2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「今日空いてる?暇なら足立の花火…行かない?」バイトの女の子「雨降りそだからやだ」俺「いいじゃん!!マジで行きたい!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:26:24.19 ID:l/GA+6HG0.net
女の子「中止になったらどうすんの?解散?」

俺「来てくれるんだったらお前がやりたいことやっていいよ」

女の子「え、まじ?じゃあラブホ行ってみたいんだけど笑 もちろん金そっち持ちね」

俺「いいの?俺はむしろそっちのほうがいい」

女の子「いやいやいやそれ目的じゃないわ笑 ただ行きたいだけ!何もしないでね 」

俺「おっけ、分かったわ笑」

女の子「手出したらマジで訴えるから
言っとくけどあたし了承してないからね
手出したら襲われたってことで警察に被害届け出すから。分かった?」

俺「」

これどういうことなの?ダチョウ倶楽部方式だよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:27:16.33 ID:uXaQ3HI60.net
言わせんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:27:23.79 ID:7dklQ88N0.net
これがアスペです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:27:47.86 ID:Kb0kXO8z0.net
まーた脳内女の子かよ
そもそもバイトやってねーじゃんお前

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:28:32.95 ID:LA5BuZnG0.net
つーかスレタイ長すぎね?
どうやったらこんなに長いスレタイで投稿できるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:28:49.16 ID:38uGDRgd0.net
ラブホ=合意だから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:29:32.51 ID:l/GA+6HG0.net
>>5
JIMがアフィ対策としてスレタイ長くできるようにしたみたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:30:03.33 ID:l/GA+6HG0.net
>>4
はぁ?てめぇと違って俺はやりチンなんだよはげ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:30:30.38 ID:P4JxnAcM0.net
犯罪者

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:30:33.59 ID:OLK6yTLD0.net
そこから相手をその気にさせられればな

できなかったらガチで犯罪だから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:31:00.80 ID:9rCQUkvV0.net
>>6
これ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:31:29.70 ID:Ly5QMNOA0.net
写真とか動画撮ってそれをダシにね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:32:41.14 ID:l/GA+6HG0.net
>>6
まぁ手出さないけどな
今しこったから全然性欲無いわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:35:31.95 ID:dj8mNcms0.net
ツンデレちゃんだよ
素直になれてないだけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:40:23.64 ID:NyPJSgKy0.net
ラブホで犯されました!なんて言われてもお巡りさん困っちゃうよ。痴話喧嘩かよ、と

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:47:42.36 ID:t3ow8E8e0.net
ハイエースで迎えに行くよ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★