2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リップとかキックとかDA好きなやつに聞きたい来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:30:57.76 ID:SKORn7Fd0.net
http://www.youtube.com/watch?v=XOAhDTs1qiI
この歌手どう思う?
なんか売れそうな感じなのに速効で解散してるっぽいんだけどもったいなくない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:31:49.69 ID:VbxzHsSX0.net
速効(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:32:37.58 ID:fRArlQZJ0.net
サマスノね
そういえばいたな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:33:16.96 ID:SKORn7Fd0.net
>>2
俺をこき下ろしたいのは分かるけどさぁ
そういうやりとりしたいわけじゃないんだよなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:33:58.68 ID:SKORn7Fd0.net
>>3
当時このグループどんなもんだったか分かる?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:35:00.58 ID:d8PgQxVQ0.net
>>1
まさかVIPでサマスノ知ってるやつに会えるとは思わなかった
ミナミカゼとか好きすぎるんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:36:00.30 ID:fRArlQZJ0.net
>>5夏に雪が降るなんてびっくりしますよね
この言葉を最後に消えたよ
全く話題にならなかった
本人だったらごめんなさい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:37:04.74 ID:SKORn7Fd0.net
>>6
ミナミカゼいいよね さわやか
俺もさっきこのグループ知ってさ
売れてるやろこれと思ったのにすぐ解散してるっぽくてなんでかなぁって思ったのよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:39:09.27 ID:SKORn7Fd0.net
>>7
マジか・・・マジか
そんな売れないグループかなこれ 
HIPHOP流行ってた当時なら見向きされてもよさそうな曲な気がするのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:39:20.62 ID:5jkiaCnt0.net
嫌いじゃないけど売れない
当時ミクスチャーバンドやラップが多すぎた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:40:09.39 ID:46Xh0WKL0.net
しんでろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:40:49.89 ID:d8PgQxVQ0.net
アルバム出す頃には解散決めてたのかな。20曲ぐらい入ってたし、集大成って感じがした
ただアルバム聞いて思ったのが、シングル以外の曲がどれもカップリングレベルだった

そしてなぜか一番面白いSUPER STEREOのPVがどこにも落ちてない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:41:02.00 ID:SKORn7Fd0.net
>>10
確かに量産されてたね でも正直ドラゴンアッシュとかよりよくないこれ?
わかんねぇなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:42:47.44 ID:SKORn7Fd0.net
>>12
20曲もあるのか カップリングレベルって良い意味?
PV見てえなあ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:49:51.59 ID:d8PgQxVQ0.net
>>14
いや、クオリティーが低いってことね。アマゾンで300円ぐらいで売ってるから買ってみたら?
あとウィキだと引退したってなってるけど、2010年時点でメンバーが曲提供しているから、個人活動は続いている可能性あり
https://www.youtube.com/watch?v=R6--qFGke8E

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 18:59:49.95 ID:SKORn7Fd0.net
>>15
なるほど
ちょっくらポチってくるかな 

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★