2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま〜ん(笑)な画像コピペが集まるスレ

1 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:12:37.00 ID:tknU+eK40.net
前にま〜ん(笑)な画像が集まるスレを立てた
俺は画像を淡々と貼る


いつもの
http://imgur.com/IUlc0dX.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:13:59.64 ID:xT8gqiiD0.net
http://i.imgur.com/LFA9pot.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:14:41.19 ID:aH187VOr0.net
>>2
なんか副会長無理やりフレームに入ってる気がする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:14:50.76 ID:nyJxIFNl0.net
http://i.imgur.com/1NP4hN6.jpg

5 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:15:00.39 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/o4eBDee.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:16:02.46 ID:zXaq2TE20.net
>>4
かわいい

7 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:16:41.25 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/1ESedTL.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:17:10.97 ID:+N0ytJce0.net
>>1
これに限らず
日本ってやたら自虐自慢するよな
これほどウザったりもんはない。

9 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:17:22.62 ID:tknU+eK40.net
>>4
ぺろぺろ

10 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:18:10.98 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/9hQTZXY.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:18:52.20 ID:2wA4AvUr0.net
ワロタ

12 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:19:01.84 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/gaVPBrZ.jpg

13 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:20:14.16 ID:tknU+eK40.net
今日は全力出す
コピペ貼ってくれてもいいのよ
http://imgur.com/vA3Z5PU.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:20:55.01 ID:UwI+I6gV0.net
>>13
モアイ像みたいな顔だな

15 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:20:56.51 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/eiZK58C.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:21:24.30 ID:nyJxIFNl0.net
電車の中で大学生っぽい女性二人。

「わー!ミスジャパンに日本人が選ばれたってー!」
「えーすごーい!」

落ち着け。話をきけ。

17 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:22:23.68 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/cxqcWpk.jpg

18 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:23:17.36 ID:tknU+eK40.net
ふニャー
http://imgur.com/KMXiMJX.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:23:50.89 ID:BI00L9EH0.net
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 >>8
>>9 >>10 >>11 >>12 >>13 >>14 >>15
>>16 >>17 >>18 >>19 >>20
>>21 >>22 >>23 >>24 >>25
>>26 >>27 >>28 >>29 >>30
>>31 >>32 >>33 >>34 >>35
>>36 >>37 >>38 >>39 >>40
>>41 >>42 >>43 >>44 >>45
>>46 >>47 >>48 >>48 >>50 >>51 >>52 >>53
妹「あんた虐められて高校中退したくせに
 資格取って就職とか冗談やめて
 高校も卒業できなかったあんたには無理に決まってる
 あんたみたいなアニメオタクは気持ち悪いから死んで
 アニメでオナニーしてるからクラスで最下層だったのよ
 来週は彼氏が結婚の挨拶にくるんだから
 コンビニバイト始めるかして家から出てって
 家に無職が居るなんて恥ずかしい
 仕事やってもやってなくても関係ないけど
 彼氏にはあんたが死んだって話してるんだから
 二度と帰ってこないで
 もうお父さんもお母さんもあんた追い出すって
 泣いてないで出てく支度して」

20 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:24:03.23 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/eHaBQ8u.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:24:38.07 ID:dPkurNHc0.net
良スレ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:25:06.45 ID:tZ+YIp2G0.net
>>15
マジか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:27:14.70 ID:hfTBBGGX0.net
>>17
これいつと思うんだけどほんとかよwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:27:28.11 ID:IlIIxUU40.net
>>15
こいつ馬鹿すぎるだろ

25 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:28:10.86 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/dMFQEOt.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:28:32.02 ID:gQ8MEWE30.net
>>15
これは普通にネタだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:28:34.15 ID:xLVVG6ma0.net
セックスしたいって気持ちにもなったことないし
女の存在価値が俺の中で0なんだが
猫や鳥やカマキリとか蜘蛛のがかわいいし

28 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:32:11.55 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/AQygL6L.jpg

29 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:32:40.96 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/XnRMSxC.jpg

30 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:33:15.11 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/NkBBe67.jpg

