2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「15歳です!歌手目指してます!」 ぼく「可愛いね!頑張って!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:54:30.42 ID:QLgXO4MD0.net
女「19歳です!夢は歌手です!」

ぼく「あ、うん。頑張って」


女「25歳です!歌手目指してます!」

ぼく「そろそろ現実見ようよ」


『数年前にNHKのど自慢でチャンピオンになりました!』『ものまね番組の最終選考まで行きました』
『ガイドボーカルやってます!』『カラオケ大会で準グランプリでした!』
ってブログのプロフィールに延々と書いてる女がいたけど
中途半端な過去の栄光のせいでまだ成功できる!と夢見てんのかな

2 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2014/07/19(土) 09:55:06.97 ID:8wNOOqLm0.net
女「32歳です!演歌歌手目指してます!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:55:07.81 ID:+26dOhIg0.net
このスレ数万年前にも見た

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:56:43.90 ID:gtilKv360.net
>>3
数万年てw
そんな昔から掲示板なんてないでしょう。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:57:37.31 ID:PHVjTSK7i.net
>>4
真面目か!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:57:42.94 ID:z4ZL5zqUi.net
まさかのマジレス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 09:58:41.37 ID:QLgXO4MD0.net
>>2
そうそう
ポップスばっか歌ってた奴も20代後半に差し掛かるとヤバイと思ったのか
演歌歌って媚び出すんだよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:04:58.98 ID:XadNYgE70.net
>>4
あればみれたのかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:11:28.11 ID:o9w3tdaX0.net
取引先の社長の息子が、会社経営には一切手を出さずにアイドルを夢見て日夜努力してる
仕事柄、プロフ宣材を格安で作ってる関係で、ずーっと頑張ってる姿を見て来た
若干の若作り修正が、だんだん別人レベルの修正になってきたが、
本人は至って本気、今日も袖に吹き流しが付いた服でローラースケートの練習とキメポーズの確認に勤しんでいる事だろう
その宣材を作るのも22年目、まぁ親の会社には迷惑をかけてないからあと数年はやるんだろう
実話だよこれ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★