2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非童貞って本当に醜い存在だよな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:25:11.17 ID:vazh4OGn0.net
煽りとかじゃなくて、ただ単に気持ち悪い。穢らわしい
セックスという行為が気持ち悪い。名前からして気持ち悪いしね
まあ、セクロスをやりたいという気持ちは十分過ぎるほどわかるよ
俺も殺人動画とか猫殺しの動画見てシコってるしね。
でもさ、ああいう行為をやってはダメだと思うんだ。あれほど穢い行為はそうそう無いよ
人間として終わってると思う。妄想だけに留めとけよ、野蛮人共。俺も妄想だけで留めてるんだ。だからおまえらも我慢しろ
いいか?気持ち悪いんだよ。おまえらは。女の上に跨って腰を振りまくって・・・本当に吐き気がしてくんだよ・・・
汚らわしいんだよ・・・キモいんだよ・・・臭いんだよ・・・俺はおまえらと同じ人間になりたくはない

なぁ?知ってるか?頂点ってのは常に一つだ・・・つまり頂点に座す者は生殖を必要としない

つまり・・・まあ、いっか。これ以上先は・・・話さなくても・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:26:51.14 ID:lx29rKTPi.net
みぽんぬジャンプ
 <(^-^)<
   □
 < <
   \\\

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:27:21.03 ID:28UmcFLqi.net
>>1
>なぁ?知ってるか?頂点ってのは常に一つだ・・・つまり頂点に座す者は生殖を必要としない
つまりカーズ様のことか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:27:55.01 ID:vazh4OGn0.net
>>3
車の映画だっけ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:27:55.23 ID:+VcUxL8Z0.net
>>1
濡れた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:27:56.53 ID:av1sc58r0.net
お前カーズだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:28:15.47 ID:eGxNVKBf0.net
>>2
ヌウウウウwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:29:03.66 ID:C3jmrpbC0.net
「穢い」の使い方違うよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:30:34.50 ID:bdT5c72P0.net
┏━━━━━┓
┃  / \ .┃
┃ /     \┃
┃ (゚)(゚)ミ  ┃
┃ ノ   ミ  ┃
┃ つ  (  ┃
┃  )  (  .┃
┗━━━━━┛

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:31:32.70 ID:1eiiZSZ50.net
非童貞がエイズを広めた
だから非童貞は全員死刑にすべき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:31:58.50 ID:MhdcDOiZ0.net
童貞なんてどうってことないだろwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:34:37.07 ID:cPfD4McM0.net
悲しいスレ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:35:10.90 ID:pCzC6jos0.net
お前もいずれそうなるんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 10:35:12.42 ID:N0tPrgTk0.net ?2BP(0)

痛い奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★