2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー`)し「何やそのふて腐れた態度は!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 10:57:22.70 ID:mtQa2hNh0.net
J( 'ー`)し「意地になって引きこもっちゃダメだよ意地になって引きこもっちゃあ!」
彡(゚)(゚) 「ナニヲイウトルンデスカ」
J( 'ー`)し「何を言うとるんですかやないやろ!!糞ニートやないか!!」
彡(゚)(^)
J( 'ー`)し「何やそのふて腐れた態度は!!」
彡()()
J( 'ー`)し「求人誌を見てみい求人誌を!じゃあ!」彡()() 「」
(´・ω・`)ノノ゙☆パチパチパチパチパチパチパチパチ
J( 'ー`)し「家族は一生懸命やっとんやぞ!家族は一生懸命やっとんのにオマエ・・・」彡()() 「」
(´・ω・`)(´・ω・`)ノノ゙☆パチパチパチパチパチパチパチパチ(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:17:16.19 ID:2NK3fgsm0.net
ヽJ(`Д´)しノ  そんな悪い子はウチの子やないっ!出て行きなさいっ!

(ノД`) アーンアーン、出て行ってやる〜

ヽJ(`Д´)しノ  待ち!その服はオカーサンが買うてやったんや!置いてき!

(ノД`)  アーンアーン(服脱いで出て行こうとする)

ヽJ(`Д´)しノ  待ち!そのパンツもオカーサンが買うてやったんや!置いてき!

(ノД`)  アーンアーン(パンツも脱いで出て行こうとする)

・゚・J(ノД`)し・゚・。 待ち!アンタはオカーサンがこしらえたんや!置いてき!(ギュー)

・゚・(ノД`)・゚・。  カーチャン、アーンアーン(ギュー)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:31:24.64 ID:PkfRS97U0.net
サンキュー平井

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★