2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッドサイエンティスト系キャラの最期ってどんなのがいいかな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 05:36:45.48 ID:gQEMoYyk0.net
1.自分の作った生命体に殺される
2.自分自身に実験を施して死ぬ
3.自爆装置を起動して主人公らを巻き添えにしようとする

大体こんなところだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 05:44:28.32 ID:NvadqOld0.net
自分自身顧みず実験を第一義にしたらだいたいマッド

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 06:51:47.13 ID:uXbkP98O0.net
呪ってやるカモノハシペリー!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 06:56:08.41 ID:gjSC0cH70.net
今まで読んだ漫画だとハガレンのキンブリーの死に方が最高だった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 06:58:40.31 ID:dPhgE8J00.net
これ以上 神に喧嘩は出来ない
ジャックよ
君は強くなりすぎた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:00:33.38 ID:/IHHvDip0.net
いつも最後のところで失敗してる気がするから
全部成功させて思い通りの結果になって高笑いエンドにしてくれよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:01:35.05 ID:+FMlGiV20.net
うめぼしになる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:01:41.22 ID:Adt6CXOU0.net
>>6
それじゃマッドサイエンティストが主役になりますやんか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:02:15.44 ID:G4xZc56T0.net
主人公に倒されて喜ぶ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:03:38.47 ID:TunnjWsY0.net
究極生命体宝条NA

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:05:12.13 ID:APiRAaJp0.net
鳳凰院凶真

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:05:17.69 ID:HExxX0ro0.net
自分自身に実験を施して超生命体になり自殺し
体に埋め込んであった自爆装置を作動させ主人公らを巻き添えにしようとするのが思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:05:57.50 ID:gNv3hvrh0.net
改心はしないが前ほどのの毒は消えて主人公に協力
そしてラスボスに警戒され殺される

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:07:04.56 ID:Ye8zmkyx0.net
自分が一番愛しているものに殺されてほしい
できれば裏切られる形で

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:08:12.79 ID:v30sCk/T0.net
宝条は別に死ぬことも無くビーチで遊んでた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:09:33.79 ID:BRnL+tKk0.net
目的を果たした時に狂気の笑顔のまま散る感じがいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:11:07.17 ID:d9NacAXw0.net
「こいつをお前に使ったらどうなるかな?」
みたいな感じで

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:13:45.49 ID:lk2U3yzx0.net
田舎で人造少女と畑耕しながら、時折村人の時計や糸巻きなんかを直してあげる平穏な生活をして人生を終える

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:42:28.61 ID:M+8EANqM0.net
計画が主人公に台無しにされたことを認められず
崩れていく施設の中で「ヘヒッwwwwwヘヒッwwwwwww」と引き笑いしながら瓦礫の下敷きになる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:45:01.40 ID:o6qigJEb0.net
自分が思い描いていた結果と異なり発狂し研究所もろとも自爆する

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:46:37.47 ID:IjokvHOVi.net
マグマぶっかけられても生きてる早乙女さんまじカッケーっす

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:48:39.77 ID:jphKa5Lu0.net
死の瞬間まで研究のことしか考えずそのまま消えていく

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★