2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者で噛み合わせを治すと削られた結果wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 14:06:55.27 ID:3rdchAuG0.net
奥歯が当たらなくなったおwwwwwおわたwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 14:07:35.44 ID:YjtT+0es0.net
その場で言えよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 14:07:43.98 ID:6K2Btn+z0.net
いちいち注文つけないと改善してくれねーぞ奴らは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 14:09:28.07 ID:3rdchAuG0.net
いろんな歯医者で削られたり詰め物されてりで普通の噛み合わせが何かわからなくなってたんだおwwwwww
でも家に帰ってから奥歯が当たらないとかどう考えてもおかしいだろってなったwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 14:11:26.16 ID:6K2Btn+z0.net
>>4
紙にまとめて伝えろよ口だけじゃ伝わらねーから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 14:12:39.00 ID:STbw+iV50.net
奥歯当たらないとかもう噛めないじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 14:13:42.18 ID:VH0agigl0.net
普通の歯医者は噛み合わせ合わせる為には盛ると思うんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 14:14:09.53 ID:FmXsuH2K0.net
嫁の口の臭さが異常なんだが
歯医者行けば治るの?

ウンコや臭い玉のレベルで死んで欲しいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 14:17:51.95 ID:sC0lijEW0.net
>>8
歯石が溜まりすぎてるか歯茎の炎症を起こしているか
胃が悪くて口臭がひどい人もいるけど
とりあえず歯医者で見てもらうのが早いと思う

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★