2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルや課金ゲーで小遣いを失うのは若いうちに経験した方がいいと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:55:55.17 ID:lWKy57y/0.net
大人になってから課金ゲーやギャンブルに嵌ると、収入やらサラ金があるせいでなかなか抜け出せない
子供のうちに経験しとけば、収入源が無いせいで手持ち以上嵌ることもない

俺は子供の頃ゲーセンの確率機につぎ込んだ経験があるんで、
大人になってから課金やギャンブルに手を出さなくなった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:56:26.66 ID:5DEZhSzf0.net
>>1
いいアイデアだと思います
実現できるといいですね
応援してます
がんばって

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:56:30.44 ID:FPyUCeXgi.net
みぽんぬジャンプ
 <(^-^)<
   □
 < <
   \\\

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:56:49.35 ID:A+2SkvAG0.net
子供が稼げないとか何年前の人間だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:57:07.50 ID:G5qIBwZ10.net
大人になってから()

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:57:35.10 ID:AS8f1LMh0.net
ダイヤルQ2

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:58:33.25 ID:tC+K9i+Y0.net
子どもの頃からゲーセンの確率機や課金ゲーに小遣いつぎ込んだ上に
大人になってギャンブルにハマってるんですけど
お馬さん大好きです

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 13:58:58.59 ID:QYzQwANP0.net
パケ死
ソフトバンクの新プランならありうるのか⋯?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★