31 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:35:41.37 ID:tknU+eK40.net
皆大好きSEKAI NO OSAWARI
http://imgur.com/Xst9Ic9.jpg
http://imgur.com/Cz0EhAT.jpg
http://imgur.com/tsMWYI2.jpg
http://imgur.com/nz9LDAh.jpg

32 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:37:26.96 ID:tknU+eK40.net
皆大好きあかさん
http://imgur.com/NLlTAZq.jpg
http://imgur.com/vouamLE.jpg
http://imgur.com/sCsLCeA.jpg
http://imgur.com/9ZFDJ1g.jpg
http://imgur.com/ERpxn2r.jpg
http://imgur.com/DvdZTo7.jpg

33 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:38:05.14 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/dzPGj4v.jpg

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:38:30.12 ID:NC+I5gnO0.net
>>31
きっついな

35 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:39:32.74 ID:tknU+eK40.net
>>34
ほしんぼさんめ!!
http://imgur.com/RoBgoMw.jpg

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:39:42.42 ID:QFUUrV5Y0.net
ま〜んってコナンの声で再生される

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:41:22.76 ID:Q4QZb4hu0.net
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

38 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:41:57.92 ID:tknU+eK40.net
皆疲れたろうから美少女見て癒されろ
http://imgur.com/jjOMT2F.jpg

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:42:26.38 ID:aa09KCzL0.net
rm r,      タマの裏までしっかりね〜!     .なわ┌─┐
.ヾ_`ヽ   キ                  キ    /),;彡んた | .ち│
  \\   ャ . ,、    ,.-─‐-、    ャ     l ,- / でし│ん .!
  赤\\  ッ !`ー--/ /´`´`ヽ    ッ    // 聞もた | .ち│
  ち.  \`ー、__.`ー-i / ∩ ∩ |    ,.-‐´/  い ち...| .ん |
.   ゃ    `-、_ 7´`ヽ|  r─-, .|_,.-,.-´ ,.-‐´ア  て に.└─┘
  ん       オ Y_   ト、_ヽノ /  |_,-´  ハ   ね
勃 も .__  ホ ヽ / |_二| |_,.-´   __ハ    !
起  /;;;;;;;;;;;;;;ヽ ホ  |ノ      |  ,.-‐´:::::::::ヽ_ 大な怖 あ洗皮
す /;;;;;;-‐´`ヾ;_,.-‐´      / /::r‐-::::::イ:::::::i 丈.く.が げっ を
る . {;;! ^ L!^ |  (⌒)    (ll (::::|の へ/::::::::::}夫て.ら て.て.む
の ヾ、_ ノ▽ /-、-イ |     ._||_っ`| く_  )::::::::::::}!も  !  .い
よ  ./ ヽT二T|/ イ |    (ミ / .\┘人,--、/          て
∫  |  |  / /ー-´     ヽ /    ̄| /   ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _  i⌒i    い 拭    __   ま う      ┌─┐
   .ト;;;;;i.く :.|     い け  /´   \.  ぁ ん       .| .ま..|
    XT  !.ノ    か ば  .|⌒⌒ヽ  |__ :  ヽ__ .   | .ん |
   i7N_       ら     |,-、,-、| 人ヽ   /::::::::::::l   .| .こ .!
   7_N             ヽー  |./  ヽ!  (:::::::::::::/|  └─┘
 ̄ ̄|/ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7--イ/\ ̄ ̄ ̄/ー,-|ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄  ̄             /ー┘!  .〉   / /| ヽ,,/`丶、
                  (    | Y |   .|/ .|,-くヽ-‐、/
                   |    | | .|  /f   | r‐Y二/───
                   |    ヽ./  | .|   | ト、_____
                   |     |   .| .|___l .!  |

40 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:43:26.06 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/SF8kuBk.jpg

41 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:44:49.13 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/8Frc6hm.jpg

42 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:45:25.33 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/auVeLbK.jpg

43 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/18(金) 21:45:51.06 ID:Ius3o/VU0.net
>>33
素晴らしい

