2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞がよくする妄想wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:36:36.73 ID:VqbAMTGz0.net
ギャル女が自分のさりげない姿に惚れて告白してくる
けれど自分は罰ゲームだと思いフる
ギャル女は涙を流したところで罰ゲームではないと悟りどうして自分のことが好きだったのかを聞く
一行目のことをギャル女が言うと自分は友達から…っていっておしまい

ここで童貞妄想炸裂

時間を早めセックスまで時を進める
ギャル女のちっぱいを軽くなめてはにかむ
ギャル女は紅潮し髪の毛を振り乱しながら憑かれ喘ぐ

おしまい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:36:56.24 ID:OXUoCcM60.net
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          お ま え だ よ            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄     / ̄\   | ^o^ |                 ̄
  -‐      |     |   \_/                ‐-
        | \_/  ヽ
    /  |  __( ̄  |
        |  __) 〜ノ             ヽ      \
    /  ヽ __) ノ           丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \ 

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:37:28.91 ID:BKs8pQyM0.net
           __|_...|   ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
...            |%| |
       >>1   |_| |
   _ ./ ̄\___ノ |
  /| | |  ^o^ ||ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           __|_...|   ピーーーーーーーーーー
..            |  | |
       >>1    |_| |
   _ / ̄\___ノ  |
  /| ||  ^o^ | |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        d⌒) ./| _ノ  __ノ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:38:22.87 ID:DlNL54mV0.net
ギャル女とか糞だろ
黒髪清楚じゃなきゃヤダ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:39:22.81 ID:VqbAMTGz0.net
>>4
相手にされない奴から告白されるのを童貞は待ってるwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:40:29.44 ID:Z942itEg0.net
お前がよくする妄想

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:42:26.77 ID:+G+pGKhU0.net
時間を止めセックスに見えたから
ギャル女がリアクションしててパニクったじゃねーか!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:44:05.47 ID:kStqEfbP0.net
クラスに俺のこと好きな女がいてコッソリ付き合いはじめるんだけど
俺と仲の良い他の女がよく俺に話しかけてくるのね、付き合ってるほうの女はメールだとデレデレしてくるんだけど
実際会うと結構引っ込み思案な性格で俺が手をつなごうとするだけでも恥ずかしがるような子でさ

だからその子は俺と他の女が仲良くしてるところを見てもどうしたら良いかわからないわけ

俺はね、お前のほうが好きだよ。実際付き合ってるじゃん
お休みの日にまであってデートするのはお前だけだよ
って言うんだけどやっぱり相手は納得しないのね

そんな中だんだんと仲の良いほうの女との関係が親密になっていくんだ
俺も彼女に見られまいと誰にも見られないようなとこでイチャイチャするわけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 22:45:15.72 ID:FzKyu0t70.net
もう死のうぜ?

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★