 ID:Q1JgIFLd0.net
もwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:21:32.58 ID:3VQyttzi0.net
>>5
>>3-4
水の美味しさを味わうために砂漠で生活しますと言ってるのと同じ
愚民として調教されているに等しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:22:27.57 ID:UQYmxNX70.net
LSがあればまだ数年は戦える

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:24:12.84 ID:SGU3pyKT0.net
LSって何? サイト?
torのまじかるしか残ってないんじゃないの?

11 :◆AzAVZ6cMpI :2014/07/18(金) 08:25:54.48 ID:QwLeTmRX0.net
放尿がみたい
ただそれだけ
ちな今は会社ついたなう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:28:00.34 ID:SGU3pyKT0.net
これからロリコンによる犯罪が増えるに5万賭ける

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:29:23.58 ID:Q1JgIFLd0.net
規制前から実際に手出す報道よくみかけね?
まさか増えてるなんてこと

14 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/18(金) 08:32:01.60 ID:Vm9S40Pe0.net
>>13
実際規制してる国は性犯罪多いからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:32:48.46 ID:bSgSRNmp0.net
yesロリータ!noタッチ!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:34:14.00 ID:QI4e8PnR0.net
岡山・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:34:15.69 ID:3VQyttzi0.net
>>14
多いから規制してるんじゃね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:37:19.54 ID:KSDwRBdY0.net
規制するから画像でなく幼女そのものを手に入れようとやっきになる

19 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/18(金) 08:38:20.46 ID:Vm9S40Pe0.net
どうせ犯罪になるんならそりゃ画像より本物選ぶわな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:39:11.23 ID:ArSioX6x0.net
2次で十分ですし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:41:23.30 ID:aa09KCzL0.net
>>17
児童ポルノがそれらの性犯罪を助長し増加させたというデータはない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:45:50.35 ID:Q1JgIFLd0.net
そんなデータ誰が取るんだよwwwww
普通に考えれば助長もありうる話
俺ロリコンだけどそれもわからないロリコンはやばいだろ

23 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/18(金) 08:47:00.10 ID:Vm9S40Pe0.net
>>22
お前画像無くなったらどうするの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:51:16.10 ID:kv6icLiE0.net
>>22
こういうなんちゃってうんこロリがいるから困る

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:53:44.48 ID:7B/1CSnx0.net
ひきこもりからPCを取り上げる→親を殺害
一方的に別れ話をして態度を豹変→交際相手を殺害
森林伐採→熊が市街地で無双
温厚デブから食べ物をすべて没収→ブチギレ
ハゲからカツラを奪う→不毛の大地と化す

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:55:31.23 ID:ZsH4Zk450.net
別に困らないからどんどん規制していいよ
ボーイズラブ規制しないならな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:57:17.49 ID:XHzzVMto0.net
規制前に児ポ関連の報道が増えるのは当然だろ
そういう報道が多くて嫌悪感を抱きやすければ
世間の流れを規制に向かって一気に誘導出来るんだから

マスコミが何のためにあると思ってんだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 08:59:11.45 ID:Q1JgIFLd0.net
>>23
俺は虹限定だけど正直なくなるのは困る
生きがいを失うようなものだ
でも、それで犯罪率減るなら、それもしょうがないかなぁーと思うだろ?
認めたくないけど

>>24
そうやって自分の事しか頭にないから目の敵にされるんだよ
実際被害にあってるロリはいるわけだし、ロリの文化を支持してきた俺らにも責任あるかもしれんやん?
こんなことは自己責任なはずだけどさ

29 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/18(金) 09:01:37.21 ID:Vm9S40Pe0.net
>>28
犯罪率減ると思う根拠は?
普通に考えりゃ増えるけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:03:10.69 ID:TrQidvNYO.net
小五誘拐犯が「児ポ法が可決されたから腹を立ててやった」とか言わんかね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:03:19.72 ID:aa09KCzL0.net
そういう表現やポルノが性的虐待を助長し増加させるというデータは存在しない
普通に考えれば助長もありうる話、というのはせいぜい仮説でしかない
それもデータが無い以上は仮説になるかすらも疑問だが

それに助長させ増加させるという根拠が無いなら
それは罪のない存在に対し不当な弾圧を強いているのと一緒

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:03:59.41 ID:oStr5qwS0.net
とりあえずシルバーの車乗ってる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:04:21.57 ID:7B/1CSnx0.net
>>29
男って抜いたら賢者タイムになるからね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:04:29.14 ID:Q1JgIFLd0.net
>>29
根拠はない
けど、世に出回るエロ画像を見なければ目覚めなかったフェチだってあるわけだし
見慣れてしまう事や一部の過激な表現が世に溢れてしまうと、馬鹿な奴はすぐ幻想を頂きやすいじゃないかね
バカだから幻想頂いててまでだすんだろうけど、ホント迷惑だよしね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:05:17.06 ID:aa09KCzL0.net
>実際被害にあってるロリはいるわけだし、ロリの文化を支持してきた俺らにも責任あるかもしれんやん
「あるかもしれない」という根拠の無い予想では規制の理由にならない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:07:59.39 ID:aa09KCzL0.net
>>34
根拠が無いのなら規制の理由にならない

>けど、世に出回るエロ画像を見なければ目覚めなかったフェチだってあるわけだし
>見慣れてしまう事や一部の過激な表現が世に溢れてしまうと、馬鹿な奴はすぐ幻想を頂きやすいじゃないかね
この2つがそもそもなんのデータの裏付けも無い
それを匂わせるようなデータすら存在しない
更に可能性を言うなら>>12>>30のようなことも想定しなければ筋が通らないのに
規制しないことの弊害ばかりを根拠となるデータもなしに、不当に弾圧するのは
罪もない存在に対し魔女狩りをしているのと一緒

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:09:53.59 ID:lphHyCZ60.net
>>31
ちなみに日本以外では児童ポルノで性的虐待は確実に起きる
そもそも「性的虐待の記録物」が諸外国での意味の児童ポルノなんだから

日本は児童ポルノの意味があいまいすぎるせいでアレだけど……

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:12:17.43 ID:aa09KCzL0.net
>>37
児童ポルノで問題なのは虐待に当たる製造行為であって
所持による被害は証明できず、虐待として成立しない
性的虐待の記録物の所持による児童への被害は証明できない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:13:35.96 ID:Q1JgIFLd0.net
>>31
そういう見方もわからなくはないけど、AVに色々なジャンルがあるように
知らなければ知らないままで過ごせたものを運命的に新しいジャンルを自分の中で開拓するだろ?
そう、運命的にフェチに目覚めるって事は世の出回る量によってすごく左右されると思うよ
なら、なおさらその量は制限される対象になるよな
仕方なくね?

