2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者「煙草吸ってる俺かっけえ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:12:06.17 ID:ucFPf/Ld0.net
こんなんばっかだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:12:39.92 ID:1yKdXpcQ0.net
それ以外いるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:12:49.89 ID:gY7cfYgJ0.net
あいつら本当臭いしさっさと肺がんになって死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:13:00.72 ID:Xz0ofbrq0.net
俺というか煙草吸ってるオッさんがカッコよくてそうなりたかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:12:59.75 ID:gRUW9+IB0.net
コーヒーも酒も苦いけどうまいだろ

コーヒー飲めないけど

6 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2014/07/18(金) 21:13:00.51 ID:8jckZdvZ0.net
椿虚師匠のようになりたかった


なりたかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:13:15.94 ID:QzY0DM8M0.net
だねwムッシュかまやつのファンだからって言う理由でゴロワーズ吸うバカとかね

8 :マイク ◆gZ6OoOjBU6 :2014/07/18(金) 21:13:26.09 ID:qSkdvw1l0.net
漫画でもあるよな
ワンピのサンジとか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:13:32.92 ID:vc75JxPQO.net
それはガキだけ
後は依存

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:13:34.23 ID:Bb4hY/cP0.net
大学生で吸ってるやつなんて大概これ
キモいからしんでほしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:13:37.16 ID:KLyHLyHq0.net
女みたいな考えだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:13:55.74 ID:AuMAF+0e0.net
実際それがいい女もいるから仕方ない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:14:00.33 ID:6CbeE4IQ0.net
身体冒してまで税金納めてくれてんのに死んでもらわれると困りますねぇ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:14:16.67 ID:ixrc0w2P0.net
>>9
始めるきっかけの大半はこれだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:14:18.59 ID:RwwJIpuS0.net
>>9
その通り

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:14:19.58 ID:UcpOjARg0.net
タバコ吸ってる俺かっけぇ
タバコ吸ってる奴を嫌う俺かっけぇ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:14:22.77 ID:EpdztL/r0.net
>>12
殆どいないから安心しろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:14:23.79 ID:GIn9wzmC0.net
大体喫煙者の部屋焦げてるんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:14:30.73 ID:be35Q2ql0.net
>>16
これ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:14:58.79 ID:zKJftCgw0.net
別にいいだろ
副流煙の被害が出ない所で吸ってんなら

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:15:08.61 ID:gBbgL5jU0.net
>>16
ねーよ肺癌なって死ね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:15:09.71 ID:RwwJIpuS0.net
>>14
それ書くまでもないじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:15:14.16 ID:bUtxjiCN0.net
blju

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:15:26.58 ID:fIOWZqiV0.net
喫煙者しなねぇかな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:15:28.50 ID:uuw5a6ef0.net
喫煙のきっかけ自体が格好からだからな
まあかっけえとか勘違いしてんだろう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:15:37.53 ID:GIn9wzmC0.net
>>20
でも吸い殻は他人任せなんだろ

27 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2014/07/18(金) 21:15:40.52 ID:3YO1K1Gk0.net
そんなの吸い始めとか中学生の頃だけじゃない
一年もすればただただ惰性で吸ってるだけだし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:15:40.30 ID:RSJMZ1Nb0.net
今日も立てたのか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:15:40.64 ID:1yKdXpcQ0.net
ルパンみたら吸わずにはいられねえだろ。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:16:10.04 ID:cos6DaHAi.net
まあ実際俺たちみたいにネットでしかネチネチ言えない様な嫌煙厨より100倍はかっこいいよな悔しいけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:16:11.72 ID:gY7cfYgJ0.net
>>20
小学生の通学路で吸ってる糞学生死ね
イメージ悪くなんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:16:19.43 ID:4vA98I7M0.net
俺が思うにタバコたぶん体に悪いよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:16:21.87 ID:d5692isL0.net
俺は意志が強いからやめられる
→ニコ厨→俺だっせえ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:16:25.98 ID:rbow14dli.net
>>9
これが真理

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:16:43.39 ID:b2pdp/Tz0.net
>>29
句点

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:16:54.05 ID:Kyxqrcgi0.net
いらいらしてたから手を出した
かっこいいとかどうでもよかったな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:16:54.88 ID:LFAyM7AM0.net
>>19
クッサ!死ねよあいつ……
喫煙者嫌いになる経緯はこれだけやで

