2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「好きなだけ人を殺してもいいよ」と言われたらどうする?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:02:46.74 ID:FcYxOgd/0.net
人数は無制限
相手には人権が100%なく、天涯孤独の人間のみ
自分、スレタイの人、殺される人間以外には絶対に知られないとする
もちろん警察にもバレず、罪にもならない

どうよ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:03:28.39 ID:5Kmtn9900.net
そんな勇気はない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:03:45.98 ID:GvuTT5fb0.net
特に殺したいほど嫌いな奴なんて居ないし面倒なだけじゃん
別になにもしない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:04:03.23 ID:R6wpotCP0.net
犬は知っている

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:04:09.57 ID:1hXDfUQx0.net
駅のホームとかで殺してみたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:04:24.13 ID:AwFgeItT0.net
殺すメリットが無い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:04:27.94 ID:FcYxOgd/0.net
>>2
ボタンを押すだけで苦しめず殺す装置があったらどう?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:04:48.30 ID:LqrAeXHt0.net
興味無い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:05:01.29 ID:1BDMxyPQ0.net
    へ     , 
  / ─ \ ーナー  ―十―  , _  / ー
  |コ | ̄」  ノメ     人   七 | .|  | 
    |    く_   ノ  \   ノ ,|  ヽ ー

 |    ナ ヽ         _/  _   | -┼
 |    ノ  |   |  ヽ  /.フ V   |   |
  ヽ_,ノ   〆、   し      メ  /\  し αヽ

   \ / ┌─┐
     X  │  │
   / \ノ   └
    ─┼─┌─┐  |   ──,   |    \  |    \
    /|\ \/   |     /  |     | |     |
      |  /\   ヽ_/  ヽ_  \/    \/ 

              | ̄| ̄|                _|__   __|____   | ̄| | ̄|
     \ /    | ̄| ̄|    |   ヽ.    _|_        |     l |  l |
     /      ̄  ̄    |    |       |        ○|     |__|  |__|
    /      | | ヽ \   |     |       |          |     
    l___   | ヽ__   ∨         ○\      ノ      □  □

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:05:09.26 ID:ukQdfA7k0.net
これはベトナム戦争のときにベトナム人を好きなだけレイプした
朝鮮人の気持ちになって考えればいいものだろうけど、どんな
心理テストなの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:05:15.11 ID:TWZvmrQG0.net
そのシムシティーはもうやってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:05:44.39 ID:sRwwvAF20.net
>スレタイの人、殺される人間
この二人に知られるだけでだいぶハードル上がる
寝覚め悪そう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:06:19.16 ID:j1V4yrtli.net
人を殺したいと思わないし殺意も無いからやらない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:07:25.13 ID:zU6crv6y0.net
いつでも殺せると思うと嫌いな奴もどうでもよくなりそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:07:35.58 ID:jsOdnIdL0.net
>>7
安定死のビジネスチャンス

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:07:48.96 ID:FcYxOgd/0.net
>>12
じゃあ、スレタイは神の声ってことでいいよ

好きな器具、武器を使ってもいいよ!
もちろん誰にも知られない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:08:33.22 ID:veZ+an+t0.net
誰かを殺したら、誰かに恨まれて殺されてって連鎖が起こるのが分からんのか!?この土人が!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:09:08.45 ID:iuupzGIf0.net
多分ウェヘヘヘヘって声上げながら飼い犬に餌食わす

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:09:19.83 ID:4ReSLO2U0.net
北の将軍こr

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:10:05.36 ID:NtuaQil40.net
虐殺の文法をばらまく

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:10:28.86 ID:f2jWzi760.net
殺せるってのは特定の誰かをってことじゃなくて
殺人を実体験出来るってことかそれなら興味ないな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:10:35.37 ID:7BOXJBKGi.net
>>1は危険思想の持ち主だから>>1>>1自身を殺すように迫る

23 :稲隆:2014/07/18(金) 23:11:27.16 ID:VSQHEjE80.net
ぼくのことかぁー!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:11:53.62 ID:8Phhk9bi0.net
ヤクザ助けたときに「殺したい奴いたら任せとけ」って言われたことあるわ
もちろん断ったが何年かして殺人で捕まったってニュース観て背筋凍ったw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:12:02.54 ID:veZ+an+t0.net
何で人が人を殺すのかっていうのを分かってない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:12:42.40 ID:FcYxOgd/0.net
>>17
今回の限りでは恨まれることはいぞ?