>>35
不確かな事なんていkるあでもあるし、明確でない事もいくらでも存在するじゃん
じゃあ、不確かだからわかりません手を出しませんって、実際に問題が起きてる現場で何もしない方が不自然だよね
規制に理由は欲しいけど、措置的に必要な思いつく最善策をとったに過ぎないんじゃない?
性犯罪を激減させる案でもロリコンが実証してデータでも送れば解決するならお前ら揚げ足とってないで頑張れよ
出来ないならロリを守れよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:17:18.93 ID:jxJ/p2aP0.net
画像が無いぞおいどうした

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:17:23.76 ID:aa09KCzL0.net
>>39
そのフェチに目覚めたことによって性犯罪を助長し激増させたという証拠が無い以上は
無実の表現や物に対して不当に冤罪をかけているようなもの

「根拠は無いけど、そうかもしれないから禁止」なんていう
印象論で規制が許されるなら、児童ポルノだけじゃなく
ありとあらゆる性表現が規制されなければならない

不確かなことはいくらでもあるから、不確かだけど禁止しますは筋が通らない
そもそも助長させているというデータも無い以上はただの不当な弾圧

42 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/18(金) 09:18:20.19 ID:Vm9S40Pe0.net
>>39
お前がロリコンじゃないってことがひしひしと伝わってくる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:23:14.15 ID:Q1JgIFLd0.net
>>41
いや、だから今考えられる最善策を打ってるだけだって
証拠証拠って逆に助長させてない証拠や証明なんてできるの?同じことの繰り返しだと思うけどそれ
それに、ありとあらゆる表現が規制されなければならないって、なんで0か100でしか考えられないんだよwwww
さすがにそれは極論すぎ
言いたいことはよくわかるけどね

44 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/18(金) 09:25:14.39 ID:KdhlsV7b0.net
>>43
もうちょっと調べてから言えよ
規制してる国より日本の方が性犯罪が圧倒的に少ないんだけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:26:59.85 ID:aa09KCzL0.net
>>43
児童ポルノ規制も表現規制も因果関係が立証されていないどころか
それを匂わせるデータも存在しない以上は、全く最善策にならない
児童保護の観点ではなく思想表現弾圧が目的になっている

>逆に助長させてない証拠や証明なんてできるの
悪魔の証明
あると主張する側に立証責任がある
あるという証拠も無しに規制をするのは自由の弾圧

ゼロが100かの考えをしてるのは、むしろ規制という手段だろう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:27:25.39 ID:VWhBROT90.net
ロリコンだけど幼女を誘拐して自分の好きなようになんてありえない
女の子一人の人生を自分の手で潰すなんて絶対にできないしそんなの興奮しない。胸糞悪い
あんなものは虹だからこそ楽しめるのに

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:28:31.25 ID:Q1JgIFLd0.net
>>44
じゃあ、そのデータもって規制緩めてこいよ
現行の対策より性犯罪者率下げる案だして世の中変えてこいよ
ロリが守れるならどっちだっていい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:29:24.35 ID:bSvT5/i90.net
虹でロリコンとか言ってる奴は死んだ方がいい
所詮絵は絵だよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:30:23.59 ID:67CwgBSbi.net
三次元ロリとか全く興味ないから二次元規制するのやめろ
あいつらの事だから萌え系全部ロリになりそうだし

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:30:36.42 ID:aa09KCzL0.net
>>43
>ありとあらゆる表現が規制されなければならないって
その場合、児童ポルノ規制や表現規制だけをするのはダブスタ
罪も立証できないのは同じなのに、「それっぽい」という印象論だけで
一方は容認・一方は規制という不公平な事態になるのは
根拠も理由もなく特定の存在に制限をかけているのと一緒

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:30:39.91 ID:ZR0+iPhl0.net
>>48
完全同意
お前は只の二次豚だろってな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:31:13.88 ID:Q1JgIFLd0.net
>>45
可能性すら立証しないといけないの?
国という大きな組織上、出す回答は0か100なのは普通じゃないか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:31:28.97 ID:aa09KCzL0.net
>>49
■逆ニーメラーあるいはニーメラーのすすめ

(引用開始)
「我々が攻撃しているのはあなた方ではない、彼らなのだ、
 だからあなた方が不安に感じたり、問題視する必要はない。」

ニーメラーさんのコピペの「私」は、「攻撃されているのは自分ではなかったから何もしなかった」わけですが、
「攻撃されているのは府民(自分)ではないのだから、何でもないでしょう?」と「私」に問いかける様なこのツイートは、
「逆ニーメラー」「ニーメラーのすすめ」とも呼べるのかもしれません。

教員も大阪市役所の職員も議員の人達も、その殆どが大阪府民であるわけですが、
上のツイートを見ると、さも彼らは府民ではないかの様です。
(時々観測気球的な発言をするとしても、)大多数の府民を攻撃すれば支持を失いますから、
今後も「ナチス」の攻撃は少数者に向かって行われるのでしょう。
そして、その攻撃に選ばれた少数者は「府民」から除外され、大多数の人達に対して
「攻撃されるのは府民ではないのだから、問題ない」と「ナチス」は言う。

もし、表現規制の強化がされる時が来るとするなら、規制派はこの様にツイートするのではないでしょうか。
「一部の特異な趣味を持つ人達の行動に枠をはめる議案。府民に義務を課す案件ではありません」と。
そして、晴れて表現規制条例は早々に改正され、殆ど規制派議員の人気は低下しないのでしょう。
大多数の府民にとって、「一般府民と公務員は違う」のと同じ様に、「一般府民と一部の特異な趣味を持つ人達は違う」わけですので。
(引用ここまで)

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:33:01.21 ID:sheRMkqc0.net
水着もダメなんだっけ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:33:39.85 ID:aa09KCzL0.net
>>52
当たり前だろ
しかも可能性を匂わせるデータすらないのに特定のものを規制とか
不当な弾圧を強いているのと一緒