44 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:47:03.45 ID:tknU+eK40.net
>>43
このロリコンが
http://imgur.com/dFja4Xe.jpg

45 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:47:54.42 ID:tknU+eK40.net
ま〜ん(笑)のタイムセール
http://imgur.com/m6FaARo.jpg

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:48:02.09 ID:aa09KCzL0.net
萌え属性としてのま〜ん(笑)も開拓されるかもしれないな

47 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:48:29.45 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/fxULZuD.jpg

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:48:31.75 ID:+9RUO1vo0.net
>>29
先端恐怖症には辛い画像

49 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:49:11.81 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/0uAt2PV.jpg

50 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:50:27.03 ID:tknU+eK40.net
元だけど国民的アイドル貼るの忘れてたわ
すまんこ
http://imgur.com/jrVwaxJ.jpg

51 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:50:54.42 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/F20Q342.jpg

52 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:51:20.08 ID:tknU+eK40.net
http://imgur.com/yPmnyQA.jpg

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:52:08.09 ID:v1WnaG8H0.net
二次は女を皮肉ってるだけの画像が混ざってるなぁ
自分を○○化みたいな女が恥ずかしいことしてる画像はないんか

54 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:53:30.86 ID:tknU+eK40.net
剛力彩芽「キルミーベイベーねぇ」
http://imgur.com/gSNxqTj.jpg

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:53:31.94 ID:NZEMoY5U0.net
画像が汚い物しかない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:54:27.15 ID:skM7Rk7P0.net
まんこ10人位が座ってるんだけど
全員似たような髪型とメイクと服装で
同じポーズで写ってる画像あるだろ
あれが見たい

57 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:54:28.69 ID:tknU+eK40.net
>>53
pixiv行けばいっぱいあるよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:56:49.14 ID:7bWMSvyQ0.net
>>54
やっぱり不細工だよなあ

59 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 21:56:56.03 ID:tknU+eK40.net
>>56
これだろ
http://imgur.com/DlkD7aW.jpg

60 : :2014/07/18(金) 21:57:01.30 ID:+YFmXVJb0.net
>>39
AAあんのかよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:58:08.44 ID:uXJXihME0.net
男と女の過労率、鬱率、自殺率を比較した統計グラフ好き

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:58:19.12 ID:mcznjH/z0.net
剛力のモリマンエロいな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:59:21.57 ID:skM7Rk7P0.net
>>59
そうこれや
狂気すら感じるわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:01:07.92 ID:7bWMSvyQ0.net
>>62
これモリマンじゃなくてちんこだろ?

65 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 22:01:25.15 ID:tknU+eK40.net
>>63
狂気しかねぇよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:03:47.57 ID:ZUpHyWVS0.net
>>24
オマエガナー

67 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 22:04:00.83 ID:tknU+eK40.net
しょうがねぇから腐女子が
自分を妖怪化(笑)した絵を貼ってくわ


いお@瀕死 ?@kirisakiio
ヾ(U・ω・)<わんわんお完成!イメージ提供ありがとうございました!! 
#フォロワーさんに自分のイメージもらって自分を妖怪化する
http://imgur.com/HxVY1S6.jpg

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:05:25.16 ID:N/Xh5aBQ0.net
バキかな?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:05:40.86 ID:Txns8rjf0.net
>>1
やあやあ^^
やってるね^^

70 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 22:06:45.83 ID:tknU+eK40.net
みぃ@アカお引っ越し @mie_bk
#フォロワーさんに自分のイメージもらって自分を妖怪化する
黒い羽/きつね/獣耳/着物的なもの/お面/人間好き
イメージくださった皆様ありがとうござましたー!描いてくれてもいいんですよ!!?()
http://imgur.com/DDx790O.jpg

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:06:47.28 ID:/gDCPe640.net
>>68
俺も思った

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:06:53.16 ID:YxgdxcWu0.net
http://froyo.ssctech.jp/43/0ff82d98c92a6c6ce95fe7c568c18544.jpg

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:07:02.71 ID:Txns8rjf0.net
今朝はどうも!