>>21
そう
殺人の実験ができると考えていい>>17

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:12:57.20 ID:Gnr9hgoii.net
一回やってみる

28 :稲隆:2014/07/18(金) 23:13:20.04 ID:VSQHEjE80.net
死ぬほど憎いから?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:13:24.46 ID:IjrFncuA0.net
>>1
そんなの殺してもなんの意味もない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:14:14.00 ID:Jo45n1/i0.net
俺はリア充を苦しめたいんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:15:09.55 ID:FcYxOgd/0.net
>>25
世間一般で言う動機
行動可能な状況
魔が差す
この三つかな?

だから行動可能な状態でどこまで行くかな、と

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:15:17.62 ID:DM5ecRY80.net
※死体はスタッフが美味しくいただきました

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:15:45.28 ID:yoH/hL0E0.net
もし実際にそんな声が聞こえたらとりあえず精神科行くわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:16:21.22 ID:FcYxOgd/0.net
>>33
そりゃそうだ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:23:54.40 ID:FcYxOgd/0.net
殺す派意外といないもんだな
安全性とか確かめたいやつとか、サドスティックな趣味のやつとか、単純に体に興味あるやつとかいそうなものだけれど
ほら、リョナとかあるじゃないか

やっぱり、無抵抗というのが良くないのか
殺しにかかってきているとかなら、やりやすいのか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:24:50.02 ID:gxMQ/Bzq0.net
いいよといわれてもそんなの信用できるわけないだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:25:49.22 ID:veZ+an+t0.net
誰も殺さないし、殺させない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:26:46.86 ID:LqrAeXHt0.net
殺して何の意義があるんだ?

殺しに来る?
逃げるわw

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:28:19.02 ID:C4YCVU5j0.net
10人ほど殺す

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:30:00.61 ID:ONHo6LIV0.net
スレタイの人一体何者だよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:31:31.84 ID:dArpzAVg0.net
気持ち悪いからかんべ〜ん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:31:58.40 ID:AylLjwDd0.net
殺したら一生罪悪感と劣等感に悩ませられ人生破滅

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:33:08.97 ID:2a2DaZaJ0.net
なぜなんの接点も無い人間を殺したいと思うのか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:34:24.55 ID:FcYxOgd/0.net
怪獣映画で街破壊するシーンとか爽快じゃん
あれってこういう所から来ているんじゃないのか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:34:26.70 ID:AylLjwDd0.net
てかそう考えるとデスノートのキラってメンタルやばいよな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:35:45.98 ID:veZ+an+t0.net
キラには大義名分があるから

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:36:00.20 ID:f2jWzi760.net
>>35
好んでグロを観たいか?とかそういう感じで普通はやりたがらないだろ
自分が誰かに危害を加えるってのは基本的には嫌なことなんだし
ましてや殺すとなったら抵抗があって普通だよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:36:15.96 ID:AylLjwDd0.net
>>46
殺し続けて言われたものじゃん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:40:14.69 ID:f2jWzi760.net
例えば相手は全く無抵抗で人権もなく罪に問われることもないって条件で
10人殺したら1億貰えますって話ならやるわでも100万だったらやらない
1000万だったらクッソ悩むけど多分やると思うその位人殺しには抵抗がある

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:40:57.81 ID:DNVgwbg40.net
殺す対象が嫌な奴とかでも無くなんだか良くわからん奴だし殺す理由が無い
まぁ嫌な奴とかでも殺意覚える程の相手は居ないし誰それを殺したいとも思わん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:41:14.96 ID:FcYxOgd/0.net
>>47
たしかに他に危害を加えるのは嫌なものだ
もし、目の前で小動物を殺されるか、自分の命を絶つか、と言われたら後者を選ぶ
おそらく家族もわかってくれるだろう

しかし、今回の場合は違うだろう>>1の条件は殺される側を人間として扱っていないのだよ?
喋るロボットから血が出るようなものだぞ
自分と似た作りをしているだけで、人間ですらないかもしれないんだぞ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:42:48.24 ID:OgRHwBV20.net
天涯孤独の人間ってホームレスくらい?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:42:49.04 ID:A2NfB47o0.net
殺すのは怖くて無理

