2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて自分で作った動画に批判?コメがついた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:12:58.08 ID:m6WOcTVRI.net
つまんね びっくりするほどつまらない
ってコメントきたよ!
どう受け止めたらいい?
やっぱりまだまだ上達しなきゃって思うべきだよね!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:13:25.14 ID:asVFxmRS0.net
いいよ晒して

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:13:50.51 ID:m6WOcTVRI.net
晒さないよ!
ごめんね!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:14:21.94 ID:o//SLSde0.net
じゃあ消えろゲロカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:14:37.45 ID:N6mVwNb+0.net
そういうものだと割り切るしか無い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:15:06.00 ID:WsaP+3AZ0.net
見てくれたんだから素直に喜べよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:15:27.46 ID:eDvaydW80.net
とりあえず晒してもらわないと何とも言えない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:15:27.96 ID:cOy4AABQ0.net
なぜこんなスレたてたし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:15:43.60 ID:JcVHtAxm0.net
ぶコ抜

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:15:55.56 ID:m6WOcTVRI.net
素直に喜ぶべきか...
そうだね!
そうだね...

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:16:32.55 ID:gaMLKSL20.net
ここでも批判されてんじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:16:46.54 ID:m6WOcTVRI.net
>>8
なんか友達に言うのもあれだし全くの他人集まるところで意見を聞こうと思ってさ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:16:46.87 ID:asVFxmRS0.net
ここに晒せば賞賛のレスがもらえる可能性もあるのに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:17:47.69 ID:m6WOcTVRI.net
うーん
晒してもね〜...
ごめんね! やっぱり晒すことはできないかな〜

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:19:06.47 ID:GAEeQVD10.net
完璧に面白い動画作ったとは思ってないんだろ?
最もかもしれんと受け止めて別に凹むこともないんじゃないか
とりあえずそう書き込みするやつもいるだろうし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:19:21.45 ID:r3yaSLPE0.net
どういったジャンルかによる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:19:27.27 ID:H5u4EezC0.net
レスのセンスが動画に全然向いてなさそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:20:15.68 ID:Lbve+lCN0.net
わざわざ批判コメントつけるくらいはちゃんと見てくれてるということ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:20:45.56 ID:m6WOcTVRI.net
ジャンルは実況プレイなんだよね〜
自分の声じゃないけどね
そうだね〜 次回作で挽回するよう頑張るか!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:21:26.43 ID:m6WOcTVRI.net
>>18
そう捉えたらましになれたよ!
ありがとうございます!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:21:41.65 ID:r3yaSLPE0.net
ゆっくり実況とかいうやつか
それはつまらんわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:22:43.01 ID:m6WOcTVRI.net
>>21
そうなのか...
次回で最後にする予定だしもうあげないつもりなんだ〜

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:22:45.38 ID:6ta0UNHn0.net
ぶっちゃけ、本当に面白いものだと逆にコメしたりしなかったりするんだが
コメ率とかそこまではあてにならんと思うよ、つまらんとか大きな声の奴ってこともあろうな
むしろコメがどうのこうのとか言うのなら、突っ込まれる馬鹿してるかどうかだけが
クオリティとは関係ないとこになってるやつもあるし、それもテクニックだろうけどさ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:23:57.12 ID:ZU25hNlN0.net
ノリとかバカにする目的じゃなくその動画みてみたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:24:34.51 ID:5kwfjmG40.net
コメントつくだけマシ
駄作はそもそも何のリアクションも返ってこないから

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:25:39.87 ID:m6WOcTVRI.net
>>23
長文ありがとう!
とっても参考になったし気持ちも楽になれたよ!
コメ気にしてたらきりがないもんね!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:26:21.99 ID:17FZgK+I0.net
ドラムの演奏動画あげたりするけど録音環境の差を演奏技術の差のように語る奴が多い

コンスタントに上手い人は10000回くらいで落ち着いてる印象

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:27:12.04 ID:m6WOcTVRI.net
>>24
ごめんね!
ここで晒すっていうのはできないかな〜
なにか個人でやりとりできるやつであれば大丈夫なんだけど、今の時代個人個人ネットでの関わりは怖いしね💦

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:28:37.22 ID:m6WOcTVRI.net
>>25
コメつくだけでありがたいって思うことが重要なんだね!
これからもコメは大事に、参考にするよ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:28:52.88 ID:XpwJ3eUc0.net
ミクロ的かマクロ的かは別として、まぁコレだよなぁ

初期:
面白い人が面白いことをする
中期:
面白くない人が面白いものを見に来る
終末期:
面白くない人が面白くないことをしはじめる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:29:46.51 ID:K3G8XwLF0.net
あー夏だなー

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:32:07.86 ID:QTSjNTyk0.net
おれも3連休してえよクソが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:34:44.55 ID:m6WOcTVRI.net
>>30
俺はどの位置なんだろう...
終末期かもしれないな〜

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:56:15.98 ID:Ntc/bJVi0.net
いま大量に沸いてる実況やら生主やらは末期だろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:57:38.96 ID:5kwfjmG40.net
歌い手やら実況やらテンプレばかりの退屈な動画サイトになったよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:04:13.78 ID:m6WOcTVRI.net
末期かぁ〜
次回最終回だし区切りつけて終わらすのもいいね!

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★