2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeの新曲のダンスすごくないか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:16:22.76 ID:sXgR9uFx0.net
ダンス詳しくないけどなんかすごいってのは分かる 
0:50あたりから
http://www.youtube.com/watch?v=H2iEUy5dMeU

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:18:04.50 ID:Zj7ujz4o0.net
前髪とゴリラと人間

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:18:59.11 ID:xteh7gTUO.net
かしゆかかわいいよかしゆか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:19:25.83 ID:x716rZ750.net
最近youtube見る度に
冒頭にパンテーンの広告が流れてうざすぎる件

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:19:30.64 ID:g9y4CXrPi.net
最近あーちゃんが可愛く思えてきた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:20:01.22 ID:moBxk0zN0.net
ダンス詳しくないけど何がすごいか全然分かんなくてワロタ
あとすげーブスだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:20:01.95 ID:sXgR9uFx0.net
あ〜ちゃんは顔が疲れてるし
かしゆかとのっちは肌荒れ(吹き出物?)てるし

でもダンスはすごい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:20:20.96 ID:Ms0j9dUC0.net
口パクの歌手はやっぱり認めたくない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:20:41.75 ID:3tJMUhjz0.net
chinchinちっちゃいこのコでも
愛の深度変わらない

話のわかる奴だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:21:40.62 ID:sXgR9uFx0.net
>>6
振り付けがすごい曲にあってると思う
んで、この振りを揃えてやるのは難しい気がする

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:22:20.40 ID:sXgR9uFx0.net
>>8
歌はあれだけどダンスは認めてあげて
歌手じゃなくてパフォーマーだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:22:26.45 ID:eiu0Rc1d0.net
この際HYHの振りも見てみろよなかなかだぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:22:31.51 ID:kcVVAgZci.net
ダンスの事はよくわからないが
とんでもない糞曲だったのはわかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:23:01.71 ID:sXgR9uFx0.net
>>9
泣ける

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:23:47.23 ID:sXgR9uFx0.net
>>12
え、どっかにあるの?
手が連続して出てきて気持ち悪いMVしか見たことない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:23:49.01 ID:JOragEvP0.net
あーちゃんやつれすぎや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:24:33.39 ID:sXgR9uFx0.net
>>13
とんでもない糞曲だと思っていたが、ダンス見てCDポチった
通販はよこい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:24:34.33 ID:moBxk0zN0.net
でもダンスならエグザイルのほうがすごいじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:24:53.87 ID:eiu0Rc1d0.net
そんなに気になるならCD買ってMV見ようや
初回盤ならまだ間に合うぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:25:53.73 ID:sXgR9uFx0.net
>>18
エグザイルよく見たことないんだけどすごいんだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:26:47.18 ID:sXgR9uFx0.net
>>19
通販で申し込んだぞ
ポスター付きらしい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:27:41.78 ID:sXgR9uFx0.net
素人さんでも十分すごいんだがやっぱり違う
ttp://www.youtube.com/watch?v=tnHU5ydIRpU

ほんとパンテーンうざいなw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:28:05.13 ID:eiu0Rc1d0.net
>>15
http://gyao.yahoo.co.jp/app/

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:28:39.65 ID:eiu0Rc1d0.net
ミスった
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00336/v09922/v0991700000000541693/

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:28:41.43 ID:OSMECf700.net
これは自分でやってみないとわからないんだよな
やってみると自分のは手足バタバタしてるだけで全然動きについていけないことに気付く

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:29:12.50 ID:S4/2YcwR0.net
近距離パワー型ダンスだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:30:17.93 ID:5tlo7n/j0.net
何か曲がきゃりーっぽくなってない?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:30:22.03 ID:eiu0Rc1d0.net
DISPLAYのMVは見たの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:30:35.74 ID:sXgR9uFx0.net
>>25
おお、こんなのあったのか!ちょっとじっくり見る!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:32:59.46 ID:exHvbYY50.net
Perfumeのダンスは昔からすごいんですけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:33:28.26 ID:KeSuhebn0.net
こういうのきれがあるっていうのかな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:34:10.03 ID:1eiiZSZ50.net
http://i.imgur.com/h8kLPcu.jpg

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:36:47.37 ID:sXgR9uFx0.net
>>24
これって何かファンクラブかなんかの中継だったのかな?
Hold your handがもったいなくて見られないんだがwww
そして中華衣装でのコンピューターシティに驚いたw

