2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞が非童貞より劣ってるという謎風潮

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:10:54.23 ID:rlJKyEG+0.net
別に劣ってないだろ。論破できるやついるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:11:19.69 ID:P6PwmER70.net
人生経験が少ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:11:56.76 ID:wQsdqytP0.net
女体の感触を知らない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:12:05.71 ID:o5AnwgxA0.net
だれにも愛されたことがない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:12:56.92 ID:rlJKyEG+0.net
>>2>>4
恋愛経験はある場合もある。はい論破

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:13:18.85 ID:Y/Dv1KKf0.net
やって失敗したやつを笑うやらないかわりに失敗もしないやつ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:13:23.52 ID:yoH/hL0E0.net
>>4
性愛だけが愛じゃねーよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:13:49.03 ID:rlJKyEG+0.net
>>3
それは優劣には関係ない。はい論破

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:14:33.35 ID:sN507MsX0.net
動物的考えで雄として同じ雄を見下すという意味ではあってるだろ
一度も雌を襲ったこともない府抜けた雄なんて雄の風上にもおけないゴミクズ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:14:44.83 ID:/VHA62740.net
何を言っても説得力がない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:14:56.16 ID:pq/3MkYK0.net
しゃこえび

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:15:00.87 ID:6LqPrBTb0.net
コミュ力というか他人を気遣ったりする能力がないと判断されるんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:15:09.36 ID:wQsdqytP0.net
>>8
関係ある

はい論破

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:15:52.22 ID:bYxGqNAs0.net
でもお前童貞じゃん?

はい論破

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:15:58.53 ID:rlJKyEG+0.net
>>9
人間は理知的な生物である。よって人としての優劣には関係ない。はい論破

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:16:57.18 ID:rlJKyEG+0.net
>>10
性行経験の有無が説得力に影響する場面は?はい論破

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:17:11.95 ID:NwH77Umc0.net
ムラ社会の掟でそう決まってるから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:17:12.78 ID:Qk37N/f7O.net
劣ってるとか優れてる云々の前にさ。

お前らって好きな女に告発したことあるの?
お前らって女とデートしたことあるの?
お前らって女と手をつないだことあるの?
お前らって女と抱き合ったことあるの?
お前らって女とチスしたことあるの?
お前らって女の父吸ったことあるの?
お前らって女にクンニしたことあるの?
お前らって女にフラチオされたことあるの?
お前らってDTなの?
お前らってなんで大人の女性とふつうの恋愛できないの?

というか美人で処女で性格もよくお前らにも優しい天使のような女性が現れたとしてどうすんの?とりあえず声掛けるなりしてメアドでも聞くの?
だって、そんな超優良物件なんだから過去にお前らよりイケメンや金持ちや女性にやさしい男だって言い寄ってただろうに、なお処女なんだよ。
そんな鉄壁防御の女落とせんの?処女マンゲットできんの?
それとも、まさか…まさかとは思うけど、自分は何もせず、相手が勝手にホレてくれて告白でもしてきてくれるのをじっと待つの?そんなんあり得なくね?エロゲじゃないんだから。自分から動くしかないよ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:17:24.02 ID:rlJKyEG+0.net
>>12
>>5。はい論破

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:17:43.41 ID:03iUQ8DZ0.net
「女の本当の醜さを知らない」って点
恋愛じゃいいところばっかりしか見てないだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:17:45.53 ID:soYo076K0.net
全く同レベルの童貞と非童貞だとしたら知らないことが多い非童貞のが劣ってる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:18:06.59 ID:V561mz1n0.net
そもそも命題がおかしい
X悲童貞→劣ってる
○劣ってる→悲童貞

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:18:08.41 ID:sN507MsX0.net
>>15
それただの感情論じゃん
理知的だからとかじゃなく生態で他の哺乳類同様なんだから理由としては当然なんだよ
どんだけ人間様思考なの?自分の都合のいいようにだけ解釈すんなボケ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:18:25.11 ID:rlJKyEG+0.net
>>13
関係あるという根拠を述べよ。道理を説明せよ。はい論破

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:18:52.92 ID:6LqPrBTb0.net
>>19
じゃあ、そうじゃない童貞は終わってるんですね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:18:58.64 ID:x/RMATfY0.net
おまえそれニーチェにも言えんの

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:19:43.12 ID:hVTqQOYq0.net
>>1は童貞?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:19:43.95 ID:rlJKyEG+0.net
>>20
なぜそう言える?マンコが「女の本当の醜さ」か?はい論破