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:16:59.79 ID:bL3b+Ic20.net
喫煙者死ねでもマナー守るなら生きろ
酒飲み死ねでも絡まないで吐かなければ生きろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:17:14.55 ID:De8qTr3Z0.net
それはきっかけだよな
吸わないと禁断症状でイライラするから喫煙して解消、その繰り返し
喫煙者はそれを「リラックス効果」と呼ぶ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:17:19.94 ID:kbNt0AT70.net
タバコも吸わないし酒もアルコールも飲まない
無駄な出費ないからいいわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:17:25.55 ID:t351XfiI0.net
節度を守って特定の場所で吸うだけなら文句は言わんさ
ただな、目と鼻の先に喫煙所があるのに、
「ここでタバコを吸わないでください」という張り紙の前で
プースカとタバコを吸ってる奴が気に入らんのじゃ

横浜駅きた西口のカスども、てめぇーらだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:17:33.84 ID:Ik3mvf0z0.net
>>27
実際はこんなもん
かっこつけで吸い始めて1年たってやめられなくて今の俺

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:17:55.12 ID:4vA98I7M0.net
>>33
これ
吸った時点で好奇心からくる誘惑に負けてんだよな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:18:17.77 ID:n7wF6pcQ0.net
マナーだけは守れ
守ってるならマナー守ってない奴を矯正しろ

さもないと巻き添えくうぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:18:33.19 ID:ZGsM28u00.net
大体高校生から吸うんだろうけど俺の友人(21)が同級生30人(女半分)の去年のBBQの時急に吸い出してドン引き

それもフカしてるってこれまたドン引き

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:18:34.13 ID:X56wiqw40.net
>>9
依存というか精神安定剤なんだよなあ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:18:42.23 ID:8KNafmYv0.net
くっさもう全員死んでいいよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:18:48.18 ID:psE6lCgz0.net
仕事サボれるからって理由は結構多い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:18:48.51 ID:jbXOodgV0.net
結構伸びるな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:18:57.04 ID:7IC2kydW0.net
しかし煙草吸ってる奴のいいとこは常に火を持ち歩いていても不自然じゃないとこだな
煙草吸わない俺がガスバーナー持ち歩いてたら、おいちょっと待てってなるだろ?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:19:32.35 ID:C8Xh/I3D0.net
たばこ吸ってたけど全く依存しなかったんだが

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:19:35.17 ID:v1WnaG8H0.net
嗜好品の全てに言えちゃうじゃねーか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:19:41.14 ID:AuMAF+0e0.net
お前らが惚れる女もそういう学生ヤンキーみたいのに初めては食われてるから

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:19:47.18 ID:DUaRHU4j0.net
嫌煙厨だった俺も今では立派な喫煙者になりました

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:20:12.71 ID:F9sgj0BI0.net
吸い始め俺「俺不良wwwwかっけぇwwww」プカー

ニコチン依存俺「中毒な俺かっけぇwwwwヘビースモーカーwwwww」プカー

現在俺「やめたい…金無い…臭いし煙草無しで生活出来ないとかダサい…」プカー

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:20:13.43 ID:Bj/AL7Ms0.net
かっこいいと思ってて何の問題があるのか

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:20:22.05 ID:1yKdXpcQ0.net
吸えるってだけで依存でなければ酒タバコほど世渡り道具になるもんはねえ。
ゆとりのガキにはわからんだろうけど。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:20:26.63 ID:t351XfiI0.net
>>50
女は化粧にライター使うらしい、本当かは知らんが
男でも適当に空のタバコパックの中に入れときゃ不自然じゃないだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:20:32.49 ID:1yKdXpcQ0.net
>>29
ID被ってんじゃん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:20:43.01 ID:X56wiqw40.net
>>45
フカスのは本当にゆとりすぎるわ
スロやパチとかでもいるからな

