2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリエッティってそこまで面白くなかったか??????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:02:00.65 ID:ld0bKD/q0.net
俺結構楽しかったんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:02:45.99 ID:0wQNhDVA0.net
面白いんだけどなんか見所がないっていうか…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:03:21.50 ID:BJxRo8P90.net
なんか叩かれてたよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:03:29.22 ID:44DfiJo/0.net
なんかとっちらかってたな
ホラー要素はよかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:03:38.01 ID:PZHn5azn0.net
つまんなくはなかった
でも感動とかはあんまりなかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:04:44.74 ID:XIjkf7Hy0.net
お前らが叩いてたから期待してなかったけど普通に面白かったな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:05:33.40 ID:t5L51NWr0.net
内容は無いような物だが俺は結構好き、歌とか景色とか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:05:39.08 ID:ld0bKD/q0.net
盛り上がりに欠けるからそこが不評みたいだなぁ
世界観とか雰囲気やBGMを楽しむ奴は楽しめるね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:06:20.86 ID:jIWt9q4j0.net
アリエッティっていうキャラは好きになったけど、面白いか?って言われると面白くなかったわ
出て行かずに何とかなれば良かったのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:06:27.39 ID:kVjHROGi0.net
ネットの評価より自分の感性を信じろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:07:22.27 ID:4ReSLO2U0.net
嫌いでもないけど好きでもない
ただポニョはない
ゆっくりを見てるような感覚になってイライラする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:07:43.72 ID:g8PSu2/Z0.net
面白いよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:08:50.99 ID:44DfiJo/0.net
でも気持ちは分かる
俺も結構叩かれてる猫の恩返しが一番好きだからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:09:46.69 ID:8kr5LLrx0.net
普通に面白い
萌え豚の評価なんて信じる馬鹿いるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:11:24.59 ID:XIjkf7Hy0.net
人間の知らない所で不思議な事が起きてるっていうのは夢があって好き
ぽんぽこトトロ猫の恩返しみたいなワクワクする感じが良い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:12:16.35 ID:SX4Fxon60.net
ここからヤマ場に入って面白くなるかなと思うところで終わる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:13:11.25 ID:1ltllAbP0.net
ジブリってなんでパヤオ引退したのにキャラデザ変えないんだろ
監督違うならキャラデザから一新したほうがいいんじゃなかろうか
雰囲気パヤオ風だと永遠に比べられてダメじゃね

18 :怨念研究家<グラッジマニア> ◆Y1NzT.p1ts :2014/07/18(金) 23:14:37.08 ID:bVVbUGz+0.net
名作ではなく良作どまりな作品だった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:20:57.30 ID:NG3OWdM9I.net
間が長い。
だから内容がうすい。

借りぐらしの説明

借りして見つかる

ショウとの交流

ここまで時間かけ過ぎ。
だから盛り上がりのお母さんの
拉致があっさり。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★