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:20:05.47 ID:QSiLGqPGi.net
>>18
告発でクソワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:20:07.77 ID:aMJN7Q640.net
それ所詮まんこの尺度で
男同士だと童貞とか特に重視しないよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:20:28.69 ID:HbGLI7ca0.net
価値というのはそれを求めるものがいて初めて存在するのさ

なので処女は価値あるけど、童貞はないよ
おまんこは非童貞が好きだから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:20:50.52 ID:3jDjDBs70.net
>>20だな
それにやろうとおもえばまあやれる部類なのか、
ひょろひょろで目が泳いで
誰も相手にしないほど性的魅力がないかが
わからない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:21:15.04 ID:eq0hrLmQI.net
婚活では童貞の方がモテるらしいね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:21:36.22 ID:3jDjDBs70.net
>>30 あおってるのは男じゃまいか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:21:58.07 ID:rlJKyEG+0.net
>>23
動物的本能のみで人を判断するのは野蛮人である。理性と知性を持つものが人間なのである。はい論破

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:22:38.59 ID:wQsdqytP0.net
>>24
女性の身体の柔らかさと温かさと脆さを知っていることで一層女性への適切な対応が出来る
あと生身の女体を知っているという点において、この世の事実を一つ多く知っている以上は非童貞の方が優れている

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:23:05.53 ID:aMJN7Q640.net
>>34
そんな男ってイマイチどういうもんなのかわからん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:23:39.28 ID:HbGLI7ca0.net
>>30
男が童貞どうこう言う時は笑いの要素も強いけど、女はマジで見下してるのが多い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:24:01.23 ID:rlJKyEG+0.net
>>31
証拠は?無作為に選んだ1万人にアンケートでも取ったか?はい論破

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:24:06.13 ID:V561mz1n0.net
>>22うっわ普通に間違えてた
童貞だから劣ってる ではなく
劣ってるから童貞 って言いたかった

かく言う私も童貞でね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:24:08.33 ID:OctssB2q0.net
俺の周りの童貞馬鹿にする奴は女をとっかえひっかえするヤリチンばかりだったな
そんな奴が童貞を馬鹿にしてきても「お前結局別れてるじゃん」で終わる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:24:21.07 ID:HbGLI7ca0.net
>>38
あ、安価間違った
>>30じゃなくて>>34じゃ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:24:23.50 ID:7IodVg2h0.net
>>18
座して待つ

44 :アドセンスクリックあふぃお願いします:2014/07/18(金) 13:25:02.88 ID:3jDjDBs70.net
セックスしませんかだとはりたおされるし
うまいこともってく技術があるといえばある
でそういう技術があるかないかわからない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:26:00.65 ID:EEmnEL6tO.net
童貞すら守れないやつに何を守れるというのか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:26:33.84 ID:rlJKyEG+0.net
>>36
プラトニックな恋愛からでもそれらを知ることは可能である。はい論破

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:27:00.20 ID:uGL8j7Bo0.net
女はイクとき光るのがちょっとな〜

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:27:13.96 ID:Tp5J+pet0.net
女一人も相手に出来ないチキン野郎
少子化を招く不要物チンポウは切り落とせってことだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:27:38.86 ID:sN507MsX0.net
>>35
ワロタ俺のレス全然理解してないな
こんなアホとレスしあっても意味ねえなさっさとやめちまえゴミアフロ

50 :アドセンスクリックあふぃお願いします:2014/07/18(金) 13:28:28.39 ID:3jDjDBs70.net
>>38
知った人ならともかく
ぜんぜん知らない相手にネットでいじられるのは傷つきそう

ろうがいにとっては夏厨くるからひと月退避って
子供っぽいのが本当にうっとおしいこともあるだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:30:40.47 ID:rlJKyEG+0.net
>>48
「できない」のではなく「しない」のだという可能性が考慮されていない。また、全ての非童貞が2人以上の子持ちではないので、少子化を招く=不要物なら、非童貞も不要物だということになる。はい論破

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:31:53.60 ID:wQsdqytP0.net
>>46
プラトニックな関係では女性の身体に触れられない
はい論破

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:32:11.86 ID:rlJKyEG+0.net
>>49
大して意味もない書き込みに対しては、理解も糞もないのである。敗走さようなら。はい論破

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:33:39.61 ID:rlJKyEG+0.net
>>52
性行為の有無は関係ない。はい論破

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:34:58.11 ID:wQsdqytP0.net
>>54
性行為を通してこそ分かる部分もある
はい論破

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:35:41.83 ID:rlJKyEG+0.net
>>55
あるというのは思い込みでしかない。はい論破

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:36:07.91 ID:9hOkfgOC0.net
劣ってるからいつまで経っても非童貞のままなんだろ・・・

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:36:18.83 ID:wQsdqytP0.net
>>56
ないというのは思い込みでしかない。はい論破