吸った後飲むということ知らんとか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:20:50.33 ID:79edTjiyO.net
あと間が持たないってひとも多い。
煙草吸ってると何かをやってる感が出るから安心するみたいよ。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:21:08.85 ID:hyc49yhf0.net
>>21
突っかかるくらいなら政治家にでもなって吸えない世の中にしたらいいだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:21:57.32 ID:d5692isL0.net
>>51
ふかし野郎
肺に入れろよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:22:09.91 ID:3eN7qaJy0.net
タバコかっこいいッスねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:22:49.43 ID:mnIK7Dnn0.net
口寂しいのと溜息誤魔化すために吸うことが多い

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:22:53.23 ID:1yKdXpcQ0.net
ブサイクがタバコ吸ってるのはキモい
ブサイクは何やってもキモい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:23:01.43 ID:NEwZSFEe0.net
ストレスがかかると吸いたくなるな

今じゃむしろダサいと思ってるよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:23:34.69 ID:F81v2oTS0.net
立て逃げする俺カッケー

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:23:42.47 ID:t351XfiI0.net
路上喫煙禁止条例も知らずにそこいらでフカしてるアホどもはマジでゴミ
それ以外は寿命と引き換えに納税している優秀なアホ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:23:48.30 ID:vc75JxPQO.net
結局はマナーやろ
一日中隣でタバコ吸われない限り害はないし

匂いとか言うなら化粧や香水体臭なんかも十分ダルい
それに工場のがヤバいな〜

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:23:50.05 ID:dWt0E1cO0.net
また嫌煙教徒か
煙草吸ってる奴なんて周りにもう殆ど居ないんだけど
戦う相手を無理して作ってない?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:24:42.40 ID:IQi9cieW0.net
嫌煙厨の顔に思いっきり煙吐きてえwwwwwwwwwwwwww

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:24:55.09 ID:cos6DaHAi.net
>>64
だよな。それに比べて俺やお前と来たら…

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:25:01.21 ID:Xw+oOzsS0.net
おまえらみたいなクズがマナーとかwwwwwwwwwwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:25:06.10 ID:yM7yJrWei.net
肉体労働した後の一服は最高にうまい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:25:55.96 ID:Gjyr3otl0.net
喫煙所はここかな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:25:57.36 ID:b2pdp/Tz0.net
>>74
半芝

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:26:06.78 ID:4TKAhrDt0.net
落ち着くから
お香と一緒

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:26:34.43 ID:ucFPf/Ld0.net
>>30
黙れ喫煙者

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:26:56.85 ID:4XTDhUaH0.net
喫煙者じゃないけど
自分の車と部屋で吸われる以外はどうでもいい
嫌煙してる奴のほとんどもペットボトルやらガムの包み紙なんかポイ捨てしてるからタバコのポイ捨てもはっきり言ってどうでもいいしな
環境が荒れようが放射能で日本人の大半はすでにおわってるし割りと副流煙とかもどうでもいいだろw

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:27:37.10 ID:b2pdp/Tz0.net
>>79
図星か

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:27:55.14 ID:0Xjo+ogb0.net
精神安定剤とか言うけどそもそま吸わなければそのイライラはなかったと思うんですが それが依存なんだよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:28:10.19 ID:sL4+XNz40.net
今までは少しでも嫌なことがあると吸ってたけど、ストレス発散の正体が深呼吸だと気付いてから全く吸わなくなったな
煙草スレ見ると夜中でも買いに行っていたのが嘘みたい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:28:24.18 ID:De8qTr3Z0.net
>>78
それは禁断症状で落ち着かなくなってるだけなんだぞ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:29:20.04 ID:zidT52b5i.net
対立煽りスレで毎回毎回顔真っ赤でレスしてるやつって病気なんじゃないかと思う

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:29:37.67 ID:Yl1zGTAT0.net
>>80
どうでもいいというわりに自分の部屋で座れるのは嫌なんですねえ^^

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:29:39.06 ID:/0HSQpxI0.net
なんで非喫煙者ってやたら詳しいんだよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:30:53.31 ID:zy17ksxh0.net
煙草に依存してるんじゃなくて煙草を吸うっていう行動に依存してる感じだわ
一緒のようで一緒でない

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:31:14.17 ID:Y2mJ9pQBO.net
>>36
俺これなりかけたわw
イライラする→悪そうなことして困らせたろ→タバコって悪そう
まあ目の前にあったわけじゃないから買う前に思い止まれたけど

