2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「VIP終わったな、昔のVIPは良かった」 俺「よし、なら昔のノリでいくか」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:45:48.46 ID:aBfuIZfW0.net
俺「ぽまいらwwwwww昔のVIP取り戻そうずwwwwwwwwとりあえずもっと草生やそうぜ(藁)wwwwwwwwwwwwww」

お前らA「くっさ」

お前らB「VIP終わったな」

お前らC「昔は良かった」

俺(こいつらにとって終わってない昔のVIPって何だ)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:46:13.22 ID:GD5T9haK0.net
くっさ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:46:27.80 ID:J+dsOgjd0.net
わかるわかるwwwwww
マジでなんなんだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:46:44.99 ID:6ybgICZL0.net
うはwwwwwwwおkwwwwwwwクオリティテラ高須クリニックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :蔦葛の梯 ◆NmSTMxPWEM :2014/07/18(金) 09:46:49.75 ID:/7GVj6EZ0.net
そういうことじゃない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:46:59.17 ID:f/KC8AWJ0.net
スマフォで2chできる前

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:47:41.71 ID:XtejfBQO0.net
終わりがないのが終わり

8 :クソレス増殖炉もんじゅ:2014/07/18(金) 09:47:46.37 ID:smSeo2iq0.net
VIP先生テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:47:57.68 ID:NHdL9RYSi.net
馴れ合いが増えた
俺は自分に賛同してきたレスに対しては絶対にレスし返さないようにしてる
馴れ合いみたいになって気持ち悪いからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:48:22.11 ID:qo9UIoa/0.net
規制だらけのVIP

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:49:08.81 ID:j8yQUDBE0.net
もうお前は全然わかってない
そういう頭が回らないからVIPが廃れるんだよ低脳

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:49:18.83 ID:2u+77uGJO.net
もっと頑張ってサービスして俺を楽しませろやって事だよ
やる気がないならやめちまえ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:49:28.56 ID:tknU+eK40.net
>>9
分かるかwwww
同意してくれる奴がいるってことはまだまだVIPも捨てたもんじゃないなwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:49:44.18 ID:8aH0z+nzi.net
>>9
だよなー、わかるわ
お前いいこと言うな
ほんとにそう思うわ
すげぇ納得したよ
すごいな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:50:11.41 ID:Y5oD5Z/I0.net
フラッシュ全盛期で見た綺麗なVIPがいわゆる昔のVIPなんじゃね
つまるところ思い出補整

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:50:18.84 ID:j7Pg18iN0.net
馴れ合い
まんこを囲う
マジレス

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:50:28.45 ID:MWGxmndF0.net
>>14
どこ縦読みすんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:50:30.31 ID:oe1jmWW10.net
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:50:35.07 ID:4ikRVMvM0.net
ここまでコピペ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:51:23.18 ID:tGwfGsH60.net
昔のVIPはもっと気持ち悪く馴れ合ってた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:51:42.84 ID:2D1XXocb0.net
いつの時代も変わらんよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:51:45.84 ID:eGrsE+8G0.net
(´・ω・`)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:51:46.25 ID:CCbd19ZRi.net
おちんちんびろーん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:51:49.72 ID:2QsgJaUj0.net
もうすでにvipだと思ってねえからここ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:52:00.05 ID:4tkveND70.net
とりあえずくっさとか使う新参は氏ね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:52:14.16 ID:G+8uddh50.net
うんこちんこまんこ

27 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/18(金) 09:52:22.16 ID:AddH73s80.net
面白いことも無いのに草生やしてる奴なんて昔のVIPにもいねえよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:52:34.48 ID:1sz31qaA0.net
10年前から終わったなスレ建ってる
最早哲学

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:52:38.53 ID:OVJoR9TT0.net
>>20
実際に外で合うとか普通にやってたからな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:52:41.99 ID:euMxcp3f0.net
馴れ合いはずっとあるけどな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:52:45.66 ID:QQfgaGht0.net
昔のが馴れ合ってたというのは言わない約束

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:52:55.60 ID:AYyyZFMv0.net
ところで実は今日俺誕生日なんだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:52:56.16 ID:2QsgJaUj0.net
新参にまとめサイトに帰れとか言われると何ともいえない気持ちになるよな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:54:12.22 ID:gDf1QCvD0.net
>>32
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) おめ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /



  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:54:19.42 ID:gZKZ6kj8O.net
昔は毎日のようにJCJKがおっぱいうpしてたのに

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:54:21.58 ID:o7nFwHWY0.net
>>32
うるせえきいてねえんだよ100回バースデーケーキ食ってこいおめでとう