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:37:44.31 ID:uGL8j7Bo0.net
>>57
非童貞の次があるというのか?!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:38:52.69 ID:rlJKyEG+0.net
>>58
もう分ったろう。つまりは、童貞も非童貞も、思い込みの中でしか生きられないのである。よっていわば、双方が優れており、また双方が劣っているのである。双方の間に、優劣の差はないのである。QED

61 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/18(金) 13:38:58.87 ID:d4YV8Squ0.net
自虐ネタか、ヤリチン2getのAAみたいなやつが言ってるだけだろ?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:39:36.03 ID:YxCFQFeT0.net
童貞って都市伝説だろ?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:40:22.69 ID:wQsdqytP0.net
>>60
結局童貞の方が劣っているから反論出来なくなる。はい論破

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:41:01.21 ID:tCyEiGox0.net
正直なところ女の体を弄り回したいけどチンコを入れたくはない
「一線をこえる」なんて責任を負うに見合ったものが得られると思えない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:41:35.20 ID:rlJKyEG+0.net
>>40>>57
それは、女が常に、男を正しく評価する目を持っている、という前提がなければ成り立たない。はい論破

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:41:38.56 ID:HbGLI7ca0.net
>>39
証拠というか生物学的な話を元にした考え

そもそも男が処女に価値を見出すのは、男が子を生めず女に生んでもらう側で、
女が非処女だと実は他者の子かもしれないというリスクが発生するってのが大きいし

このリスクがある以上、処女=好かれたことのない魅力のない女性、非処女=好かれたことのある魅力ある女性、
という風に捉えることは難しくなる

まぁ健康な子を生むには母体の若さも大切だし、子孫繁栄には容姿が良い方が有利だから、
それらも含めると変わってはくるけど、基本相手が若いうちはやはり処女に価値を置く


でも自分で子を生める女からすると、子をもうけるという点においては、
男が童貞とか非童貞とかぶっちゃけ全く関係してこないんだよね
相手の精子させ貰えればそれでいいわけだから

でもそこで関係してことないからこそ、
童貞=好かれたことのない魅力ない男性、非童貞=好かれたことがある魅力ある男性、
という風に捉えることが可能になってくる

ましてや子を生む側ゆえに数が限りがあるので、より選択意識が強くなって、
やはり非童貞のが経験豊富と判断して好まれる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:41:57.68 ID:KWH+Ah6a0.net
このスレから言えることはたった一つ
スレを立てた>>1もそれに踊らされて鼻息荒くしてるやつらも総じて馬鹿でありそれこそ人として劣っているかもしれないということだ
スレタイの指し示すところがはっきりとしていないうちまたは存在するかもわかっていないうちからそういう風潮があるものとして
見なす時点で何も考えていないということはまるわかりなんだよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:42:20.21 ID:YxCFQFeT0.net
非童貞は子孫を残す術を実体験として知っている
童貞は妄想や映像の中でしか知らない

よって童貞は劣っている

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:42:47.04 ID:glzetANg0.net
吊ってくる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:43:25.83 ID:A6CBHkRY0.net
劣ってるやんwww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:43:29.44 ID:rlJKyEG+0.net
>>63
「全ての童貞がそれを知らない」という根拠がない。はい論破

72 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/18(金) 13:43:40.60 ID:d4YV8Squ0.net
>>67

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:44:12.43 ID:A6CBHkRY0.net
大人の恋愛を知らない
お子ちゃまなんだよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:44:26.55 ID:L3k456QL0.net
必死だなぁ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:45:25.10 ID:KWH+Ah6a0.net
レスアンカーだけ書いて何か言ったつもりになっている奴っているよな。
とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。
そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。
肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!
俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:46:00.59 ID:A6CBHkRY0.net
こういうスレを立てちゃうところが劣ってる証拠
はい論破

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:46:52.73 ID:wQsdqytP0.net
>>71
それを知っている童貞は例外中の例外であり、だからと言って全ての童貞が非童貞と同等以上ということにはならない
はい論破

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:48:33.51 ID:rlJKyEG+0.net
>>66
性行為の経験がないからといって、好かれたこともないとは限らない。よってそれは、女がレッテルに惑わされているということであり、童貞が非童貞に劣るということにはならない。
また非童貞は、女と別れた経験が豊富ということである。リスクを回避したい女が、なぜわざわざ、関係を破綻させた経験の多い男を選ぶのか?はい論破

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:50:48.59 ID:xuRl2KUEi.net
いちいち長いよ童貞くん