ゼロか百かは極論じゃなかったのか?
その極論で不当な弾圧を容認というのは国民の自由を
不当に奪っているのと一緒

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:33:57.71 ID:Q1JgIFLd0.net
>>48
マジかよ俺ロリコンじゃねーのか

>>50
印象論というか実際報道されてるやん
全てが丸く収まり誰もが幸せになる方がある事が理想ではあるけど
それってどれだけ可能な事なのさ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:37:45.63 ID:aa09KCzL0.net
>>56
報道の多さは件数の多さと同義ではない
体感治安だけが先に来て煽られる状態なのは
その体感治安を根拠に規制をしていい理由にならない
その体感治安が実際の犯罪件数にも因果関係にも結びついている根拠にはならないんだから

全てが丸く収まる方法、そもそも今回の児童ポルノを規制する意味がなかった

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:39:52.38 ID:Q1JgIFLd0.net
>>55
データがないと何もできないとかwwwwwというか論点おかしいな不当な弾圧を敷いてるのは一緒は別に否定はしない
特定物以外って例えばどんな形になるんの?いきなり全て規制なんてできるの?
0か100の例えは、個人かそうでないかでしょ?間違ってはいない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:40:32.06 ID:Q1JgIFLd0.net
>>57
数の話はしてないけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:40:51.47 ID:L4Xk1CSu0.net
児ポ系スレで毎回言ってるけど、性犯罪の助長を理由に児ポを規制するなら
他の全てのポルノを規制しないとおかしいよね
児ポは助長して普通ポルノは抑制するなんておかしいし

61 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/18(金) 09:41:12.56 ID:KdhlsV7b0.net
実際幼女に手を出してる側からすれば何も困らないだろうし
画像で満足してる人が困るだけだよね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:42:05.40 ID:Q1JgIFLd0.net
なんて恐ろしい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:44:09.12 ID:nL+8wqEk0.net
今のうちにドラゴンや車に性的興奮を覚えられるよう鍛えておけよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:45:28.38 ID:aa09KCzL0.net
>>58
事実を裏付けるデータも無いのに不当な弾圧をしくのは権利の侵害
何もないのに何かをするというのなら、それは特定の表現やものへの冤罪のようなもの

規制できない理由は同じなんだから当然今回の児童ポルノも規制すべきではない
向こうがOKでこっちはNGという根拠をお前は言う必要がある

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:47:18.30 ID:QI4e8PnR0.net
レベルの高い奴らはドキンちゃんやピカチュウ
に欲情してるからな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:47:34.01 ID:Q1JgIFLd0.net
>>64
向こうとこっちってどこ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:48:11.98 ID:US8Xwcp+0.net
今年は教育大の倍率跳ね上がるって話だな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:50:26.87 ID:aa09KCzL0.net
>>66
規制される存在とされない存在だろ
両方に因果関係が無いのに一方にだけ規制をおわせるのは不当

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:50:33.03 ID:qh0SHJmQ0.net
禁酒法

はい論破。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:50:35.63 ID:Q1JgIFLd0.net
揚げ足取るわけじゃないけど

>>何もないのに何かをするという事なら
何かあったんだろ。逮捕された性犯罪者が何か持ってたんじゃないの共通の何か

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:51:57.66 ID:aa09KCzL0.net
>>70
その何かが規制されるものが原因である・因果関係があるという証拠が無ければ
ただの難癖による不当な弾圧でしかない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:52:43.18 ID:sheRMkqc0.net
ぶっちゃけ3次のロリなんて微塵も興味ないけど
何の正当性も無いあからさまなモラルパニックだから気に食わんのよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:54:15.07 ID:G60UCl/g0.net
二次も三次も好きだよ。私はね。
紳士の嗜みを奪ってはいけな。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:54:51.97 ID:Q1JgIFLd0.net
>>68>>71
いや、もう同じ事の繰り返しなんだけどそれ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:54:54.20 ID:QI4e8PnR0.net
虹だけって言ってる奴も
ネタ切れ起こしたら惨事に走るよ
惨事をイメージして描いたのが虹なんだから
当然だよね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:56:03.16 ID:/LYMQU3+i.net
児童ポルノは安価な性風俗で
ヤクザの経営する性風俗市場を壊しかねないからだろ
二次規制も囲い込みは既に終わってる
ヤクザの一人相撲で値段を釣り上げる画策なんだろうよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:56:06.19 ID:Q1JgIFLd0.net
>>75
あるある

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:56:26.03 ID:aa09KCzL0.net
>>74
その同じことの繰り返しがどう証明として不足なのか指摘せよ

>>75
という因果関係は立証されていない
本当に規制の必要があるほどに走ることが増加させるものなら
もっと犯罪率が増えていなけりゃ不自然

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:56:27.26 ID:aOkDgOT00.net
>>74
お前が理解せず同じ妄言繰り返してるからだろ バカだな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:56:44.52 ID:nORX54Ap0.net
ジュニアアイドルとか明らかに児童ポルノだ、速やかに規制
小学生も児童ポルノだからきせいしないと

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:57:07.91 ID:94C6AO9N0.net
* 犯罪者の98%はパンを食べている。
* パンを日常的に食べて育った子供の約半数は、テストが平均点以下である。
* 暴力的犯罪の90%は、パンを食べてから24時間以内に起きている。
* パンは中毒症状を引き起こす。被験者に最初はパンと水を与え、後に水だけを与える実験をすると、2日もしないうちにパンを異常にほしがる。
* 新生児にパンを与えると、のどをつまらせて苦しがる。
* 18世紀、どの家も各自でパンを焼いていた頃、平均寿命は50歳だった。

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:57:18.94 ID:0K+wcffY0.net
子役も児童ポルノだ規制しないと

83 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/18(金) 09:57:23.59 ID:AddH73s80.net
こんなのが許されてたらそのうちエロはほとんど規制されて
ケモナーとドラゴンカーセックスだけになっちまうな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:58:14.71 ID:QI4e8PnR0.net
>>78
まだ始まったばかりじゃん
絶対にそうなるとは言わないけどさ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:58:27.09 ID:Q1JgIFLd0.net
あそうですか^^;はいすみませんでしたロリコンさん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:59:20.72 ID:l7n+edg60.net
二次専なのでどうでもいい

