2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の歴史観wwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:54:37.86 ID:IkUB24Mt0.net
・戦前の日本はゴミ
・日本の統治は杜撰で各地で批判されまくっていた
・兵士をゴミのように扱ったり負けるとわかっていた戦争をやった軍部は死ね
・兵士を特攻させたり沖縄で集団自決させた軍部は糞
・南京大虐殺の被害者は7万前後ぐらいでレイプも確実にあった
・日本人の証言も多数あるので間違いない
・慰安婦問題は軍が強制した物じゃないにしろ事実上の性奴隷
・最高責任者の天皇の責任をさっさと認めろ
・昭和天皇は死刑でよかったけど平成天皇は尊敬してる
・勝敗が決まってたのに原爆を落としたアメリカは屑
・もう賠償をする必要はないが謝罪は絶対続けろ
・そういう姿勢を取っても中韓が頑なに反日姿勢を変えないなら国際社会も日本の味方になる
・無能軍部のせいで死んだ兵士と無能軍部を一緒に神様扱いしたり遺族が嫌がろうが勝手に祀る靖国はカルト
・在日に対する差別は深刻になってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:55:08.26 ID:H+XV/jMz0.net
戦前まで読んだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:55:24.83 ID:4fXhRllu0.net
(朝鮮学校卒)

4 :クソレス増殖炉もんじゅ:2014/07/18(金) 09:55:26.91 ID:smSeo2iq0.net
お前の歴史館知ったとこでなんの意味もない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:55:43.26 ID:M7mqOt7J0.net
・戦まで読んだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:56:05.41 ID:kvAApT330.net
平成天皇って お前未来からきてんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:56:56.55 ID:dYuE3SMqi.net
国と国との戦争は最初から存在せず不景気の不満を外患で煽って
武器を売りつけた軍産複合体のための戦争であり特攻隊は犬死に
そして軍産複合体の残党は今日に至るまで日本社会の中心である
ただそれだけだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:58:17.01 ID:qIXr3iSAi.net
ほーん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:58:48.60 ID:5ygO9FzR0.net
死んでいった人間には失礼だけど
ネットとかが普及したこの時代でいろんな意見が出てるけどそれと比例して
かってな歴史の改変とかいくらでもでてるわけだし
すべてネットの情報だけが正しいとは思わない方が良い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 09:59:54.81 ID:dYuE3SMqi.net
経済でもそうだが金持ち資本家は国際的になかよしみんな
繋がってるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:00:48.00 ID:kvAApT330.net
歴史は勝者が作りますし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:01:35.12 ID:z9uajf5o0.net
お前の歴史観の基軸はWW2なのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:02:58.13 ID:IkUB24Mt0.net
>>11
アメリカやイギリス等の勝ち組も最悪だったとは思うけど
日本も最悪な国々だったと言うだけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:03:28.97 ID:SGtwtPJH0.net
発展したのは黒船からやろ頭悪

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:04:19.77 ID:SGtwtPJH0.net
>>13
奴隷

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:04:31.23 ID:kvAApT330.net
>>13
なんで 最も悪い がたくさんあるんだよ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★