2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋の値上げで怒る意味がわからない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:13:39.24 ID:l9TPHBKm0.net
松屋の牛めしを食べないと生きていけない体なの?
他のもの食べなよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:14:32.20 ID:lnpnQMfX0.net
元々あれ不味くて食わないからいくらでもいいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:14:47.28 ID:XBepF+zp0.net
他にどこ行きゃいいんだよ
吉野家もすき家も嫌いだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:15:13.07 ID:GhCrv96G0.net
ど貧乏なんだよ察しろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:15:52.89 ID:pznwqRSw0.net
くっさいくっさい貧乏人相手の商売は大変やな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:15:55.78 ID:NyavkEJ70.net
近くに松屋しかない人は泣いているよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:16:59.40 ID:8dTAh5Q70.net
松屋は色んな味のタレがあるからな
ワイみたいな貧乏人は大喜びやで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:17:13.81 ID:Ag1CfM3k0.net
不味いけど安いから食ってたんじゃないか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:18:18.65 ID:l9TPHBKm0.net
お金のない僕らの味方松屋、味噌汁までついてる松屋
なのに値上げ…これは裏切りっ!! 許せない!!!


ってことなの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:18:36.95 ID:3AGnVQNi0.net
でもポテチがどんどん軽くなっていくのには怒るだろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:18:55.50 ID:9YCc+tbK0.net
安かろうが食わないからどうでもいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:19:12.72 ID:SNF7qGqP0.net
怒ってる奴みたことないんだけどいるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:19:17.48 ID:AvSzCkBe0.net
別に怒らねーだろ
がっかりはするだろうけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:19:51.77 ID:ZI0Q+7w5O.net
そうだな
すき家か吉野家に鞍替えしよう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:21:45.45 ID:/84qgBVX0.net
           /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\  嫌なら行くな!!
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:23:39.79 ID:ZwIAW16/0.net
食えないほど不味いワケでもないものが安く食えるから
貧乏人の味方なんだよ。
「他の物食う」なんて選択肢がある余裕がある経済状況のヤツは
そもそも口を出すんじゃない。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:25:53.18 ID:Xtd23G+X0.net
福祉施設かなんかと勘違いしてるのかな
貧乏人にご飯を恵む所ではないよ。商売でやってんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:27:08.53 ID:zWftECFv0.net
歩いて30秒のとこにあったから一人暮らしの俺はよく利用してたんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:28:05.15 ID:6gS9LfJ20.net
ビビん丼があればいいや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:30:17.61 ID:ZwIAW16/0.net
>>17
そんな話は俺もしてないわ。
商売のために安い値段設定とか一流でない味とかを考えてこれまで
「そこに来る」客を寄せてたんでしょ。それが変わることに、
それまで来てた客は思うところぐらいあるでしょ。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:32:42.26 ID:l9TPHBKm0.net
客層チェンジしないと会社がやっていけないという判断があっただろうねぇ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:36:08.78 ID:vsc5Am3Ai.net
近所に松屋とすき家あるけどこれはすき家にながれてしまうな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:43:21.76 ID:Xtd23G+X0.net
>>20
なんで?客の為に、こんなに大々的に事前告知してるのに。
まあ、百歩譲って「要望」ならわかるけど。
そんなに経営に口を出したいの?株主なの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:48:52.11 ID:ZwIAW16/0.net
>>23
俺は使う頻度が多かった客としての「要望」しか言ってないよ。
ダメとかやめるべきとは思ってないし、言ってないわ。
俺も今後は他に行くだろうな。ただ金ある人と違って、選択肢は
もともと多くないんだ。それが更に減ることになるのが面倒な
ことになるなぁってだけの話。
てかいちいち挑発的な一言がつくお前こそ松屋の関係者か?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:52:42.38 ID:SNF7qGqP0.net
残念俺が松屋だ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:53:24.89 ID:Xtd23G+X0.net
>>24
貧乏人は中身のない事をだらだらと話すなあ
ってことは分かりました。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:54:15.27 ID:g02urIqMO.net
正直、薄利多売の社会ってのはどんどん貧乏になっていくから
社会が景気よくなるためには多少値上げするくらいじゃないとダメ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:55:41.98 ID:4ZQDvCu90.net
牛丼チェーン店の労働環境はネタにするくせに収益改善には文句言う奴wwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 16:58:37.89 ID:Ddnehm1y0.net
どうせ10円20円だろと思ったら100円かよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 17:00:20.28 ID:XqxfzSF8O.net
だいたいいくらぐらい値上がるの?
怒ってるやついるあたり結構上がるのか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 17:02:01.68 ID:ZwIAW16/0.net
>>26
その貧乏人を相手にする商法してた松屋が値上げってことは、
貧乏人は今後困るねって話。
最初でわからんお前が悪い。違う言葉で4回も同じこと書かせて
その対応か。失礼なヤツだ。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 17:02:56.44 ID:NyavkEJ70.net
>>30
確か90円くらい
値上がると言っても今の牛丼は無くして別物のプレミアム牛丼になっているのであるらしいようだ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★