2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方住みのやつってテレビ実況どうしてんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:31:02.73 ID:Lij0UuPA0.net
日テレとかフジって言われてもさっぱり分からないんじゃないの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:31:27.86 ID:5DEZhSzf0.net
気になる?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:32:33.43 ID:4ROc61jp0.net
系統は同じだから大体一緒なんじゃないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:32:40.51 ID:vl5yig6k0.net
各地方用の実況スレあるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:33:48.32 ID:Lij0UuPA0.net
>>3
でも板の名前は東京基準じゃん
脳内変換してんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:39:42.71 ID:4ROc61jp0.net
そうそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:43:58.74 ID:Lij0UuPA0.net
じゃローカル番組とかどうしてんの
ワイドショーとかだと全国ネットって少ないじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:45:39.09 ID:luAHuCQj0.net
関ロも知らないじょうよわさんですか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:51:47.79 ID:zwkSYWVi0.net
東北某県なんだけれど、いちおう番組chに東北+新潟スレがあるけれど
広域放送やってる訳じゃないから放送内容バラバラだし俺は使ったこと無いな
NHKの東北ローカルの時はNHKでやる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:58:15.87 ID:zwkSYWVi0.net
ローカル製作のローカル番組じゃない限り
俺もやっぱ日テレとかフジって脳内変換して考えてるな
うちの親父なんかはキー局製作の全国放送でも「TUYの番組」って言うけど
(TUYは山形のTBS系のローカル局な)
電波を中継してるだけなんだからその言い方はおかしいし紛らわしくてダメだと思う
ただ逆に日テレとよみうり、テレ朝と朝日放送、TBSとMBSとかを区別してない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★