87 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/18(金) 10:00:00.91 ID:AddH73s80.net
ID:Q1JgIFLd0は十中八九まんこ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:00:14.62 ID:aa09KCzL0.net
>>84
始まったばかりなら尚更立証として成り立っていない

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:00:17.06 ID:3tp3t8Ok0.net
>>63
グランツーリスモで抜いた俺は未来を行っていたんだな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:01:06.94 ID:QI4e8PnR0.net
>>88
どゆこと?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:01:12.91 ID:Q1JgIFLd0.net
>>89
天才wwww

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:02:58.51 ID:aa09KCzL0.net
>>90
性嗜好が始まったばかりじゃないのか
規制が始まったばかりと言う意味なら
そもそも規制する大儀としての犯罪率がどうとは関係無い

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:03:52.00 ID:PhOJLkEa0.net
犯罪が起きるから規制したんじゃなくて
未来ある子供の画像が出回るのを防止するためじゃないのか

虹は規制される事はないんだしそっちで我慢しようぜ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:05:22.13 ID:QI4e8PnR0.net
急にネタ切れ起こす訳じゃないし
規制→即犯罪
なんて何のラグも無しには起こらないだろうね
フライングしてる奴が岡山にいるけど

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:05:55.82 ID:aa09KCzL0.net
>>93
流通規制はこの施行前に既にされているはず
今回の規制は所持すること自体を性的な加害行為として扱っており
ただの特定の人間への弾圧としてしか成り立っていない

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:06:17.62 ID:DOZ5rmL50.net
規制すると逆に犯罪は増える傾向にあるから増えるだろ
ある程度の抜け道は必ず作ったほうがいい
何何が悪いって言うマスゴミの洗脳操作でみんな騙されてんだよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:06:34.48 ID:bSvT5/i90.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405643561/

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:06:43.89 ID:aa09KCzL0.net
>>94
規制をする大儀としての犯罪率の話

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:08:11.27 ID:aa09KCzL0.net
>>96
規制で増えるというデータはない

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:08:14.99 ID:QI4e8PnR0.net
>>98
ごめん俺馬鹿だから
「大義」とか噛み砕いて貰わないと分からん

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:08:22.24 ID:Q1JgIFLd0.net
実際、児ポをどうどうと販売してるしな
いつだったか例投稿者も捕まったけど
広いものですらどうどうと転売してるし所持だけでも規制かかりますわそら

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:09:06.82 ID:aa09KCzL0.net
>>100
そもそも犯罪率を持ち出したのは法律施行前後の話じゃなく
その法律を施行するだけの根拠としての話

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:09:37.93 ID:DOZ5rmL50.net
お前ら必死やな

大槻班長も言ってただろ

心はバネで我慢すればするほど欲求が高くなり反動も強くなる
ガチガチに規制するわけだからロリコンクズ野郎が幼女襲うに決まってる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:10:04.77 ID:PhOJLkEa0.net
>>95
いや、小さい子の黒歴史なんて法で消してあげてもよくね?
犯罪が起きるから今出回ってるものは見逃せって事か?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:10:08.45 ID:aa09KCzL0.net
>>101
その場合は流通規制を徹底させれば済む話だったから
所持規制をする意味はない
児童保護という施行の意味としても尚更矛盾点が多い

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:10:41.89 ID:DOZ5rmL50.net
>>99
アホ過ぎ
隠したい部分をデータで残すはずないだろ
規制しました減りましたって操作してやらないと規制する意味ないからな
マスゴミ信じるアホは黙っててよwww

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:12:16.61 ID:aa09KCzL0.net
>>103
襲うのが増えるという根拠なし

>>104
画像データを所持することは児童への虐待行為とは言い難い
被害の記録だからその黒歴史を消せというなら画像に限らず
文章での記事や記録も抹消しなければ筋が通らないし
画像にしろ文章にしろ所持者を弾圧するのは児童保護に当たらない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:13:00.89 ID:aa09KCzL0.net
>>106
マスコミが隠したい部分を隠しているという根拠なし

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:13:50.34 ID:2pU/aJTF0.net
いや、女児を誘拐してる時点でロリコンじゃないだろ
そりゃもうただの犯罪者だぜ?もう、人として終わってる部類の奴や。
ロリコンの部類には入らない。

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:14:25.86 ID:DOZ5rmL50.net
そもそも若い体に嫉妬したババァと利権にしがみつきたいクズが立てた法案だろ
今更過ぎる法作って絶対悪にシテル意味がわからん

マスゴミも散々幼女の全裸テレビで放送しといて今更ロリコンは悪です
数字取れるから流してたんだろ
今更正義ぶってるところは気持ちわるい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:14:32.51 ID:L4Xk1CSu0.net
>>99
児ポ 規制 増える で検索したら色々出てきたぞ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:14:45.94 ID:Q1JgIFLd0.net
このスレ重てwww
全て証明して白黒ハッキリさせないとダメらしいwwwww

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:15:01.19 ID:aa09KCzL0.net
>>109
実際に児童への性犯罪者は非ロリコンのチャイルドマレスターも多い

>>111
そのデータが正しいという証拠

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:15:06.56 ID:DOZ5rmL50.net
>>108
お前の議論もなんの根拠もなし
てかお前の存在意義もないから死んだら?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:15:43.69 ID:aa09KCzL0.net
>>112
証拠も無いのに憶測だけで特定のものを弾圧していい理由はない

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:16:35.51 ID:aa09KCzL0.net
>>114
俺の議論が根拠なしというなら、マスゴミが隠してるという根拠を言え
根拠も無く隠してると言うのはただの憶測によるレッテル貼り

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:16:54.04 ID:fU2Iuosb0.net
薬物や銃器よりは一般人への害が少ないだろ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:17:10.56 ID:DOZ5rmL50.net
散々流通させといて今更感が強すぎ
利権産まなきゃそもそも生まれてこなかったろ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:17:27.71 ID:Q1JgIFLd0.net
>>115
なんで全部否定されてるように捉えるんだよwwww
そういう見方もあるよなで終わりじゃんか
お前がデータ揃えて国を変えてこい期待してる

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:17:42.03 ID:nORX54Ap0.net
>>109
いや、完璧なロリコン
大半のロリコンは犯罪はしないが
重度になるとこうなってしまう

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:17:57.77 ID:KSDwRBdY0.net
政府の無能ぶりを証明するには少女の犠牲が必要というわけか…
政治家ふぁっきゅ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:18:28.89 ID:QI4e8PnR0.net
根拠ねぇ