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:31:24.81 ID:4XTDhUaH0.net
俺の買った家だから壁紙ヤニで汚れるの嫌だしな
毎回張り替えてくれんなら何も言わねーよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:31:42.67 ID:N+eLzl3g0.net
(^。^)y-.。o○まあそうカッカすんなや

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:31:49.68 ID:Tt4DQelW0.net
やっぱり伸びるねえ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:32:28.65 ID:LKh84RoP0.net
吸わないとイライラする→×
イライラした時に吸う→⚪︎

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:33:16.91 ID:Cux4Yer0i.net
かっこいいとか中学生かよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:33:25.23 ID:VqbAMTGz0.net
中学生はもう寝なさい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:33:45.28 ID:MbmrWmOS0.net
とりあえず一服しなよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:33:57.55 ID:Wspl2Zzb0.net
次元に憧れて吸い始めたが、やめられん

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:34:11.11 ID:NEwZSFEe0.net
道路脇の側溝にポイ捨てするのが気になるのは少数派なんだろうなと思う
周りは全く気にしてないし、注意する気もないが

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:34:23.51 ID:uMDHZVaA0.net
>>93
吸わないとイライラするらしいよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:35:10.15 ID:kNEROXxB0.net
急に禁煙すると彼女と別れたような感覚になる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:36:52.49 ID:cos6DaHAi.net
>>79
すぐ人を怪しんでしまう気持ち分かるぞ
町を歩いていても周りがみんな喫煙厨に見えてしまうよな。わかるわかる
湯気だらけの風呂場に入っただけなのに(誰かここでタバコ吸いやがったな!)って思っちゃうもんな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:38:04.12 ID:76ljR8A/0.net
実際かっこいいと思うけどな

ルパンとか、加持さんとか

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:39:54.20 ID:n7wF6pcQ0.net
>>102
※と一緒やな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:40:17.42 ID:SToix0fGi.net
>>37
まあそうだわな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:40:19.93 ID:RpBKigVq0.net
喫煙者「煙草吸ってる俺かっけえ」

え?
実際かっこいいでしょ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:41:25.67 ID:VqbAMTGz0.net
>>105
中学生は寝なさい

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:41:54.81 ID:+XV6g0TI0.net
嫌煙厨って言われるんだけど副流煙をずっと吸ってると(大体2時間以上)ツバが出まくって舌がシビレるんで本当に喫煙者大嫌い

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:41:55.18 ID:3VVs0/nb0.net
電子タバコいつも加えてるけど文句ある?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:42:28.56 ID:4AAUhDNB0.net
>>106
くっさ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:43:15.50 ID:VqbAMTGz0.net
>>109

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:43:45.43 ID:YlB9IP+G0.net
イケメンでも渋くも無いので周りからは滑稽に見えるのはわかってる
だから人前、特に知り合いや他の喫煙者の前では絶対に吸わない
真夜中に外出てイヤホンで音楽聴きながらコーヒー片手に煙草吸うの最高すぎワロタ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:43:53.95 ID:cos6DaHAi.net
>>107
なんで俺たちはタバコが嫌いなのに2時間以上もそういう場所で居座ってしまうんだろうな
これも運命(さだめ)なのか…

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:46:27.44 ID:+XV6g0TI0.net
喫煙者は俺のように副流煙のせいで体調を悪くする奴もいるということを認識して欲しい

>>112
釣り臭しかしないけどマジレスすると大人には色々な都合で煙の立ち込める密室に2時間以上いないといけないこともあるからそれがわからないならお前は子供か引きこもりかすごい幸せ者のどれか

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:49:09.10 ID:sPTI6AmA0.net
知らんがな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:49:14.05 ID:uXJXihME0.net
煙草吸い始めたきっかけは、何かに依存してみたかったからかな
趣味がなくて、金ばっか増える生活だったから、金のはけ口が欲しかった

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:51:58.08 ID:cos6DaHAi.net
>>113
そう。俺たちには場所を選ぶ権利すら許されないんだよな
わかるぞ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:52:21.87 ID:imG7vo7j0.net
食った後の一服はうまいぜー(´・ω・)y-~

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:53:33.79 ID:YlB9IP+G0.net
>>117
(´・ω・ )y━・~~
脂っこいもん食べたあとに黒煙草サイコー

総レス数 118
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★