2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiiUってWii互換も有るし任天堂ゲー揃ってきてるし言う程悪くないと思うんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:49:41.15 ID:OeTzNg6e0.net
マリカも出たしスマブラも出るぞ

超グラフィックや洋ゲーはPS4でカジュアルに遊ぶ時はWiiUで使い分けてるがどっちも活躍してるぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:50:21.88 ID:pDJUV+cz0.net
ウンコ楽しい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:51:17.90 ID:Uf1nebqb0.net
no man's skyだっけ
あれ出たらPS4買う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:51:39.53 ID:61xIggu40.net
wii互換あったんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:51:54.11 ID:+FDahmPD0.net
Wiiのソフトやるには何が必要で+いくらかかるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:51:59.52 ID:qUdzWVaJ0.net
どっちも買って今はPCしかしてねーわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:52:10.78 ID:+H+OSOA70.net
健康管理でもやっとけw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:52:11.63 ID:wyCs95Xdi.net
友達とわいわいやるならwiiだったけどオンライン環境当たり前になってきてからはPS3でも遊んでた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:52:15.13 ID:OeTzNg6e0.net
>>4
あるぞ
アプコンはないがHDMIで繋げる分コンポジWiiよりはぼやけない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:52:47.23 ID:g4IeFnPp0.net
wiiで十分だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:53:22.01 ID:OeTzNg6e0.net
>>5
リモコンとセンサーじゃない?
俺は元々Wii持ってたから追加で買ってないからいくらすんのかはしらね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:54:40.58 ID:kISzYFpM0.net
wiiu買って2ヶ月もしないでショート起こしてぶっ壊れたからもういらね
二度と買わんわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:54:52.20 ID:+FDahmPD0.net
>>11
じゃあセンサーバー付いてるWii U買えば
あとはクラコンと呼ばれてるやつ買えばいいだけなのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:55:20.16 ID:pDJUV+cz0.net
>>12
それは修理頼めよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:56:35.55 ID:Uf1nebqb0.net
>>12
2ヶ月だったら無償交換になるだろそれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:58:10.92 ID:qUdzWVaJ0.net
どんな扱いしてんだよクレーマーかな?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 01:58:44.93 ID:kISzYFpM0.net
>>15
分解しちゃった
もうどうでもいいわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 02:01:46.23 ID:OeTzNg6e0.net
>>12
さすがにそれは保証期間内だし修理出せば無料で治るはずだぞ
>>13
クラコンってWiiで使う普通のコントローラじゃね?
俺は元々あったWiiのセンサーとリモコン繋げて遊んでるよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★