2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日学校でクラスの女子に「クールだね」て言われたけどこれフラグ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:30:25.44 ID:gfq2FPMn0.net
一応スペック

中学2年生、男

髪は少し眺め、学校時はワックス使用

身長:普通 体重:普通

趣味:読書(電撃全般)

性格:他人に興味はない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:30:33.80 ID:nmqjA+B10.net
みぽんぬランディング
   ///
 <(^-^)<
   □
 < <

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:30:36.27 ID:OLq6QEmq0.net
いや他人に興味津々じゃねえか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:30:48.33 ID:waDvovtY0.net
おっさんもう夏休みらしいぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:31:14.35 ID:l/THpDzx0.net
またたてたのかよ死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:31:31.60 ID:qm+XL5ba0.net
おはよう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:31:44.77 ID:tws8p0360.net
これが>>1のストーカー行為の始まりであった

8 :!oppai:2014/07/19(土) 12:31:51.41 ID:tNZsna1X0.net
電撃wwwwww痛すぎwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:31:59.02 ID:6D3Imk6p0.net
blju

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:32:02.56 ID:gfq2FPMn0.net
いやなんか今日学級会?とかいうくだらないことをやってたのよ

俺は興味ねえからずっと窓の外を見てた

委員長がいろいろ喚いていたが、俺は無視して眠りを貪った

こちとら朝まで本を読みふけってたんだ HRの時間くらい休ませてくれ

その時、隣の席の女子(クラスで一番かわいいらしい、俺は興味ないが)が

「◯◯君てクールだね」って言ってきたんだよ

まぁ「あっそ」って言って俺はすぐに睡眠時間に戻った。

まぁ一部始終はこんなとこ

11 :以下、\(^o^)/をVIPにお送りします:2014/07/19(土) 12:32:02.80 ID:u3+/EE4K0.net
もう許してやれよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:32:03.82 ID:OLq6QEmq0.net
手が震えるわ、どこのアニメだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:33:09.48 ID:ecKzww+V0.net
も許

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:33:24.00 ID:gfq2FPMn0.net
でもその隣の女とはマジでなにもねえよ?

席が隣だから英語の読み合わせとかでペアにされる時があるけど基本的に俺は

寝ててシカトしてるから

教師がうるせえから一応席はくっつけるけど会話とかしないし

適当に時間が来るまで寝てる そいつは1人でボソボソ教科書読んでるし

基本的には関わってない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:34:31.03 ID:YJ13sCBd0.net
「クールだね」から雑談に派生したならまだわかるが、
そこで終わってたら「何こいつキモっ」で終了だろ
興味ない割に気にしててワロス

16 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/07/19(土) 12:35:24.52 ID:VkHhq5QJ0.net
コピペにマジレスとかもう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:35:36.50 ID:gfq2FPMn0.net
>>15
いや、興味ねえから
あとあとめんどくさいことになったらウゼエから
フラグならへし折っておこうと思っただけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:36:34.17 ID:iGes2PBQ0.net
絶許系男子

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:36:46.95 ID:5DkEMWNY0.net
グールだね の間違いじゃ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:37:23.42 ID:RbvCMWML0.net
>1
クッソつまらなく空気みたいなどうでもいい存在ってことだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:37:33.99 ID:gfq2FPMn0.net
他人に興味はない

ただ無機質に学校と家と本屋を往復するだけの毎日

本の活字だけが俺を唯一震わす

他に興味はない

ここにスレを立てるのも単なる暇つぶしに過ぎない

お前らの意見も興味ない

俺はここにスレを立てることで自問自答がしたかっただけのようだ。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:40:36.11 ID:0wqiqvv+0.net
クーロ君がどうしたって?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:43:08.11 ID:hv1zo2JE0.net
ちげーよ
お前冷たい性格だねってことだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:43:24.28 ID:sILIoDz30.net
お前みたいなやつに言うクールだねは根暗だねって意味だから
ラノベとか電撃はつまらない本のほうが多いから
どうせラノベといえば電撃とか思ってんだろ
あとラノベは文学作品とは言えないから
活字が俺を唯一震わすとか言って文学作品読んでるつもりになるなよ

お前、昔の俺にそっくりだわ 殴っていい?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:44:27.31 ID:vlfltIk80.net
それからかってるだけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:44:48.74 ID:tNZsna1X0.net
>>24
クソワラタwwwかっこいいよお前wwwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:46:23.31 ID:t8MKj+xg0.net
クソ定期

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:46:45.01 ID:M41txiq50.net
そういえばこんなスレタイだったような
>>1の部分しか広まってないしな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:48:18.37 ID:1PknpEfn0.net
前から気になってたんだけど結局窓の外を見てたの?寝てたの?隣の子の話をなんで聞いてるの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:49:15.86 ID:i6Z+pIwY0.net
クール=根暗

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:51:35.04 ID:Z4sEBhO50.net
お前はキモいと思われてるんだよ
それに気づかずに「これってフラグ?(どうでもいいけどアピール)」なんてよく恥ずかしいこと聞けるなぁ……

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:06:32.05 ID:YGKO72kv0.net
いい加減新しいコピペとか生まれても良いと思うんです

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★