死ぬ直前までぐちゃぐちゃにはしたいけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:42:53.97 ID:FcYxOgd/0.net
>>50
もし、君が透明人間で、殺したい人間が駅のホームに立っていたとしたら押すのかい?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:44:00.01 ID:Zc5qsNIH0.net
どうやって天涯孤独か調べるんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:46:04.86 ID:FcYxOgd/0.net
>>55
つーかもう誰かのクローンかコピーでいいよ
そっちのほうがやりやすいだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:46:36.32 ID:2a2DaZaJ0.net
>>53
そこまで行くと殺した方が恨まれたりしなくて楽そう

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:46:48.24 ID:0/+Y6i0Z0.net
そりゃいろいろ試して殺すわな
殺していいならレイプもいいんでしょ?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:47:29.82 ID:FcYxOgd/0.net
>>58
いいよ
人権無いんだもの

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:47:42.84 ID:LqrAeXHt0.net
そんな人殺すのに興味あるの?
変なの

通報しとくか?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:48:15.05 ID:2dHzU5LG0.net
新世界の神となる!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:48:28.09 ID:LDZwbD7C0.net
好きな人だけ に見えた

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:48:38.95 ID:A2NfB47o0.net
>>57
人殺すのは絶対できないと思うわ
怖くて風呂とか入れなくなる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:48:43.82 ID:edQ0JVkr0.net
いくらでも殺せるし殺されるに値する人間はいっぱいいるけど

めんどくさいからいいや

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:48:48.59 ID:0/+Y6i0Z0.net
ついでに言っておくと俺は無抵抗というか無力化されているやつじゃないと反撃が怖くて殺せないわ
怖いから歯とかも抜いておいて欲しいし手足も折るなり切るなりしておいて欲しい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:50:39.95 ID:AgYOxNUr0.net
嫌いなやつ選べるならいいけど全く知らないやつならどうでもいい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:51:11.48 ID:f2jWzi760.net
>>51
つーか自分が死ぬか小動物殺されるかだったら即答で小動物だろ
何かが傷つくのも嫌だけど死ぬのはその100倍嫌だわ

例えば相手がクローン技術で作った素体で意識も有りません生命活動だけしてます
って話であったとしてもそれが人間の姿をしてるならを殺すのは気分が悪いよ
ロボット壊すのだって極論言ったら100円のおもちゃ壊したって良い気持ちはしないじゃん
程度はあれど傷付けるとか壊すとか殺すってのは基本的に嫌なことでしかないよ
興味がそれを上回る人も中にはいるだろうけどまず間違いなく少数派なんじゃね?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:52:11.84 ID:AylLjwDd0.net
>>67
その理論で大虐殺しても後にすぐ自殺しそう

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:52:34.03 ID:FcYxOgd/0.net
>>60
やめて!
家族に迷惑かかっちゃうでしょ!
むしろ最も殺人から程遠い人種だよ、俺は

>>64
だったら拳銃撃ってみたいとかでもいいじゃん>>65

>>65
そうだな
相手方のシチュエーションは自由でいいよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:52:50.47 ID:ai2g8dIii.net
今恋のライバルがいるんだけどその人を殺しても好きな人に変わらずに接する事ができるかわからない

だから殺さないと思う

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:53:09.16 ID:i0J8iwJD0.net
嫌いな奴ならいくらでも殺せるけどよく知らん人は可哀想だからやだなあ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:57:07.46 ID:f2jWzi760.net
>>68
実際に戦争で沢山人殺した人なんかは戦場から生きて帰っても精神病で社会復帰出来なかったりするじゃん
一概に一緒くたには出来ないけど人殺しやそれに準ずる破壊行為にはそれなりのストレスがあるってことなんだよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:58:06.12 ID:AylLjwDd0.net
>>72
確か自衛隊でイラク派遣された人は人殺してなくても20何人か自殺したよね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:58:55.27 ID:f2jWzi760.net
>>73
マジかそれkwsk

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:59:29.32 ID:veZ+an+t0.net
自分と同じ形したものが無惨な姿になってたら、嫌だろ…

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:00:16.21 ID:nRNNK2x50.net
人を一人殺すってことは
いつ、自分も恨み買って殺されるかわからないってことだからなー