74 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 22:08:39.78 ID:tknU+eK40.net
>>73
うるせぇ干しレーズン

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:09:02.76 ID:mcznjH/z0.net
キツネ耳はテンプレなのかな?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:10:25.65 ID:YxgdxcWu0.net
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/n/k/k/nkk891/PP3Ft.jpg

77 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 22:11:02.94 ID:tknU+eK40.net
>>73の画像貼っとくわ
http://imgur.com/hRg24EO.jpg
http://imgur.com/WUdYInT.jpg

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:12:35.02 ID:mcznjH/z0.net
加工するならもっと良いおっぱい選んでこいよ

79 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 22:12:41.30 ID:tknU+eK40.net
392 ?@doubt392
花、しなやか、色気 #フォロワーさんに自分のイメージもらって自分を妖怪化する
イメージ提供してくださった方ありがとうございましたー!
http://imgur.com/AOTeO11.jpg

80 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 22:15:25.05 ID:tknU+eK40.net
赤祺@低スペック鳥頭 ?@REDSIGN_00
うまく描ききれませんでした_:(´ω`」∠):_
変○とネギはこの子の設定って事で← 尻尾も炎にしたら訳分からなくなったよね…
皆様ご協力ありがとうございました #フォロワーさんに
自分のイメージもらって自分を妖怪化する
http://imgur.com/NUVpUZ9.jpg

81 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 22:17:24.31 ID:tknU+eK40.net
ちょっと休むわ
またね

ま〜ん(笑)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:18:41.17 ID:YxgdxcWu0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hattori10105/imgs/4/3/43f18a52.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hattori10105/imgs/f/a/fa5ae096.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hattori10105/imgs/c/2/c224935c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hattori10105/imgs/6/9/69059eb4.jpg

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:20:44.24 ID:nWu2mDGm0.net
すごい

84 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 22:21:25.98 ID:tknU+eK40.net
>>82
アメリカンかぶれとかいるのかよwww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:25:15.20 ID:62bBGote0.net
>>76
これを萌え化した画像とかあったよな

86 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 22:26:49.84 ID:tknU+eK40.net
>>73
悪かったから帰ってこいよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:29:05.02 ID:YxgdxcWu0.net
まだあったわ
http://livedoor.blogimg.jp/hattori10105/imgs/4/3/435dfb29.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hattori10105/imgs/0/e/0e2df5ee.jpg

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:31:36.06 ID:jooBwJJd0.net
>>13
嫌いなのになぜハートをいれるのか
さすがま〜ん(笑)

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:36:58.97 ID:44DfiJo/0.net
>>15は笑いのツボが分かってる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:37:58.39 ID:rpYhHzKX0.net
>>28
これ長居公園やな

91 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 22:40:12.06 ID:tknU+eK40.net
今日のベスト・オブ・ま〜ん(笑)画像
誰か決めてくれよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:44:34.95 ID:2taqae7u0.net
個人的には
>>13

93 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 22:51:06.72 ID:tknU+eK40.net
俺はセックスはスポーツ()かな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:54:10.61 ID:7gngejgF0.net
>>13
こんなやつが実在するなんて信じられん
周りからどう見えるか考えられないのか

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:01:15.83 ID:LWcd+2Fy0.net
>>18の向かって左の娘可愛くね?
抜いたんだが

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:04:02.70 ID:HVftd7JL0.net
良スレ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:13:14.07 ID:Txns8rjf0.net
>>74
うるせえニート
>>77
転載禁止!!
>>86
いいよ!

