2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「細身の女キャラが大男をボコるバトルアニメ」←これホントつまんないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:39:01.80 ID:ll/+uJd8i.net
全く燃えないし、回し蹴りでパンチラ見せたいだけのバトルアニメ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:39:57.59 ID:QcrbKpD0O.net
もういいよ同じスレ立てるなよアフィカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:39:58.88 ID:mu02iX3f0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:40:22.53 ID:h2zS+piA0.net
でもパンツ見えたら嬉しいよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:40:31.03 ID:S1UdC/Lyi.net
クレイモア最高

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:41:18.10 ID:d424Pblb0.net
>>5
スキル優秀だけど属性値がなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:41:23.05 ID:dPEWqsBe0.net
お前の意見なんて知るかよ氏ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:41:23.34 ID:lPZB4IlP0.net
細ガリイケメンが無双するよりは5京倍ぐらいマシ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:41:24.89 ID:o//SLSde0.net
エロ同人のフリじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:41:43.71 ID:LihAFf3e0.net
悔しいっ…でも…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:42:03.74 ID:kjVZ/Jxj0.net
日本のアニメ漫画文化はロリが大剣や大斧ぶん回して無双するのが至高だからな
ちなみにアメリカでは全く理解できないらしい。スーパーマンみたいな筋骨隆々な男がぶん回すなら分かるが、とのこと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:42:45.90 ID:rFV5zdbU0.net
シズク

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:43:05.94 ID:WfLa6bpx0.net
どうせつまらないならパンチラの方がお得

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:43:12.79 ID:VXmiu1ov0.net
精霊の守り人はいいぞ
30前後のたくましいおばさん傭兵が育ての父から仕込まれた槍術で無双する

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:43:16.61 ID:S1UdC/Lyi.net
キックア…
そうだなアメリカにはないジャンルだな!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:47:41.96 ID:gZ7ZQlzI0.net
「そしてその調子に乗った女キャラがチンポにボコられる展開」←これホント勃起ハンパねぇ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:48:10.55 ID:UVXFV6Bc0.net
リサリサ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:49:07.64 ID:MQvIoTsn0.net
アメコミにも大男ぶっとばす細身のスーパーヒロインとかいくらでもいるんですがそれは

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:49:36.27 ID:S1UdC/Lyi.net
>>16
でもレイプされた女が謎復活してギャグ調で締めるパターンになると最悪だよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:50:17.40 ID:9pH4D7KV0.net
わかるけど筋骨隆々な女が斧振り回してるのは絶対日本じゃ流行らんだろwww
クレイモアみたく悪魔だからーとかで言い訳するしかない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:50:55.59 ID:OnZ+P/Eu0.net
キモオタが頭脳戦(笑)で一目置かれるアニメのほうがいいよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:54:52.27 ID:a43FXqTP0.net
無限の住人の乙橘槇絵はクソかっこよかった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:55:42.24 ID:qtjFM7gH0.net
>>20
ドラゴンズクラウンのアマゾネスちゃんなら流行る

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:56:47.92 ID:WDz6XCU+0.net
ガッツのドラゴン殺しもガッツの体格ではとうてい振るえない代物だからな
大切なのはリアリティ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:57:14.47 ID:+P/dQLTS0.net
北斗の拳って偉大だねマミヤよく捕まるし
後にサラというスゴく強い女キャラ出てきたけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:57:20.33 ID:9pH4D7KV0.net
>>23
あれはいいものだがそれでも日本だと不人気なんじゃねーかな
結局日本は可愛いキャラだろうし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:01:24.22 ID:+xEUEyey0.net
外様とは感性が違う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:03:48.60 ID:VXmiu1ov0.net
でもこういうの悪くないだろ
http://www.youtube.com/watch?v=bg91a7a9ghE

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:05:11.80 ID:wV9yFyci0.net
筋肉隆々な大男でもトラック投げたりするのは無理だがそれを特殊な能力で可能にするという世界観のアニメを作るなら能力者は大男だろうが幼女だろうが構わんだろってことだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:06:00.67 ID:snUe62Vy0.net
プリキュアは燃える

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:06:18.79 ID:kkn8AfP10.net
最初は楽しかったと思う

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:07:21.69 ID:XoIMRZM50.net
魔法少女とサイボーグと異種設定なら許される

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:08:01.45 ID:9pH4D7KV0.net
>>29
アークライト乙

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:08:41.63 ID:eKveqQy60.net
大男がひたすら細身の女をボコり続けるのも良いな。
デカイ方が勝つのは当たり前だし。

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★