2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで能力の低さに悩んでる奴いる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:42:57.22 ID:OuEznCNT0.net
大体どいつもこいつも開き直ってるか自分はやればできると真剣に思い込んでるよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:43:49.62 ID:cBeO/1M60.net
俺はやれば出来るし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:43:53.21 ID:9PLj8Le5i.net
悩みすぎてスマートドラッグまで手を出したぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:45:27.37 ID:lFeqH/od0.net
頭でっかちのこの能力を活かせることがしたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:47:38.57 ID:OuEznCNT0.net
>>4
能力らしきものがあると自負してるならなんでこのスレ開いたの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:48:52.06 ID:jWnjHS5K0.net
文章を理解するのに時間がかかる 言語化能力も皆無

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:49:41.81 ID:9tgQ1Z0c0.net
理解したい本がたくさんあるのになかなか理解できない
理解できるやつが羨ましい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:54:29.34 ID:Mp2hftiv0.net
2chの長文すら全然理解できないんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:55:26.32 ID:39WDjI050.net
顔と愛想だけで営業TOP
車の運転もできません

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 23:56:34.65 ID:OuEznCNT0.net
>>9
顔と愛想は能力としてカウントしないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:02:12.51 ID:z1DY12vD0.net
運もないしな、ス15年スロやってるけど最高出玉6千枚だしな
学校でオール1とった正真正銘の低能力だけど、本当に辛い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:02:49.96 ID:dgMHOp+b0.net
世の中立派な奴ばっかで辟易する

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★