2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直東京で産まれた奴が羨ましい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:29:35.28 ID:RMkoXDcR0.net
田舎にはなにもないんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:30:06.30 ID:LhIPjs0D0.net
ヒント:amazon

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:30:24.74 ID:wRkx18sN0.net
田舎に帰れるからいいじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:30:39.08 ID:/qG/m1QYi.net
よう新潟

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:31:17.54 ID:LSJ2ZG+n0.net
都民だけど買い物はほとんど楽天で地方の店から地方の物価で買ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:32:25.48 ID:/iuQkAC40.net
俺は田舎の方がと思ったけど
ジャスコしかないとかやっぱ無理だわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:33:15.96 ID:gxMQ/Bzq0.net
田舎に家があるのはいいけど田舎にしがらみがあるのは嫌

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:33:16.54 ID:UixEhLxl0.net
マジで若者がヨークベニマルでデートしてるんだぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:34:16.72 ID:YMR+hLMd0.net
何もないってのは一体何がないのか
必要最低限のはあるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:34:37.05 ID:LSJ2ZG+n0.net
東京育ちで今も東京だけど、

ヨークベニマルってなんだ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:39:33.00 ID:VPlDi33P0.net
田舎の方がいい
休みどこか行くのって聞かれた時
田舎出身が「実家に帰ります」って言うと「実家どこ?」とかの会話になるけど、東京出身が「実家に帰ります」って言うと「お前、今実家じゃん。どっか行けよ。」って言われる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:40:33.23 ID:JACm7B6k0.net
>>11
これ
観光地の実家羨ましい京都とか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:42:12.45 ID:1GhkNWYA0.net
俺っちは西新宿で生まれ育ったんだが普通の住宅地なんだよなこれが
ただ、家の3階の窓から都庁が見れるのは自慢できる所

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:43:05.43 ID:LSJ2ZG+n0.net
子供のころ周りに自然が少ない環境だと辛くない?
息苦しくない?

自分はそれが辛かったんだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 21:52:21.08 ID:dManppE10.net
>>11
そんなのお盆か正月ぐらいしかないだろ
そんなことで田舎がいいと言われてもな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★