2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成功する人と失敗する人の4つの特徴wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:55:14.23 ID:QBaMN7BY0.net
成功する人

@持ち物を可能な限り捨て、団体を可能な限り脱退する
A考えてることや感じてることを紙に書き出して整理してから捨てる
B持ち物から個性を一切排除し、会社で働く
Cテレビや新聞を見まくり、周りの人たちに合わせて泣いたり笑ったりする

失敗する人

@持ち物をたくさん集め、いろんな団体に入る
A考えてることや感じてることは表に出さないで溜め込む
B小物や服などは個性的なものだけにし、絶対に働かない
Cテレビや新聞は絶対に見ないで周囲の人間に流されないようにする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:56:07.99 ID:tTHBC89Di.net
>>1
@がよくわからんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:56:22.24 ID:jVu1UANwi.net
俺成功者なのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:57:36.44 ID:SvsHMpiH0.net
5,上記を真に受ける

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 12:59:22.43 ID:xYKuUAtA0.net
俺は@の時にAで使う紙も捨てちゃってああああああってなるタイプ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:00:29.51 ID:E/EHOGzf0.net
>B小物や服などは個性的なものだけにし、絶対に働かない

ニートじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:02:54.28 ID:u/h1C30z0.net
団体加入がダラケた奴のイメージって時点で米国用だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:05:19.78 ID:mzs68eRC0.net
団体ってなんだろう?○価学会?○福の科学とか?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★