友達帰った

98 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 23:13:24.94 ID:tknU+eK40.net
干しレーズン帰ってこいよ
お前のスレラビ速にまとめられてたぞ

99 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 23:14:06.60 ID:tknU+eK40.net
>>97
来てるじゃねえか

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:16:12.55 ID:Txns8rjf0.net
>>98
俺は干しレーズンじゃねえ
ち〜んだよ
まあまとめられてるだろうな
今朝のスレだろ?
>>99
悪いか

101 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 23:17:25.93 ID:tknU+eK40.net
ちんこうp

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:24:16.06 ID:Txns8rjf0.net
>>37
素晴らしい
そこで黙る程度のクソマンコはクソであるプライドすらもないゴミ以下だな

ざっと見たけどコピペは無さそうだな
>>101
しねえわ
エロイプなら良いよ?///

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:28:47.00 ID:Txns8rjf0.net
顔が良ければ結婚して寄生し放題
旦那の年収減ったら即ちぇんじ☆

顔に自信が……(>_<)
でもダイジョブ!
現代の整形技術はすごいから、一発で美人さんだょ!やったね!(゚∀゚)

でも、整形ってお金かかる……そんな時は女の子の特権☆痴漢冤罪権☆なのだぁ!(≧∀≦)

満員電車で適当な男の人に「痴漢ですぅー(ToT)」って言うだけ!示談金でホックホクなのさー(゚Д゚)スゲー
失敗してもノープロブレム!女の人はわざと冤罪仕立てても法律上なーんの問題もないの!
裁判いくのめんどいケド、エーンエーン(T_T)してたら自動的に男の人が悪いことになるんだよー日本社会エライ!女性に優しい!(≧∀≦)

ちなみに、お金目的じゃなくても、何か都合の悪い男性を(@^^)/~~~したい時にも痴漢冤罪権は有効です!(._.)φフムフム

いやー女の子ってさいつょだ!

104 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 23:31:27.84 ID:tknU+eK40.net
>>102
ウホッ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:32:44.69 ID:Txns8rjf0.net
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:34:24.92 ID:Txns8rjf0.net
>>104
いや、しねえけどな
普通にスカ交換くらいは良いよw

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:36:02.85 ID:Txns8rjf0.net
悲しい事が起きると 女性は男性の8倍の身体的ストレス を受けるって科学で証明されたらいしよ。

それはその女性が 強い、弱いに関わらず。

つまり対等に付き合っている カップルがいたとしたら 彼女は彼氏の8倍の悲しみを隠して毎日笑っている。

これが女の強さ。

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:36:56.20 ID:/IX3IMLo0.net
>>103
こういう女いたらブチ殺す

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:39:40.61 ID:Txns8rjf0.net
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てきますわ。
ガチガチの体をしたいいメスが「トロマン」とか言って
軟弱な牝穴を誉めそやしてやがりますの。
アホですのあなたたち!
そんなユルユルの死体みてぇな穴に
マ○コ入れて何が気持ち良いのかしら?
女ならもっとビシッ!と膣肉を引き締めやがれってんですの!
私はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かしませんわ。
「メスッ!メスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に牝穴にギュッ、と力を込めますの。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:42:36.27 ID:Txns8rjf0.net
>>108
苦しめてね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:43:18.43 ID:Txns8rjf0.net
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

112 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 23:43:39.25 ID:tknU+eK40.net
後半戦始まったな

>>106
もしもししかねぇから面倒くさいんだよなー

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:46:17.87 ID:Txns8rjf0.net
>>112
もしもしだとカスLINEしかないじゃん
最近もっとカス化してきてる気がするし

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:53:45.66 ID:Txns8rjf0.net
これが今のところ一番好きで一番胸糞のコピペ↓

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。
それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

マジクソマンコ
死ね
実際こういう奴居そうだから怖い
同率一位>>103

115 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/18(金) 23:55:10.92 ID:tknU+eK40.net
コピペにコメント挟むなよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:59:27.53 ID:Txns8rjf0.net

ごめん感情入りまくった

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:00:29.55 ID:eUZdy5e30.net
ババア共発狂しててワロタwwwwwwwwwwww
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405560839/l50

1 名前: 以下、転載禁止でVIPがお送りします 投稿日: 2014/07/17(木) 10:33:59.93 ID:dHaRmCTT0
専業主夫希望です 30代前半の男です。
主夫を希望される女性は意外と多いと思うのですが、どこで出会うことができるのでしょうか?