類似の実例出すなら
生レバー禁止された時にさ
馬鹿な焼き肉店が馬鹿な常連のオーダーで
生レバー出して客もそれを食ったじゃん
あれと同じだと思うけど

禁止されたからこそ、手を出す奴はいるよ
机上で考えなくても自明なレベルで解るだろ?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:18:36.31 ID:aa09KCzL0.net
>>119
否定するつもりがないならそもそも規制する意味は無い
そして規制する必要があるほどの裏づけも存在しない

憶測だけで規制していい理由など無い

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:18:37.21 ID:DOZ5rmL50.net
人バンバン殺してる脱法ハーブは何の規制もしませんが人殺すハーブよりロリコンの方が危険なので規制します

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:19:41.42 ID:aa09KCzL0.net
>>122
ごく一例による仮説を出すことは根拠として不十分

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:19:58.70 ID:Q1JgIFLd0.net
>>123
それを俺に伝えてどうすんだよ
今の政治にはお前みたいなロリコンが必要だ頼んだぞ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:20:16.12 ID:QI4e8PnR0.net
>>125
犯罪が増加しない根拠も無くね?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:20:34.49 ID:2pU/aJTF0.net
>>120
重度というか頭おかしいだけなんじゃないの?
だって誘拐したいほど好きなのならば、教師になるとかいろいろあるじゃん。
誘拐する勇気があるなら、勉強することだってできたはず。

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:20:44.16 ID:o7nFwHWY0.net
「ロリコンが犯罪者になる『可能性がある』」「なるに『決まってる』」 → だから規制
なるほど?

そこらの小説、こと推理小説なんかは殺害の方法が事細かに書いてあったり、
ドラマや映画なんかは浮気等々盛りだくさんなワケだが
それらに触発される奴が現れる『可能性がある』から、全部禁止にしましょうね

ああ、私立学校も教師が生徒に変なこと吹き込む『可能性がある』から全面的に廃止だな
そこらの重化学工場も、有毒物質を作り出してテロを起こすに『決まってる』から閉鎖な

と、要するにお前らはこう言いたいわけだな?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:20:59.23 ID:DOZ5rmL50.net
>>121
増えたら報道しなくなるだろ
都合の悪いところは隠すのがマスゴミなんだから

散々連日報道しといて煽って煽って報道してたのにヤバイ事実出てきたら一切報道なし

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:21:02.22 ID:b9k9t/PQ0.net
規制の影響かどうかは知らんが最近失踪事件とかが多い気がする
規制されたからあえてマスコミも熱を入れて報道してんのかね?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:21:19.90 ID:aa09KCzL0.net
>>126
お前には返答反論をしただけ
何かを伝えるつもりはない

証拠も無く憶測だけで規制するのは魔女狩りであり冤罪的であり
不当な国民への弾圧に過ぎない

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:22:17.44 ID:Q1JgIFLd0.net
報道で見る限りじゃ性犯罪者は無職かフリーターだよな
やっぱ精神的に不安定だったりするのかね

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:22:23.17 ID:aa09KCzL0.net
>>127
立証責任はあると主張する側にある
ないことを証明するのは悪魔の証明

>>131
体感治安とは別に考えるべし

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:22:32.00 ID:DOZ5rmL50.net
>>125
お前の説がそもそも根拠ねーよ
根拠根拠データデータ言ってるお前になんの根拠もないし

反論してる俺かっけぇえええええwwwwww
って酔ってる雑魚だろお前

インテリに見せかけたハリボテ雑魚野郎

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:22:34.67 ID:jv6S0FLT0.net
どこが変わったのかよくわからん
もともと規制されるようなものを買ってなかったらしい

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:22:50.32 ID:M7mqOt7J0.net
>>129
そうしなきゃ筋が通らないから初めから全部規制するなと言ってるわけだが

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:23:02.79 ID:2pU/aJTF0.net
>>133
そうかもしれないね
小さい子だと誘拐しやすそうだし・・・

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:23:49.79 ID:aa09KCzL0.net
>>135
俺は説など出していない
そちらの根拠不足を指摘してるだけ

マスゴミが隠したいデータ隠してると言う証拠はよ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:23:50.75 ID:sheRMkqc0.net
>>120
重度のロリコンだから犯罪犯すんじゃなくて
良心のタガが外れてるから犯罪犯すんだろ
犯罪犯すかどうかは嗜好の大小のせいじゃない

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:24:44.98 ID:o7nFwHWY0.net
>>137
ああ違うよ、ID:QI4e8PnR0とかそこら辺に言ってるだけ
俺はどっちかつーと規制には反対だよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:25:20.72 ID:Q1JgIFLd0.net
>>132
お前安価して顔文字だけで返しても
同じ事繰り返しそうだなwwwワロタwwwww

>>140
イイこと言った

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:26:24.82 ID:aa09KCzL0.net
>>142
安価して顔文字だけで返して同じ事繰り返したら
ただの煽りとみなす

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:27:26.42 ID:QI4e8PnR0.net
>>134
「悪魔の証明」って立証の困難性を指してるのであって
決して不可能では無いんだけどな
犯罪が起こらない根拠無いなら、こちら側と
状態は変わらないけどな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:27:36.55 ID:L4Xk1CSu0.net
犯罪白書やら世界の集計機関から持ってきたデータで正しい根拠がないっていうなら
一体どんなデータなら根拠があるんだろうな
根拠不足を指摘する時はまず自分が
「このデータには根拠がないというこういう根拠があります」といわないと意味ないよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:27:38.44 ID:PYbPxjNKI.net
朝からすげー議論してんなロリコン共

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:28:07.21 ID:PhOJLkEa0.net
犯罪抑制なんて考えてねーよ、虹がokな理由考えろよ
児童ポルノなんて大人の都合でできたもんだし純粋に子供が可哀想なだけ

>>107
すまん、文章や記事ってのは抹消していないもんなの?名前は報道すらされていないし本人に紐付けできるような記録は残ってなくね

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:28:34.78 ID:0D4JB16O0.net
もう施行されてんの?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:28:42.96 ID:aa09KCzL0.net
>>144
困難というのは天文学的なレベルでだぞ
だからまずあると主張する側が立証責任をもつ
そもそもあると主張したのは向こうなんだから

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:28:55.09 ID:QI4e8PnR0.net
>>141
ええと、俺も規制は反対派なんだけど
俺の主張は
「規制したらロリコンの性犯罪増加するんじゃね?」
ってこと

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:29:04.43 ID:DOZ5rmL50.net
実質この法律はパンのコピペみたいなコジつけだろ
偏った思考で絶対悪にするのは利権にしがみつきたいからだろ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:29:47.61 ID:o7nFwHWY0.net
>>144
ポルノに触発されて犯罪が『増加しない証拠はない』……ねえ

そういえばジュース飲んで寿命が『縮まらない証拠はない』よな
コメやパンみたいな炭水化物も糖だし、身体に『悪くない証拠はない』よな
そこらへん全面禁止でいいかな? あと生産者は全部殺人者予備軍でいいんだよな?