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:54:29.66 ID:Ns+6aToQ0.net
昔のVIPは良かったって言う奴は大体昔のVIPのノリを知らない
今みたいに小難しく言いまわそうとせずに勢いだけでレスしてた感じはある
レスで馴れ合いするんじゃなくてリアルで合うために安価やレス数でアクションを起こしてた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:55:35.03 ID:uxb3f1YC0.net
お前らVIPPERとしてのプライドと自覚が足りないんだよわかってる?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:56:08.90 ID:CCbd19ZRi.net
というかお前ら別に昔から変わってねえからwww
一部の面白い奴と体張ってた奴がいなくなっただけだからwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:56:45.09 ID:kN9z6UgG0.net
VIPPERとかハズカシスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:57:15.96 ID:Ag1CfM3k0.net
そう言えば3年くらい前はなぜか草が叩かれまくってほとんどなかったな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:58:43.10 ID:ByCIUXf50.net
懐古厨に聞きたいがまとめ民ってわかるもんなのか?見分けがわからん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:00:08.56 ID:y3Hib+ZD0.net
>>42
正直俺にもさっぱり

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:00:09.16 ID:f/KC8AWJ0.net
>>42
ああ臭いでわかるね
俺も昔まとめ民だったからわかるよ
あっ…こいつまとめ民だな…ちょっと叩いてみるか…ってな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:00:35.65 ID:MWGxmndF0.net
>>42
ROMって観察しようとせずにそういう事聞いちゃうのがまとめ民

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:01:35.09 ID:ejkkhq/00.net
母「おい、おまいら!!夕食がでくたいたとよ。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーやけど、なんか?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思っとうヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこん家やろか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 ばい な ( 藁 」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:01:49.82 ID:6OKgFgaq0.net
>>42
スレタイでわかる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:02:15.47 ID:J4SNlwD60.net
・昔のVIP
「じゃあ2つ装備すれば最強じゃね?wwwww」
「うはwwwww100個注文したwwwww夢が広がりんぐwwwww」

・ちょっと昔のVIP
「それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが」
「総力ってお前誰だよ 今ふと思ったが 妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの
 多いななんつうかν速慣れしてなそうな感じの」
「一応突っ込んどくがそれ最近流行ってるコピペなんだぜ・・・釣りだったかな? 」
「長い3行で」
「最強(笑)」
「ID付きで矛で盾突いてるとこうp 出来なかったら釣り確定な」
「は?つまんね死ねよ」
「どんな盾も貫き通す矛とどんな矛も防げる盾が同時に存在したらおかしいだろ これだからゆとりは」
「マジで意味が分からないんだが誰か教えて」
「ググれ」

・最近のVIP
「くっさ」「宿題終わったの?」
「味噌」「しょうゆ」「とんこつだろjk」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:02:35.56 ID:ByCIUXf50.net
勝手に決めつけるのはかまわん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:03:21.64 ID:z9uajf5o0.net
つまらんスレでのラーメンつぶしは結構昔からあった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:04:47.67 ID:2QsgJaUj0.net
>>48
やべえな
俺ちょっと昔のVIPあたりで停滞してるは

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:04:53.95 ID:czsP5OQE0.net
要は俺を気持ちよくさせてくれる空間にしろってことだよ分かれよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:05:24.47 ID:O8ySwlz10.net
アフィ連呼が怖くてスレ立てれんわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:05:25.14 ID:YGVRz2Jr0.net
お口開けてるだけで面白いスレにありつける素晴らしい板だったんだな昔のVIPって

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:05:35.80 ID:eSOWbmfr0.net
・昔のVIP
「じゃあ2つ装備すれば最強じゃね?wwwww」
「うはwwwww100個注文したwwwww夢が広がりんぐwwwww」

・ちょっと昔のVIP
「それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが」
「総力ってお前誰だよ 今ふと思ったが 妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの
 多いななんつうかν速慣れしてなそうな感じの」
「一応突っ込んどくがそれ最近流行ってるコピペなんだぜ・・・釣りだったかな? 」
「長い3行で」
「最強(笑)」
「ID付きで矛で盾突いてるとこうp 出来なかったら釣り確定な」
「は?つまんね死ねよ」
「どんな盾も貫き通す矛とどんな矛も防げる盾が同時に存在したらおかしいだろ これだからゆとりは」
「マジで意味が分からないんだが誰か教えて」
「ググれ」