命って大切だとおもいますよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:01:29.70 ID:bltCEwv80.net
てか殺すよりも殺してくださいって泣いて懇願されるくらいの拷問ならしたいかな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:04:25.59 ID:tJp1HL6U0.net
>>77
聞く限り胸糞悪いが、一皮剥けば楽しみだしそうだ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:04:30.58 ID:IzHrx0Mv0.net
>>74
派遣された隊員は精神面で大きな影響を受けていた。NHKの調べによると、任務を終えて帰国した隊員のうち28人が自ら命を断っている。任務を全うし帰国したのになぜ命を絶ったのか。イラク派遣を終え帰国1か月後に自殺した20代の隊員の母親はこう語った。

「任務は宿営地の警備だったそうです。『ジープの上で銃を構え、どこから何が飛んでくるか分からない。おっかなかった。怖かった、神経を使った』って。夜は交代で警備をしていたようだが、『交代しても寝れない状態だった』と言っていました。

息子は帰国後にカウセリングを受けましたが、精神状態は安定しなかったですね。『おかしいんじゃ、カウセリングって。命を大事にしろというのが逆に聞こえる。自死しろと言われているのと同じに聞こえてきた』と話してました」

その数日後に隊員は死を選んだ。

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:04:55.80 ID:nRNNK2x50.net
>>77は残酷だなー

どんな人生歩んできたんだろう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:07:35.95 ID:bxFbqlDI0.net
>>77
でも言ってることは分かる

俺も、完全に殺すと幽霊とかになって出てくるのが怖いからチェーンソーで傷つけるとか顔面バットで殴るくらいにしたい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:09:18.06 ID:bltCEwv80.net
あとどうせ殺すなら銃とかでひと思いにやるんじゃなくて
ローマ時代の超絶苦しい処刑方法やってみたいかな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:09:45.71 ID:7CQQIF9D0.net
狙った人間殺せないんじゃなんも意味ねーな
よっぽど頭のネジ外れてないと快楽殺人者にはなれんわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:09:58.20 ID:nRNNK2x50.net
>>81もやっぱり残酷

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:09:58.95 ID:tJp1HL6U0.net
>>76
殺すってことが異常だからな
種のブランドを守るために殺すやつは追放したほうがいい
その際に憎しみの連鎖なんてものをしてくれたのなら、根が殺人鬼の輩まで発見できるじゃないか
種全体で考えたら復讐はいい選別だと思うけどね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:13:47.79 ID:bxFbqlDI0.net
あ、でもこっちもやられる可能性あるならやらないけどね

顔見られるとか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:15:15.05 ID:nRNNK2x50.net
顔をみると殺すん?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:16:09.18 ID:bxFbqlDI0.net
いや、顔見られる可能性あるなら何にもしないよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:16:27.77 ID:v69LCti10.net
>>79
oh…

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:17:12.43 ID:u+8I4Pot0.net
レイプの方がいいな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:17:17.49 ID:4fQMbBie0.net
好きなだけ殺る

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:17:50.28 ID:fd71LAeI0.net
孤独な人間殺してもすぐ飽きる
幸せを壊してやったり警察をコケにしたりするのが楽しいんだよ
ニュースで騒がれるほど喜ぶ人種だとわかってないな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:20:50.69 ID:bltCEwv80.net
まあ無関係の人間や大きな罪のない人間は別にどうでもいい

相手を選べるとしても、やっぱりそいつを殺したり拷問したりしないよ


そいつの最愛の人間に拷問してそれ見せつけてやるけどね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:22:34.75 ID:tJp1HL6U0.net
>>92
これがよくわからない
一個体だったら殺すこともあれだけれど、その家族親族が悲しむのが嫌だ
だから>>1では外したんだが、まさかこんな人種もいるとは……

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:25:43.80 ID:1QtUOapM0.net
この問いは
単純に興味本位で殺人願望を持っている人手上げて〜!ってことだよな
それが>>1が想定していたより少ないと

96 :1:2014/07/19(土) 00:27:37.56 ID:tJp1HL6U0.net
>>95
そうだよ
どれくらい条件が緩ければいいのかな、と

97 :1:2014/07/19(土) 00:33:05.56 ID:tJp1HL6U0.net
本当に少ないな
皆もっと殺気に溢れていると思ったのに

98 :1:2014/07/19(土) 00:40:35.34 ID:tJp1HL6U0.net
もうおしまいか……
楽しかったよ
やっぱり死っていうのは最高の議題だね

総レス数 98
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★