極論ぽく聞こえるかもしれんが、お前の意見はこれと同じだぞ?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:30:31.57 ID:nORX54Ap0.net
>>128>>140
正常じゃない人間は精神疾患をもってる。
鬱も悪化すると自殺するし、
ロリコンは明らかに精神疾患。

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:30:44.31 ID:Xx+EMCLs0.net
可能性の芽は全て潰せ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:30:46.28 ID:lphHyCZ60.net
>>145
バカは「今起きてる」「マスコミが騒いでいる」1件だけが重要で
それ以外のデータ・数字は興味がないからね

正直、データ・数字だけみるなら……ねえ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:30:58.60 ID:aa09KCzL0.net
>>147
可哀想だという感情論で特定の所有物やデータを所持する人間に
重罪レベルのものをかぶせていい理由にはならない
その所持行為が加害行為という証明にはならず
性的目的というならそれこそただの思想弾圧

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:31:09.00 ID:DOZ5rmL50.net
ある食べ物が身体にいいという話はよく聞きますが、アメリカの調査結果によれば、パンは危険な食べ物だということがわかりました。
パン食が増えている日本も他人事ではありません!

その驚愕の事実をご紹介します。

1)犯罪者の98%はパンを食べている

2)パンを日常的に食べて育った子供の約半数は、テストが平均点以下である

3)暴力的犯罪の90%は、パンを食べてから24時間以内に起きている

4)パンは中毒症状を引き起こす。被験者に最初はパンと水を与え、後に水だけを与える実験をすると、2日もしないうちにパンを異常にほしがる

5)新生児にパンを与えると、のどをつまらせて苦しがる

6)18世紀、どの家も各自でパンを焼いていた頃、平均寿命は50歳だった

7)パンを食べるアメリカ人のほとんどは、重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつかない

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:31:36.61 ID:KSDwRBdY0.net
データなら追えるけど写真は追いにくいよね?
そういったものはどう摘発するんだか手段が気になる
密告かね

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:32:02.02 ID:aa09KCzL0.net
>>154
>>36

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:32:33.67 ID:aOkDgOT00.net
>>144
ぶっちゃけ死刑制度の抑止力議論と同じで証明なんでどっちにもできんよ
あるとすれば方々のデータを恣意的に解釈してある!/無い!って喧伝してる奴がいるだけ
現に抑止力不足を理由に死刑制度は廃止されていない

ただその場合立法府の立場としては根拠の無いものを不当に規制することは許されない
ということをID:aa09KCzL0は繰り返してるだけ
悲しいかな相手がバカ過ぎて何度繰り返しても右から左だが

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:33:02.24 ID:o7nFwHWY0.net
>>150
ああすまん、それは誤解を与えた
上のほうで、ポルノに触発されてロリコンが目覚めて犯罪者になるとか言う輩がいたもんでな

「規制したらロリコンの性犯罪増加するんじゃね?」と
「規制がないと現実の児童もいずれ対象になるんじゃね?」の
どちらが大きいかわからない以上、安易な規制は避けるべきってのが俺の意見だし、たぶん>>150と一致する所も多いと思う

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:33:08.59 ID:QI4e8PnR0.net
>>152
押さえつけたら反発すると思うけどな

ポルノのせいで犯罪起こるなんて言わないよ
規制のせいで起こるって話

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:33:44.01 ID:v2+0vs8J0.net
規制すれば犯罪は減る
規制すれば増える

どっちも証明できれば、真面目にこの問題に取り組んででる賛成派反対派にとっては追い風となるもんで
喉から手が出るほど欲しい&自分らでも研究してるけど、未だに結論が出ない

何で大して興味もないVIPPERがその答えを知っているのか

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:33:55.49 ID:cgPNWoRHO.net
ロリコンとニートは人権剥奪して
強制労働か
人間牧場で良いだろ
内蔵は常に品不足だし

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:34:34.42 ID:DOZ5rmL50.net
数字とかなんの根拠にもならない
マスゴミ側で操作できるのにそれを信じきるとかバカの極


渋谷を歩く100人男女の割合を実験したいと思います
全部女に向かってインタビュー取れば女100%にできるだろ
それをやってのけるのがマスゴミ真実は闇に葬る

数字が根拠がデータがとかバカじゃねえの

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:34:37.83 ID:aa09KCzL0.net
規制で犯罪が増減する根拠は無い
そして規制の問題は犯罪の増減ではない

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:35:30.72 ID:RJ7Eyovr0.net
一方、児童ポルノを禁止したスウェーデンでは物凄い勢いで獣姦が増えていた

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:35:41.36 ID:PhOJLkEa0.net
>>156
いや、何もしてこないストーカーだって可哀想なだけじゃね

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:35:48.79 ID:o7nFwHWY0.net
>>150
つーかあれか、なんか話が噛み合わないと思ったら、
俺似たIDの別人叩いてたわ。ごめん

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:35:54.63 ID:nORX54Ap0.net
>>163
今まで罪でないものが犯罪となるのだから単純に考えたら
規制すると犯罪数が増えそうなのだが

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:37:32.95 ID:sheRMkqc0.net
>>153
中学生や高校生が同級生の異性に惚れたりしたら異常者なのか?
生物としては全く正常な反応だろ

病的なロリコンだとしても
その病気と良心のタガが外れる病気は別の病気

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:37:39.38 ID:2pU/aJTF0.net
精神医学上小児性愛と定義されているらしいよ
精神医学では性嗜好障害とされていないんだって

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:37:48.79 ID:aa09KCzL0.net
>>168
ストーカーは対象にたいする直接的な迷惑行為
単純所持は所有というだけで被写体への迷惑行為ではない
被写体と被害者は同義ではない

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:38:51.33 ID:PhOJLkEa0.net
>>173
ばれなきゃストーカーもいいって事だろ?