・最近のVIP
「くっさ」「宿題終わったの?」
「味噌」「しょうゆ」「とんこつだろjk」

・今のVIP
「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」
「かわいい」
「たしかに」
「たしかに」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:06:17.52 ID:f/KC8AWJ0.net
なぜNGに入れないのか

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:06:19.32 ID:uinDIvw0i.net
まとめられてるのが面白いわけで今でもすぐ落ちるスレはあんまり変わってない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:06:37.40 ID:ejkkhq/00.net
ぬるぽ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:07:07.87 ID:ByCIUXf50.net
どんなスレにもアフィ連呼はやめてほしいんだよなーあの流れで全て壊れると前から思ってたけど言えない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:07:37.19 ID:5GNfitfg0.net
「くっさ」って言う表現が一番臭い
代わりに半年ROMれ使おうぜ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:08:01.71 ID:O8ySwlz10.net
>>58
ガッ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:08:17.45 ID:KAUI4E1Z0.net
>>9
お前よくわかってるなー
さすがだわ
全面的に同意だわ
すげぇよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:08:50.63 ID:RtaWVIT20.net
自治厨は嫌儲行けばいいのにVIPに居座るから質が悪い
アフィは許したわけじゃないから調子のんな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:08:50.87 ID:lmeuIPOb0.net
昔のクオリティは昔しかつくれない
だから新たなノリでいくしかない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:09:06.13 ID:a+HTwS/80.net
くっさ←これが全てをつまらなくしてる
どうせこれにもくっさって安価つけるゴミクズ共が出てくると思うけど

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:09:21.44 ID:O8ySwlz10.net
特定するときだけ盛り上がってるかんじ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:09:26.63 ID:5RclWIK70.net
>>9
くっさ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:10:45.27 ID:y3Hib+ZD0.net
>>65
くっちぇ

69 :蔦葛の梯 ◆NmSTMxPWEM :2014/07/18(金) 10:10:51.33 ID:JNM7UIpL0.net
>>65
くっさ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:10:54.81 ID:gDf1QCvD0.net
>>67
>>3
                 ///
           ___
         /: : : : : : : :`フ          _人人人人人人人_
        /___: : : /            )            (
       //: : : : : : : ヽ:(           <   夏厨GET!   >
      /: | へ: : : へ: :|: ヽ           )            (
     ノ: : |: : : : : : : : : |: : i  ファサッ       ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y  ̄
    /: : : : !: : : ワ: : : : !: :ノ
    (: : : : : :>: : : : : <: :(
    ヽ========ニエニニニニニニニニニニニ
       |         |

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:12:04.88 ID:xbX6MDWb0.net
>>9
ほんとこれ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:12:42.33 ID:5ygO9FzR0.net
ぬるぬるぽっぽぬるぽっぽ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:13:34.33 ID:6OKgFgaq0.net
1以下、転載禁止でVIPがお送りします
2014/07/16(水) 16:21:52.80 ID:FVD+C0Qo0
VIPクオリティ()とかいってあんなんを面白がってたんだから

当時から考えると、VIPって衰退してるどころかずいぶんマシになってンじゃん。

↑これが実態

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:14:05.75 ID:Edyqu4TY0.net
馴れ合いに関しては昔からあったから質の問題だろうな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:14:13.13 ID:MWGxmndF0.net
   + ゜: ゜  ≦_ ̄_ ̄─
  _ ─    +  ≦_   )
≦_    )        ̄≡/
  ≦_ ≡\ ゝ ̄ヽ  /
   ゜+ :   \Γ 了/
            |.@|
          /|  .| \
    .    /  .|ヱ|   \ミ  ̄─ ≧_
       / ミ   .| .|    (   _ =≧
      (    ̄ ≧_      ̄人      ドガガガガガガッ
         ─_  _≧ ゜+ <  >_Λ∩
            ̄      /.V`Д´)/
                       / ←>>72

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:15:41.02 ID:2QsgJaUj0.net
マシになんかなってない
地面スレスレを超低空飛行しつづけているだけだ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:17:39.48 ID:Z/H5U+Z/0.net
そもそも>>2がJ語の時点で終わってる
流石アフィとニコニコの植民地

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:17:44.19 ID:8lkTw1NC0.net
>>67>>71
こういう奴らがな〜

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:18:11.80 ID:yJo4DL/V0.net
スマホの普及もあって層が変わったんだよ
前にスマホ叩いたらわざわざPCの前に座って2ちゃんやるとかキモオタかよだのずっと張り付いてられねーよだの言われたけど
本当にその通りで昔はそんなのが多かったんだよ
今はスマホでPC持ってない中高生でも普通に自室で書き込めるんだろうし
電車男とかまとめブログでお前らの言うキモオタじゃない層も2ちゃんを知ってる時代になった

