2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「昨日アリエッティ見た?」俺「見たけど?」まんこ「めっちゃ感動したわー涙出た」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:04:55.18 ID:gr5BZJ5W0.net
俺「お、おう そうか」

まんこ「感動しなかったの?」

俺「これといっては特に 俺的には全くしなかった」

まんこ「はあ?本当に血も涙もないね 最低」

なんでだよ

2 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/19(土) 17:05:34.61 ID:EoDThqeN0.net
想像会話のクオリティ下がってるよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:06:26.13 ID:rTnawbvn0.net
アリエッティ昨日初めて見たけど話に聞いてたより全然面白かった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:06:27.51 ID:d5IYiO/G0.net
一日中家にいるヒキニートが面白い事なんて思いつくわけないし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:07:05.12 ID:ZbOrDQP+0.net
どうせ妄想なんだから少しは捻れよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:07:41.60 ID:eNhankg70.net
ハードルが低かった分面白かった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:08:16.27 ID:ElPH06zz0.net
>>1のような会話はないがスレタイの会話はマジであるから怖い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:09:28.83 ID:oHRKrCkf0.net
めっちゃ感動して涙出る私かわいい!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:10:26.99 ID:iC5mA81S0.net
クソガキとイカれたばばぁの話

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:10:30.70 ID:J/7AILqf0.net
ちんこ「アリエッティ見て先っぽから涙出た」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:12:06.29 ID:Zf1UVUnJ0.net
>>10
残尿乙

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★