使用済下着を新品と交換しておいたりとか

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:39:13.75 ID:2pU/aJTF0.net
>>169
声出して笑ったわwwwwwwwwwww

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:39:37.13 ID:L4Xk1CSu0.net
>>170
増えるのは児童関連犯罪じゃなくて児童強姦件数だ
児ポの取り締まりを超理論で強姦に含めてない限り取り締まり強化件数は関係ない

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:39:41.42 ID:aa09KCzL0.net
>>174
ばれていようがばれてなかろうがストーカーは直接的な迷惑行為
単純所持はばれるばれないの問題ではないはず

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:39:42.08 ID:nORX54Ap0.net
>>171
それはロリコンじゃないからw

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:39:44.18 ID:lphHyCZ60.net
>>172
精神医学で言う小児性愛はもっと範囲狭い
2人以上の子供(13歳以下)と性行為した場合のみだけだぜ?

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:40:33.90 ID:94C6AO9N0.net
>>165
じゃあ何を根拠にしたらいいのか
根拠は俺の勘だ!とか言っちゃう人?

信用出来ない数字もあるだろうが
すべての数字が信用出来ないわけがないだろ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:41:01.51 ID:PXgJpQkd0.net
LOって発刊停止になるの?
もっと他に規制すべきものがありそうだが

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:41:05.72 ID:PhOJLkEa0.net
>>177
いや、子供の画像が残ってるなんて迷惑行為以外のなにもんでもねーだろ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:41:42.50 ID:QI4e8PnR0.net
禁酒法の時も逆に治安が悪化したけどな

データ不足なだけで
こっちが立証出来ないからって
因果関係は無いと言い切れるもんなのかね?

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:42:16.33 ID:PYbPxjNKI.net
こいつらどうせ規制しなくても襲うじゃん
今までだってそういう子供をターゲットにした猟奇的な事件があった訳でさ
実際そいつらの部屋から出てきたもんも虹やら惨事やら溢れるほど出てきてんじゃねえか
いいから死ねよ気持ち悪い どうせそういうものが促進させてんだからキリねえわな
ロリコンは隔離施設にぶち込んどけめんどくせぇ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:42:45.82 ID:aOkDgOT00.net
>>183
立法府や法廷ではそうなる

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:42:45.86 ID:2pU/aJTF0.net
>>179
まじかよ・・・
じゃぁ、みんな実際ロリコンじゃないんじゃないの?
ニュースとかで報道する際に
「容疑者○○○○氏、ロリコン(自称)」
で取り上げたら間違えないな(ドヤ顔)

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:43:23.76 ID:L4Xk1CSu0.net
>>165
ネットに毒されすぎだよ
数字が根拠にならないならいろんな手段で手に入れたデータで補強しろよ
どこのバカが一つのデータだけで判断するんだ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:43:27.21 ID:aa09KCzL0.net
>>182
迷惑行為なのはプライバシー侵害的にそれを直接
ストーキングしたり撮影したりすることであって
その結果生じたものを所有することはストーカーにしろ
ポルノにしろ所持規制するだけの大義がない
そして所有することが加害行為でもなければ
その所有者を罰金懲役するほどの罪と定義するのは困難

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:44:20.28 ID:aa09KCzL0.net
>>184
因果関係は証明されていない

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:44:43.36 ID:1yZ2KzoF0.net
>>186
半年ROMれカス

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:45:49.07 ID:L4Xk1CSu0.net
>>184
一般女性を襲ったレイプ犯の家には大人の女性のポルノがあると思うが
大人の女性のポルノを持った人は隔離施設にぶち込まないと怖いな、襲うかもしれないからな

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:46:51.87 ID:QI4e8PnR0.net
因果関係が無い事も証明はされてないと思うけどな
つまり現時点では不可知の領域なのでは?
という結論に俺は至ったけど

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:46:55.97 ID:PhOJLkEa0.net
抑制されて過去犯罪が減るなんて俺の知る限りねーよ、俺だって自分の身近に危険が起きるかもしれないし反対だわ
だからって酒とかと違って人なんだから既にあるものは見逃せなんて通るわけないだろ

>>188 大義なんて子供を守るためだけで充分だろ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:49:11.44 ID:lphHyCZ60.net
>>193
大義にたいしては誰もが賛成している
ただし、方法については大義と大きく離れすぎているので賛成できない

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:49:13.11 ID:aa09KCzL0.net
>>193
所持規制をすることは児童を救済することに繋がらない
ただの特定の所持者や思想を弾圧するだけの行為に過ぎない

まず殺人画像や性犯罪ニュースを見て喜んでいる人がいるから
それらのデータを所有することを罰金懲役にしろと言っているのと同じ
いくらそれを被写体が嫌がったからといってそれを罰する意味はない
そして画像データは酒と同じく人ではない

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:51:28.75 ID:PXgJpQkd0.net
幼女拉致とかとんでもアウト行為した馬鹿の刑期をウン十倍、つか終身刑にしたっていいよ
所持規制より余程抑止力あるわ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:52:12.97 ID:dQtDL1Dk0.net
何でそういうことをこの肥溜めみたいなとこで喋るかな

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:52:24.93 ID:aOkDgOT00.net
>>193
比例原則とか違憲審査基準とかいうものがあってだな
ある権利を守るために他の権利を"不当に"蔑ろにしてはいけないんだよ
憲法にも書いてある

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:53:15.97 ID:aa09KCzL0.net
更に言えば人権侵害だからという意味でなら
無理矢理撮影されたポルノやスナッフ写真も
同じように制限しなければならない
この場合無理矢理同意と無関係に撮影されたのは同じだから
児童の性的同意年齢は理由にならない
そして、それを所有することが被写体の権利の侵害として証明できない

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:55:55.94 ID:PYbPxjNKI.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1242182-1405648428.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1242183-1405648428.jpg
どうせお前らもこんな顔してんだろうな 明らかに予備軍だわ
今のうち自首しとけ 後々楽でいいぞ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:56:24.30 ID:PhOJLkEa0.net
>>195
所持規制でその子供に対して画像がなくなると安心させる事、これは救済にならんか?