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:19:26.78 ID:yJo4DL/V0.net
似たようなスレがあるから書き込むスレ間違えたわ馬鹿

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:22:03.38 ID:QPyeqXR50.net
いつまで経っても「昔が良かった」っていうに決まってるだろカス
仕事でも「今の若者は(ry」って言われてるけどこいつらが爺になったら「今の若者は(ry」って言うのと一緒だろ
結果無限ループ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:27:24.41 ID:LD5+GZMu0.net
5000年も前から近頃の若者は〜って言われているんだから一生無くなるわけない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:29:28.28 ID:t7A8vnN30.net
以前は暇アド晒しとかmixi招待とかあったからな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:31:03.23 ID:QbUjqbqf0.net
>>82
ピラミッドの時代までさかのぼるんだから
昔は良かったという人間はもうある程度数がいれば必然的にでてくるんだろうな
なんか働き蜂だかアリだかをなんとなく思い出す

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:31:08.67 ID:dQtDL1Dk0.net
>>83
あの頃よりかはまだまし…なのか?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:32:53.29 ID:0VgRkc2r0.net
野菜レイパーが現役だった頃が昔のvipなんじゃないの

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:33:39.66 ID:t7A8vnN30.net
>>85
ライングルチャ騒いでるし変わらねぇよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:35:14.76 ID:LD5+GZMu0.net
>>84
いつの時代も変わらないな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:35:34.21 ID:kN9z6UgG0.net
恥ずかしいスレage

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:35:52.09 ID:lW6jm4W10.net
俺が言いたいのは昔が良いとか悪いとかじゃなくて

今は今、昔は昔
これじゃだめなの?ってことなんですが

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:35:53.74 ID:NwH77Umc0.net
昔が楽しかったからって戻りたいというのは別の話だよ
お前らだってネットがなかった頃に戻りたいか?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:36:33.24 ID:K7pIVBfpi.net
また脳内会話スレか

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:37:58.13 ID:Edyqu4TY0.net
>>90
懐古すら許してやれないなんてちっちぇえなあ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:38:39.13 ID:iel9tegP0.net
昔のVIP(三年前)

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:39:12.42 ID:TxdNdSip0.net
やっぱり糞スレ建ったら数十人で荒らしに行くようでないとダメだわ
ただの人多い雑談板になってるし
専門板でやれよってスレ多すぎだし

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:39:58.46 ID:pwoJ8S/C0.net
英語話したらアメリカ人になれると思ってるのかということかな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:40:22.00 ID:EEmnEL6tO.net
このスレ自体が斜めに構えてるやつ多すぎてダメ
匿名なんだしもっと自由にやらないと

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:40:46.89 ID:nH7zk8RW0.net
>>95
いや、カテゴリ見ろよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:41:08.94 ID:47q81IFO0.net
>>9
この恥ずかしい書き込みを12時頃に巡回してたスレで見たのだがどのスレだったかな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:43:23.88 ID:y3Hib+ZD0.net
>>99
俺は2週間ほど前に見た

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:44:47.29 ID:wVZy683A0.net
どうでもいいから俺に彼女くれ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:46:31.64 ID:eGrsE+8G0.net
>>99
これは>>9がコピペの使い方を間違えた一例ですわwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:47:08.48 ID:gDf1QCvD0.net
>>14
分かるかwwww
同意してくれる奴がいるってことはまだまだVIPも捨てたもんじゃないなwwww

ここまででコピペです

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:48:58.32 ID:a0Ym9808i.net
>>1
草って…新参乙
半年ROMれ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:00:51.45 ID:D132ynpwi.net
>>18
これが単芝の由来な新参ども

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:04:46.85 ID:y3Hib+ZD0.net
>>105
解説どうも古参殿

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:07:05.51 ID:SK19j1IM0.net
今のVIPも昔のVIPも臭いだろ?VIP代表であり族長である俺が言うんだから間違いない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:23:59.98 ID:Mp2hftiv0.net
>>106
無論嘘だ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:30:26.28 ID:3oYL5PF5i.net
くちゃいよおおおおおぉぉぉ!
神スレしゃんはゆっくりしないで早く生えてきてにぇ!
ゆゆ〜!きゃわいきゅってぎょめんにぇ!
ゆっくりしていってね!

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:32:21.63 ID:y3Hib+ZD0.net
>>108
これは失敬
新参者故に惑わされました

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:35:35.04 ID:TWhofztc0.net
昔のvipとか今のなんjニコニコとかわらんだろ

総レス数 111
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★