2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「国で擬人化」ってもっと上手くできそうだよな………ヘタリアとかいう腐○ンコの餌は無視していいから

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 14:53:14.77 ID:CCcP93SV0.net
艦これも結構無理あると思う 結局艦隊じゃん

なんか最初にやったもん勝ちみたいなのあるよね 後からやったらパクリとか良いそうで気持ち悪い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 14:55:18.75 ID:AWvms7W10.net
まず、何それ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 14:58:27.01 ID:Vr4BEWR20.net
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね長いスレタイやめろ死ね長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね長いスレタイやめろ死ね長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね長いス長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ねレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね
長いスレタイやめろ死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:00:28.58 ID:7dklQ88N0.net
国や県の擬人化はもう色々やりつくした感あるだろ
艦これはいいところに目をつけたとは思うが
擬人化がいいなら何か他に手がつけられてないところを考えた方がいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:00:44.44 ID:MB52NMBH0.net
艦これ以前から艦船擬人化はあったけどなあ
最初にやったもん勝ちじゃなくて、いかに認知されているかだと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:01:19.11 ID:+Yaky9uh0.net
原子を擬人化とか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:02:05.59 ID:+Yaky9uh0.net
既にあった
こえーよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:02:21.85 ID:Y0dYPnZN0.net
ポーランドボール面白いれす

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★