2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またチビは死ねって風潮ひろめとるんか!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:07:02.05 ID:T1kTz/ij0.net
気分よくニコ生見てたのに、「身長175cm以下のチビは生きてる価値無し」とかコメント流しやがって
いい加減にしないと僕キレちゃうよ^^?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:09:06.44 ID:d0zR6YX00.net
><

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:10:54.77 ID:kLDxhLVw0.net
頭ぶつけなくていいじゃんうらやましいわ
いやマジで冷やかしじゃないよ?チビってスペースいらないしな
邪魔にならない俺にもそのチビ分けて欲しいわ本音だよ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:13:17.82 ID:T1kTz/ij0.net
>>3
あ?おちょくってんのか?
アッパーで一発KOさせたろけ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:16:47.91 ID:IlIIxUU40.net
性格悪い男に限ってチビ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:17:44.23 ID:Fz2ijS660.net
チャラい奴に限ってチビ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:20:32.12 ID:kLDxhLVw0.net
>>4
そかそかきっと強いんだろうね僕はケンカなんてしたことないから遠慮しておくよ
チビはチビであるということをバネにして生きてるんだろ?凄いな!
僕なんてただ背が高いだけだらそれに奢って何もしてない
そんな君のようなチビに是非あやかりたいもんだよところで身長は何cmなんだい?
僕も君みたいなチビに負けないよう頑張るよ!勇気をありがとう!!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:21:35.72 ID:T1kTz/ij0.net
>>5
>>6
死ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:22:09.14 ID:T1kTz/ij0.net
>>7
僕とかキッショwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:23:36.51 ID:Edyqu4TY0.net
ニコ生ということを隠す気遣いすら出来ない糞チビ猿は早々に命を絶て

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:24:58.59 ID:T1kTz/ij0.net
>>10
あ?
おめーもどうせ見てんだろうが
何が恥じらいじゃ
コソコソ隠してるやつのほうが恥ずかしいわ
小心の猿はオメーだよwwwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:25:48.24 ID:ETfpOJFw0.net
平均172
171⇔173
170⇔174
169⇔175
168⇔176
167⇔177
166⇔178
165⇔179
164⇔180
163⇔181
162⇔182
161⇔183
160⇔184

どこからチビ⇔ノッポに分かれるのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:27:01.15 ID:uTTjZUQe0.net
チビいいなー
愛されキャラじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:30:23.92 ID:SNwLg5Qz0.net
コワモテの190cmくらいになりたかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 11:34:06.70 ID:kLDxhLVw0.net
>>9
おいおいそんな酷いこと言わないでくれよ....僕はチビに偏見はないよ?
君はそんな矮躯を活かして何か尊いことをしてるんだろ?
>>11を読むと君はシークレットシューズも履かずに高身長と戦ってる
ありのままというアナ雪を実践してるんだね!!
それを妄想するだけで生きる活力になるよ頑張れチビ!

ところで身長は何cmなんだい?

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★