2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生「朝鮮人は全員虐殺しろー!!」 まわりの大人「そうだー!!!」 この国終わりすぎ…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:54:19.01 ID:WrH7eOwei.net
大阪最大のコリアタウン鶴橋で大虐殺予告(女子中学生)
https://www.youtube.com/watch?v=GoTBRpcaZS0


女子中学生
「鶴橋に住んでいる在日クソチョンコの皆さん、そして今ここにいる日本人の皆さん、こんにちは。
私は(在日の)みなさんが、ほんま憎くて憎くてたまらないんです。もう殺してあげたい。
いつまでも調子に乗っとったら、南京大虐殺じゃなくて鶴橋大虐殺を実行しますよ。
日本人の怒りが爆発したら、それぐらいしますよ。大虐殺を実行しますよ。
実行される前に自国に戻って下さい。ここは日本です。朝鮮半島ではありません。いいかげんに帰れ」

この少女が勇ましく「虐殺を実行」すると叫ぶと、周りの大人たちが「そうだ!!そうだ!!」と大声で賛同する。
ついに排外主義者たちは子どもを利用するまでになった。
教育次第で子どもたちはいくらでもレイシストになるのだ。
彼女のこれからが心配ではあるが、なんとも許し難いのは、周りの大人たちである。

http://kmjweb.com/news/column/48.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:55:18.55 ID:Nw11VYWn0.net
>>2ならうんこする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:55:29.65 ID:5zvSxBbF0.net
ネットde真実の時間だああああああああああああああああ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:55:30.08 ID:kbNt0AT70.net
ろんだ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:55:32.92 ID:IlT6h1Gc0.net
ビッチマンコ「K-POP最高〜」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:55:39.22 ID:14wkSSIH0.net
動画みてないけどマジなら笑えない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:55:47.55 ID:vMRqwbI40.net
5ならこいつら皆殺し

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:56:17.78 ID:/2dCU33t0.net
中世だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:56:29.43 ID:vMRqwbI40.net
マジなら日本滅ぼすわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:56:37.16 ID:F81v2oTS0.net
アフィカスの方が終わってるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:56:48.17 ID:C0m4jgNf0.net
韓国では日常茶飯事だぜ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:57:00.03 ID:PoAoZiSU0.net
いつのネタだよ、ねぇ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:57:26.09 ID:WrH7eOwei.net
なんだ重複してたわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:57:38.34 ID:z22SMkeU0.net
この子も大人になってからふと思い出してうわあああぁぁぁぁってなるんだろうか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:57:42.35 ID:mS1K9ffc0.net
なぜ南京大虐殺w

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:57:43.61 ID:GptmXVRT0.net
1000なら仕事辞める

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:59:12.06 ID:QbeTGUiO0.net
ネットで真実を知ってしまったようだね...

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 20:59:25.97 ID:POTiPJqG0.net
それでもブサヨより好感持てるわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:00:03.31 ID:DM5ecRY80.net
厨二病

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:08:41.68 ID:KF6RPFhA0.net
どうせチヤホヤされるから言ってんだろ
てめえが死ねやくそまんこ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:10:17.68 ID:IlXufKR70.net
ウヨもサヨもどっちも糞

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★