2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「独島は我が領土!倭猿死ね」JAP「チョン死ね」米帝様「独島」JAP「え?」米帝様「独島が正式名称な倭猿」JAP「…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 00:13:09.09 ID:OQExW6/x0.net
何人かの友人に情報をいただきました。

アメリカに、「family guy」というアニメがあります。

で、このアニメに、竹島が出てきたのだそうですよ。

まぁ、画像をどうぞ。

http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_8/2012/11/09/15f7b7975620b6661d764ecff7d5f871(1)(2).jpeg

これは・・
鈴木信行氏という人が慰安婦像に"竹島は日本の領土"という杭を立て掛けた例の事件、いわゆる韓国でいうところの「杭テロ」への風刺ですね。

んー、僕は前にも書きましたが、慰安婦像に抗議するのは当然と考える一方で、あの杭という「手段」には賛同しないスタンスですのでそこは何とも言えません。

ですが、日本人役?のキャラが、竹島を「takeshima」ではなく「dokdo=独島」と呼んでいますね。日本人が「dokdo」などと言うわけがないですね。

最後に外国人役のキャラが日本人役のキャラを食べてしまい、「猿の味がする」と言っています(-_-;)

http://youtu.be/8i7KYAxfBL4
http://youtu.be/HwnVEuaKwro
http://youtu.be/aVUvVo_7FlE

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★