2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の空気嫁が進化しすぎな件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 06:56:51.23 ID:1V0yWajb0.net
http://www.e-nls.com/pict1-40079?c2=9999

1万7千円でこれやで?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 06:59:23.44 ID:JGHvOvqx0.net
すげーな……

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 06:59:45.41 ID:1V0yWajb0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org43462.jpg
新たな日本の夜明けだわwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 06:59:59.56 ID:cOsA/hVZ0.net
こんなの買ったら人として終わりな気がする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:00:35.28 ID:5rbWE+PQ0.net
予想より進化してた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:01:55.61 ID:1V0yWajb0.net
オリエント工業に比べて10分の1の価格。
何よりこれエアドールなんだぜ、折り畳みもできるという…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:05:13.50 ID:68LFTUyw0.net
エアドールだといつ穴が開いたり裂け目が出来たりするか分かんねぇからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:05:39.79 ID:KkCmZobX0.net
オリエント製買えよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:05:59.25 ID:i8t70ikt0.net
138って少しちっちゃいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:06:38.21 ID:JGHvOvqx0.net
この空気嫁は身長138cmらしい
138ってどんなもんなんだ?と思ってググってみたら

http://paro2day.blog122.fc2.com/blog-entry-9.html
ここによると小学校五年生の平均くらいなんだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:08:09.07 ID:1V0yWajb0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org43464.jpg

かわいいんじゃあ、俺はもうポチッたが、
この子(138cm)用の子供服を買うのに抵抗感があって最高に興奮してるwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:08:28.41 ID:JGHvOvqx0.net
でも画像からすると小学生には見えないから、1/1より一回り小さいスケールなのか
次回作あるなら1/1でやってほしい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:08:53.52 ID:82T4+Cm30.net
こういうのってやっぱり日本は進んでるのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:14:04.96 ID:riBinh2e0.net
シリコン製が安くなるのはいつですか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:15:05.46 ID:JGHvOvqx0.net
>>13
こういうものを作るだけならよそでも不可能じゃないけど
こんなのを企画して販売して受け入れられる見通しが立つくらいの市場があるのは日本くらいのもんだろう
外国の大人のオモチャとかわりとマジで酷いらしい
使った事ないけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:15:48.13 ID:1V0yWajb0.net
フヒヒ、もうこの娘と結婚するはwww
小5女児用服選ぶん楽しいお(^ω^)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:19:04.40 ID:q9XilRKi0.net
>>15
向こうのAV見てもオナホでさえTENGAくらいしか使ってなかったな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:20:44.59 ID:ykUqmU5B0.net
フェイスマスクのバリエーションで宇佐羽には勝てない
本体のみ17000円のエアダッチでは高すぎる
せめてぬいぐるみにして骨格化、各関節稼動、及び固定化

これぐらいはやれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:20:50.56 ID:/P5uk/1k0.net
ラブボディーは何回か買ったわ
次はエアダッチじゃなくて大型オナホでも買う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:21:53.38 ID:JGHvOvqx0.net
>>17
シンガポールを旅行した時、この手のグッズの店がいくつかあったんで入ってみたら
日本で2000円クラスのオナホが、120ドル(当時1ドル60円くらい)だった……
それで売れちゃうメインドインジャパンすげぇ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:21:54.71 ID:mh3kKMtT0.net
サンプルの乳を嵌め込んでるてる手が50過ぎであることを予見させてなんとも言えない気持ちになる
おっさんにこんな仕事させるなよ・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:24:27.18 ID:BZ631SA20.net
詳細見たら鎧着てるみたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 07:30:25.10 ID:rO11eYki0.net
し・・・Cカップしかないんすか・・・

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★