2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームでしかガンダム知らない奴とガンダムの話するのきつくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:17:53.75 ID:GCKHOs9e0.net
特にvs系とスパロボ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:18:14.88 ID:yEx+IDBv0.net
東方不敗は宇宙人

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:19:32.02 ID:OJBPUZ8A0.net
シャアはロリコンで無能

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:19:50.15 ID:9pH4D7KV0.net
ガンダム無双やっただけでファーストから∀まで見た気になってたやつにはわらった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:20:07.27 ID:Nl04JSB20.net
バーニィはザクマニア

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:20:34.54 ID:sl5XUaZC0.net
ビーチャとモンドの語られなさ感

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:25:03.03 ID:1fkkyfJ90.net
そういう層にクロボン好きって伝えると必ず「フルクロスいいよね・・・」っていってくる
あんなの別によくねーよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:26:00.57 ID:SMH5CDlu0.net
>>6
加えてエルの可愛さがわかっていないケースが多い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:27:34.12 ID:HjTsvDQY0.net
でもガノタもゲームするんだからお互い様じゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:28:20.61 ID:umZLGkyC0.net
俺スパロボやってたから大体ストーリーわかんだよね〜←こいつ嫌い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:42:41.04 ID:MiCoXopFO.net
Gジェネとギレンの野望ならよろしいでしょうか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:48:12.58 ID:wMBGPX/Zi.net
本編見てない人なんだから知らんこともあるだろ
別に苦じゃないよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:15:37.78 ID:3bJjnzmJ0.net
ゲームだけやって種を良作と誤解してる奴と話すのはキツい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:17:04.77 ID:vnkdNCwK0.net
>>8
ルーの方が可愛いから仕方ない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:17:22.11 ID:nWUgjdR80.net
まずガンダムの話をすることが人生の中でほぼない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:20:43.38 ID:82T4+Cm30.net
対戦ゲームとしてガンダム見てる奴と
原作ありきの奴じゃ話合わんわな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:21:45.47 ID:6ERGP9H/0.net
ゲームでしかガンダム知らなかったけど最近ファースト全部見たらシャアがライバルじゃなくてやられ役だった事

逆襲のシャアも見たがやっぱり大して相手にならずに壁にうめられてた事

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:23:42.55 ID:vnkdNCwK0.net
>>17
モビルスーツの性能の違いが戦力の決定的差だったからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:30:19.39 ID:hxBjkH9C0.net
こういう奴はラストシューティング時にアムロが操縦してたかどうかを知ってるかどうかで判別する

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:32:21.31 ID:0RJ5j/fw0.net
ゲームでのOOなんかかこわるい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:33:38.93 ID:3bJjnzmJ0.net
>>20
本編でヌルヌル動き回ってるからな
ゲームでCGで動かれても迫力が足りないのは仕方ない

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★