>>199
成人しているBBAとかどうでもいいわ、子供の未来を潰す方を優先させろよ

202 :アフィ転載厳禁:2014/07/18(金) 10:57:38.55 ID:1TvUmJk10.net
中高生ビッチの援交ビデオはあるけど小学生以下のガチロリ児童ポルノなんてほとんどなくね
ロリコンにとっては中学生以上はババアだしそれ以上が好きな奴はそもそもロリコンじゃないしそんなに影響無さそう
ロリコンなら普通の写真だけでも抜けるだろうし

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:58:21.63 ID:aa09KCzL0.net
>>201
所持者が逮捕されることは画像がなくなることと別問題
所持者を不当に罰することを救済とするならそれこそ正当性なし

あと権利の侵害に児童もBBAも関係ない

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:59:03.20 ID:XvCBw/va0.net
>>200
正直顔自体のレベルはそんなに低くなくね?
髪型やファッションがアレなだけで顔は普通だと思う

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:59:02.48 ID:PhOJLkEa0.net
>>198
すまん、法に詳しくないんで何かの法があるからこの法は作っちゃダメだって言われたらなんでこれ通っちゃったんだよって思うわ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:59:37.86 ID:aOkDgOT00.net
>>201
うわ レイシストだったか
お前に保護とか救済とか語る資格無いよ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:03:47.60 ID:PhOJLkEa0.net
>>203
いや、別問題じゃないだろう、不当でもないし

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:04:15.24 ID:Ii4W/3NV0.net
>>153
ロリコンは単に性の対象が子供に特化しただけの人。
普通の男性は大人子供なんて垣根などなくどんな年齢層にも欲情できるが、
社会のモラルに従って子供への欲情を封印してるだけ(父親が娘に欲情するのは
不思議でもなんでもない。内縁の夫が相手の連れ子にも手を出すのはあたりまえ。
社会のルールというタガが外れた空間ができるのだから)。
ロリコンはルール違反だからけしからん、という意味の批判なら分かるが、
精神疾患とか本気で言ってるならそのほうが異常。
そいつは性欲がかなり抑圧された、性というものが理解できない不能者だろう。
そっちのほうが明らかに精神疾患にかかっていると言える。
ヒトラーも不能者だったが、性に対し他人に清廉潔白さを要求する不能者の
ネトウヨの行動の異常さ見たらその危険性がよくわかるだろう。

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:07:19.61 ID:aa09KCzL0.net
>>207
個々の所持者を逮捕してその所有物を処分することは
出回った画像が無くなることにはならない
更に加害行為もしていない所有者を罰金逮捕するだけの大義名分に欠ける
もし性的な目で見ることが罪だというならそれは思想犯ということになる
そしてそれは無理矢理撮影された人権侵害の記録であれば成人にも適用されなければ意味がない

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:07:43.04 ID:fbbOtC1p0.net
すごいアフィを感じる。今までにない何か熱いアフィを。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の工作員がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともにブログに載せよう。
vipperの邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:07:44.77 ID:PhOJLkEa0.net
>>206
アホか、子供だけ対象にした法がどれだけあると思ってんだ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:09:05.96 ID:aa09KCzL0.net
>>211
もし人権侵害の記録を所持することが罰金懲役に値するだけの罪というなら
それこそ子供だけを対象にする意味は無い

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:09:44.16 ID:/4UM9pyp0.net
規制は確定したけど規制するのはまだじゃなかったっけ?

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:12:18.00 ID:PhOJLkEa0.net
>>209
麻薬所持者から麻薬奪って処分する〜と同じじゃないの?なくならないってなんだ?

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:13:59.05 ID:aa09KCzL0.net
>>214
>所持規制でその子供に対して画像がなくなると安心させる事
じゃなかったのか

んで所有はさっきから言ってるように
児童のみを対象にする意味もなければ
所有者を罰するだけの大義に欠ける
そして麻薬のように危険性が高いわけでもない

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:16:46.05 ID:aa09KCzL0.net
>>210
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:20:57.06 ID:PhOJLkEa0.net
>>215
児童のみってのは成人すると責任の所在もわからんし定義として成り立たないからじゃね
んで所有者を罰する大儀ってのはさっきいったよな
危険性ってのはそいつ限定で殺せるスイッチの所持って事じゃね、危険じゃんよ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:24:28.35 ID:aa09KCzL0.net
>>217
さっき>>199も言ったように権利の侵害ならば
そもそも児童・大人に分ける意味もないんだよ

さっき言ったように所有者を罰する大義も無いんだよむしろ
更にポルノ所持はそいつを殺せるスイッチ所持ではない
流通を罰すればいいだけ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:30:18.59 ID:PhOJLkEa0.net
>>218
児童だけなら100%児童の責任はないってことがわかってるし児童を対象にすれば定義できるだろ

そいつにとっちゃ銃も同様だろ、流通や撃たなければいいって問題じゃないよ

編集するだけのつもりがこんなに議論に加わっちまったよ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:32:59.97 ID:aa09KCzL0.net
>>219
どこから児童の責任なんて話が出てきた
誰も児童ポルノに児童の責任があるとは言っていない

ポルノは銃や麻薬ほどの危険性を立証されていない
所持によって被写体に被害が及ぶことも同じく
更に今回規制された児童ポルノの定義からして
明らかに児童を守る目的ではなくただの所持者罰則になっている

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:51:45.27 ID:5fOr68ck0.net
最近まじおにに繋がらない
それどころかtor板もだめだ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 12:08:11.73 ID:34TGD7Ra0.net
ここ50年で児童に対する性犯罪は減っていっている
これで規制強化したら増えるかもしれない
それでも規制する意味あるのか?

ソースな↓
ttp://kodomo.s58.xrea.com/grape.htm

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 12:25:22.04 ID:ohThwQju0.net
必死だな

224 :アフィカスとサッカス死ね:2014/07/18(金) 12:26:04.51 ID:PW2mgdL40.net
死ね糞アフィ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

225 :以下、VIPがお送りします:2014/07/18(金) 15:05:49.70 ID:pqS2aS/GU
昔は児童ポルノは児童が誘拐されて強姦されて作られているといわれていた
んだからそのぐらい児童虐待があるものが児童ポルノということにしたら良
いのに。本屋で買ったエロ本の児童ヌードまで所持していたら犯罪とは納得
がいかないな。

総レス数 225
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★