2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ面白いアニメを見るなら昔のアニメを見たほうが良いよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:50:59.31 ID:GCKHOs9e0.net
勿論、昔の糞みたいな奴じゃなくて今も語り継がれているような面白い作品

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:52:16.00 ID:QJ6LY73Y0.net
例えば?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:52:58.18 ID:mwndShL90.net
今日ゲオの宅配レンタルでどうぶつ宝島が届く俺は勝ち組

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:53:19.64 ID:gfSzTxIf0.net
ラブライブじゃなくてカレイドスターとかかね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:54:17.75 ID:GCKHOs9e0.net
>>2
ガンダムとかエヴァとか
うる星にセーラームーン、スラムダンクにDB、世界名作劇場にいろいろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:55:03.66 ID:5tlo7n/j0.net
ダンバイン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:55:11.36 ID:canoPqGl0.net
>>1 これは同意だな。一つ一つの作品が型にはまってなくてオンリー湾だから
逆に新鮮だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:55:11.87 ID:DS/T+EJA0.net
>>5見終えたから新しいのを探してるのさ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:55:36.06 ID:+IUFfwRr0.net
結局アニメに何を求めてるかだろ
日常に無い刺激を求めてんのか癒しを求めてんのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:56:28.38 ID:XRA+aV8k0.net
面白いの漁るだけならディズニーとかカートゥーン漁った方が幾分かマシ
別に今のアニメファンは面白いのが見たいわけじゃない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 08:58:58.15 ID:N8y4b1M6O.net
最近カードキャプターさくら見てる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:05:14.27 ID:XoIMRZM50.net
お前小さい頃見たきりで以降DBもスラムダンクも見てないだろ
原作は名作だけどアニメは無いわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:06:10.70 ID:B5jirBEb0.net
タンサー5とかドンデラマンチャとかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:08:37.40 ID:GCKHOs9e0.net
>>12
流石にジャンプ系はどうかと思い始めてきた
まぁ漫画にも言えることだよねってことで

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★