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:37:03.74 ID:1E9CRPt60.net
ゴリラの子が一番かわいい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:37:19.75 ID:sXgR9uFx0.net
>>27
思った
にんじゃりばんばんとかそのへん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:37:55.41 ID:CVjXP8Qe0.net
>>32
楽しさと和みを感じる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:38:06.93 ID:sXgR9uFx0.net
>>28
見た!
あれこそ細かい動きの再現性がないと出来ないMVだよね
フルバージョン作ってくれればいいのになあ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:38:25.10 ID:p9G3Nrd00.net
ものすごいドラミングが脳内再生されて満足した

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:39:12.17 ID:sXgR9uFx0.net
>>31
最初のでん でん でんでんでんでん
のところが手と首の動きだけなんだけど、迫力あってすごいと思った

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:40:30.53 ID:eiu0Rc1d0.net
凄いことやってるんだろうけどそれを当然のようにこなしちゃうから全然凄そうに見えない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:41:43.92 ID:sXgR9uFx0.net
>>30
音だけじゃハマってなかったな
ダンス見てはまった

スパイスからカノン、Sweet Refrainから緩急ある動きが出てきて
進化してるよなあ
もちろんシティあたりのシンプルだけど説得力ある振り付けもとてもいいと思うし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:43:15.63 ID:sXgR9uFx0.net
あ、GYAOの2曲目はシティじゃなくてエレくとろワールドか、間違えた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:45:55.99 ID:tHaWH3rZ0.net
E-girlsの方が歌もダンスも凄いじゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:46:55.89 ID:Bu+NKFHI0.net
くりんくりんのDVDでナインに紛れてあ〜ちゃんが踊ってたけどキレッキレでワロタ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:47:33.64 ID:sXgR9uFx0.net
>>29
Hold your hand 誘惑に負けて見てしまった かわいいなあ
でもこういう曲はハンドマイクのほうが似合う気がする

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:48:10.88 ID:sXgR9uFx0.net
>>44
例のおっきな箱仕様ってやつか
アマゾンで高騰してるらしいね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:48:44.45 ID:sXgR9uFx0.net
>>43
ちょっとE-girlsのおどるポンポコリン見てくる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:54:32.48 ID:Bu+NKFHI0.net
なんか普通になってるけどライブとかもずっとハイヒールでやってるんだよな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:59:27.69 ID:sXgR9uFx0.net
>>48
ライブ後は足の負担がすごいって何かのインタビューで言ってたような
よく今まで故障なしでやってると思う 足首ぐきっていきそうなのに

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:00:15.36 ID:T1tm10Sp0.net
だいじょばないのほうがだいじょばなさそう
https://www.youtube.com/watch?v=nSqo9C5ClDg

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:05:35.80 ID:Bu+NKFHI0.net
>>49
http://youtu.be/qOOaJrk1sYY
これかな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:09:15.38 ID:sXgR9uFx0.net
>>50
足の動き多くて大変そうだな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:11:35.09 ID:sXgR9uFx0.net
>>51
ああ、これかも!
のっちかわいいな ありがとう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:12:04.19 ID:zUmqnZpk0.net
>>43
全然凄く見えないのはなんなんだろな。
まず人多すぎってのと石野真子がやたら目立ってるのが良く無い気がする

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:17:36.88 ID:sXgR9uFx0.net
ハイヒールもいいけど、たまにはそれ以外も見たい
Dream fighterのブーツとかかわいかった記憶が
あと生足もいいけどニーハイもみたい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:20:16.38 ID:sXgR9uFx0.net
振り付けの戦略
「歌詞と細かい音が3人のダンスで聞こえてくるように」

あー、いいダンス見た後、曲までよく感じるようになるのはそういうことなのかね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:21:02.82 ID:Bu+NKFHI0.net
http://i.imgur.com/SyFG8fh.jpg
たまらん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:21:39.89 ID:eiu0Rc1d0.net
ぐるんぐるん行かないの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:23:04.61 ID:Bu+NKFHI0.net
代々木のチケって一般で取れるのかな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:25:07.25 ID:eiu0Rc1d0.net
代々木はもう無理じゃね地方は余ってるっぽいけど

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:25:33.76 ID:sXgR9uFx0.net
>>57
広告欲しかった・・・

>>58
友人がファンクラブ入ってるので、一緒に行く予定!