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:51:10.19 ID:rlJKyEG+0.net
>>68
子孫を残す術というのは、生中出しをして、さらに出産に立ち会い、子育てに参加するまでである。よって非童貞だからといって、子孫を残す術を知っているわけではない。はい論破

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:51:41.04 ID:Kfo1fD3gi.net
人間の本質はセ○クスすること

童貞はそれを成してないから非童貞より劣っている

はい論破

82 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/18(金) 13:51:51.73 ID:d4YV8Squ0.net
>>75
コピペなのにお前の文章にそっくりだな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:52:18.43 ID:A6CBHkRY0.net
童貞って非童貞に対して劣等感持ってるよね
こんなスレ立てちゃったりさ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:52:22.41 ID:rlJKyEG+0.net
>>73
それはどういう意味か?はい論破

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:54:28.36 ID:rlJKyEG+0.net
>>77
「例外中の例外である」という根拠、「全ての非童貞は知っている」という根拠が、それぞれ無い。はい論破

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:55:55.12 ID:rlJKyEG+0.net
>>67
風潮自体が無いなら無いでいいのだよ。あったとしたら間違っているという話なのだから。はい論破

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:56:57.94 ID:S2l7oo+/0.net
おちんぽす

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:57:07.22 ID:rlJKyEG+0.net
>>79
無意味な煽りは話し合いの場に相応しくない。君は追放だ。はい論破

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:59:06.43 ID:oYucGaAJ0.net
同じ童貞として恥ずかしいからこんなスレ立てないでくれよ
身の程をわきまえてくれ>>1

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 13:59:20.33 ID:uGL8j7Bo0.net
>>87
たしか神々が住んでるところだっけか

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 14:00:43.27 ID:rlJKyEG+0.net
何だ、もういなくなったか。このまま論破され続け、非童貞>童貞の風潮を崩されるのを恐れたか。経験が豊富だと自称するなら、もっと強固な理論を引っ提げてきたまえ。はい、論破。童貞=非童貞、証明完了。Q.E.D.
さらばだアミーゴ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 14:01:26.82 ID:wQsdqytP0.net
>>85
一般的に性行為とは挿入も含めた性的な一連の交わり合いのことを指すから、
あえて挿入のみを行わない童貞や逆に挿入だけを行う非童貞といった存在はマイノリティなものとみなしても差し支えない

はい論破

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 14:01:53.59 ID:Kfo1fD3gi.net
>>91
俺のこと論破してからいえカス童貞

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 14:05:00.32 ID:I/1HbT0x0.net
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::と思う>>1(童貞)であった
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

論破出来てなくてワロス


ーーーーーーーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーー

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 14:08:03.07 ID:0OVT87X40.net
悔しいけど>>1の言うとおりだよ
童貞が非童貞に劣っているということはない
むしろ優れているのかもしれない
女の体を知らないからこその純粋な性への興味、無限の想像力
非童貞が失ったものをたくさん持ってる
ああ童貞に戻りたい
童貞の>>1がうらやましい ほんとに

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 14:15:44.89 ID:YSTpA3xn0.net
 こ の ス レ は ブ ロ グ 管 理 人 の 収 入 源 に な り ま す


                 ハ 、
                   ': :ヽ'                , イ
                  /: : : :| ’               / /|
               j: : : : :| ヽ __      ./ /: :|
                厶-‐        ̄  、/ /: : : : :|
               , '                 \: : :|
              / /                   \j
.           /  /                   、 \
        /   /   ,-==-、         ___    i   \
       /     ,                   ' ⌒ヽ   |   ヽ
        /     i                     |     ヘ
.       /       、                       j       ハ
.     /       ヽ      `ー' ー '          ,イ
    /        / `  _                 / .|         ’
.   /         j     ンー‐        r‐ '    |        i
    ,            l      /            l        |        |
.   i         ,     / 、 ブロガー  |        |        |
== |            i    ,   ヘ      /. |       |        |
- __l            |     i    i    /   |      |        |ニ====-   、
`.ー-ミュ、        .|ミ、  |   |   /    ヽ、  r‐''ニ|        | _ - ‐ ' _ノ

  /i\┬┬ ー┼‐ ├─  ヽ  ー┼ ヽ     ー―''7〃  ―┬―  \_
  |三| |ニ.|   メ  二ユ ー7   /  |  |   \   /    .  |\   ̄\  |   \
  |,ヽ'. ┴┼  〈__  _/  /ヘ.__  ▽ヽ. \/     \_    |    〈__, \/     o

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 14:25:14.75 ID:Romhf6ti0.net
結局関係ないただのDTの俺が深く傷ついたスレだったのであった。








98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 14:27:34.38 ID:I/1HbT0x0.net
>>95
文才あるな

総レス数 98
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★