私が主夫を希望とする理由は、
・外で働くよりも支える方が性に合っている
・家事全般が好き、ルーチンワークが苦にならない
・育児に興味がある
等から自分に合っていると思ったからです。

以下、私のスペックです。
・年収400万
(略)
お相手に求める条件は
・35歳まで(子供を希望している為)
・年収500万以上
のみです。

以下女の反応↓
 「専業主夫になりたい男か、、、情けなさすぎる。
家のことがやりたいなら働きながらでもできるでしょうに。」
 「自分の年収が400万円なのに相手の女性に500万円を求めるって・・・。」
 「あなたのスペックを見たけれど、長所がないですよね。あなたと結婚してあなたを専業として養うことのメリットが全く見えてこない。
だから、たとえ専業主夫を求める高スペックな女性と出会ってもその女性は絶対にあなたを選ばないと思います。

今あなたが考えなくてはならないことは、どこで出会えるか?ではなく自分自身を磨き上げることではないかな。」
 「専業主夫を希望するのなら、トピ主さんは条件を出さない方がいいと思います。専業を希望するのなら、選んでもらう立場ですから。 」

118 :昨日知ったヤツ↓:2014/07/19(土) 00:00:36.19 ID:8tQgkmBy0.net
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてきょうか衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
家族にまで迷惑かけてる時点であんたらきょうかに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

119 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/19(土) 00:01:50.66 ID:6QnEz1eV0.net
>>118
ダークコンドルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:02:48.86 ID:tbGCHTXd0.net
>>118
頭悪い文だな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:06:53.13 ID:F5v67voh0.net
>>32
怖すぎだろ…。

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:12:07.61 ID:H94DD+cj0.net
>>114
表立っていうと否定するけど無意識にこういう考えのやつは多いと思う

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:12:12.44 ID:eXjjsZdU0.net
http://www.syakouba.com/album/album.php?u=e/cf82e12182&s=0&c=&p=1
これはwwwwwwwwwww

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:12:40.29 ID:8tQgkmBy0.net
>>119
今ググったけどガチで存在するの?
どちらにせよ痛々しいな

ボス :コンドル
幹部 :ヘルコンドル
四天王:カラス、タカ、ハヤブサ、ワシ
第1支部リーダー:スズメ
第2支部リーダー:ハト
第3支部リーダー:ニワトリ
第4支部リーダー:ハゲタカ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:15:04.04 ID:8tQgkmBy0.net
>>123
サムネで見るのがちょうど良い

126 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/19(土) 00:15:05.44 ID:6QnEz1eV0.net
>>124
あるよ
俺ダークコンドルの面接落ちたし

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:15:36.47 ID:8tQgkmBy0.net
>>126
マジカヨkwsk

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:17:55.52 ID:vnkdNCwK0.net
>>15
こいつはできるまんこ
名誉ちんことして迎えてやる

129 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/19(土) 00:25:22.96 ID:6QnEz1eV0.net
>>127
大妻短大で面接だったんだけど
黒人マッチョに囲まれて
1人でも倒せたら入れてやるよって
言われてすぐに帰った

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:35:45.94 ID:8tQgkmBy0.net
>>15
今知ったwww
これはw
>>129
確かに黒人マッチョ画像いっぱ出でてきたわ
オオツマミジカオオって言いにくいな

131 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/19(土) 00:41:23.58 ID:6QnEz1eV0.net
>>130
釣り針でかすぎんよー

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:47:13.15 ID:ww0OkjkW0.net
>>118
慰謝料罪って何www

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:50:17.64 ID:8tQgkmBy0.net
>>131
やっぱり?でもガチで読み方分からなかったとか言えないじゃん?
>>132
本当だサンクスwww

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:59:09.94 ID:F5v67voh0.net
>>117
すっげぇブーメランだなwww

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:01:13.71 ID:8tQgkmBy0.net
>>52
イケパラはホマキだって何度も言ってるだろ?

136 : ◆2A936ZVWwc :2014/07/19(土) 01:02:17.91 ID:6QnEz1eV0.net
ガチで読めなかったのかよ
コピペももっと集まってほしいな

総レス数 136
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★