>>59
どうやら土日はけっこう厳しいみたい
その前の平日ならいけるかも?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:26:20.80 ID:sXgR9uFx0.net
>>60
まじか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:30:00.97 ID:sXgR9uFx0.net
love the worldの一部だけでこんなに細かいのか
http://www.youtube.com/watch?v=kWP1FG-l-ew

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:31:54.81 ID:sXgR9uFx0.net
新曲のダンスの何がすごいのかを考えてみたんだが

・動きが激しいのに揃っている
・つらそうなポージングでもきれいにきまっている
・重たい動きと軽い動きが混在していて面白い

こんなところか?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:34:32.86 ID:sXgR9uFx0.net
激しいというより細かいか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:42:55.68 ID:sXgR9uFx0.net
Perfumeならこのダンスももっと綺麗に踊れそうな気がする
かしゆかは腕と指先の動きがきれいだなあ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:44:28.72 ID:mOEIASJN0.net
明らかにクリンクリンのMVで好きになった新参ではないほどのステマぶりやなwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:45:44.32 ID:HljmGeK60.net
ぐるんぐるん仙台公演当たったよヤッター
かけ声とか全くわからんのだが

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:47:06.23 ID:eiu0Rc1d0.net
>>68
俺も仙台行くわよろしく

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:47:38.14 ID:mOEIASJN0.net
合いの手あるので定番なのはカバーのジェニーくらいやろ。
他はノリでイケる。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:49:29.35 ID:sXgR9uFx0.net
>>67
くりんくりんのMVはあんまり好きじゃないよ サビしか踊ってないし
新参じゃないけどcling clingのダンスは素直にすごいと思った

>>68
おめおめ!
かけ声とかは適当に合わせるか、無理しないでやらなくてもいいと思うよ!

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:50:44.10 ID:sXgR9uFx0.net
>>70
my colorの手のふりが出来なくて諦めることにしたわw

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:51:09.81 ID:3IbeiVsM0.net
>>68
ライブDVDとかYouTubeに転がってるの見れば大体分かる
あとジェニーのかしゆかのコールは「ゆかちゃーん!」だからな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:53:07.85 ID:h/hnacip0.net
ロッチとかいう子はかわいい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:53:41.14 ID:3IbeiVsM0.net
>>72
新参でまだライブ行った事ないけどようつべとDVD見まくってマスターしますた

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:55:11.07 ID:mOEIASJN0.net
マイカラーはどうせPTAでやるから予習いらんやろ。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 11:57:17.17 ID:sXgR9uFx0.net
上下上上下上下下で精一杯ですた(´・ω・`)

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:00:03.30 ID:3IbeiVsM0.net
http://youtu.be/AYRPoQj5nIY
いち!に!さんかい!いち!に!さんかい!いちっ!握るっ!3!2!1!振ってー!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:00:27.65 ID:IyigTfR8O.net
新曲きゃりーっぽいって言われてたけど
フルで聞いたら全くそんなことなかったわ、音圧も圧倒的だし
MV・ダンス含めてきゃりーにはできないことやってると思う

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:07:39.16 ID:sXgR9uFx0.net
>>79
やっぱり歌詞かねえ
おててとかルンルンとかツンツンとか

きゃりーの振り付けも難しくなってきたね
ファミリーパーティーのバックダンサーをPerfumeでやってみてほしい
絶対叶わないけどw

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:12:18.93 ID:eiu0Rc1d0.net
MY COLORは会場であ〜ちゃんが丁寧に教えてくれます

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:14:02.41 ID:IyigTfR8O.net
つんつんならぷるぷるつんつんでお馴染みのコミュニケーションがある
これもきゃりーっぽいって言われてたけどもはや言う人いないしな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:24:17.52 ID:sXgR9uFx0.net
もはや忘れ去られそうなコミュニケーション・・・
振り付けかわいいのにもったいない
ああ、ぐるんぐるんツアーでthe best thingやってくれないかなあ!!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:26:08.48 ID:sXgR9uFx0.net
>>78
やっぱり難しいんだがw

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:32:00.06 ID:sXgR9uFx0.net
live at nhkのだけど、なんか宗教っぽいなw
http://www.youtube.com/watch?v=oCn36jgr-e4

この衣装、実況でニラの卵炒めとか言ってた人がいたわw

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:33:26.16 ID:btBHy9zW0.net
VOICEの振り付けが好き

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:39:25.73 ID:sXgR9uFx0.net
VOICEはPVも好き

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★